Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я его продавал,как нормальный прот,на неделе попросили еще подкинуть.

люди недалекие - всем нравится,та и сам пью.

Себе позвони, чувак

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

и вопрос остается открытым: где сделать экспертизу и сколько она стоит?

Опубликовано

знать,что я ем. И хоть,сколько сыпать,чтоб получать норм белка

Опубликовано

Наверно буду тоже КСБ торговать)) судя по возможности наварицо и количеству лохов, которое ежедневно пополняется хороший бизнес...и риска никакого)))

Опубликовано
Наверно буду тоже КСБ торговать)) судя по возможности наварицо и количеству лохов, которое ежедневно пополняется хороший бизнес...и риска никакого)))

и всегда можно сказать "та я ж не знал, что это сухое молоко... думал щука натуральная" ))

Опубликовано (изменено)

При хорошей контактовской раскрутке там десятки тысяч можно делать в месяц. Я серьезно. Особенно если продавец не просто школота, а человек в теме. Можно так по ушам ездить... Будут 30гривневое сухое молоко забирать мешками по 100грн., говорить спасибо, радовацца, рассказывать друзьям как их прет от этого прота и еще знакомых приводить. Плюс в дилеры школоты набрать, которые еще столько же сколько сам продаешь будут спихивать. В общем там доходы ого-го можно организовать при правильном подходе.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
При хорошей контактовской раскрутке там десятки тысяч можно делать в месяц. Я серьезно. Особенно если продавец не просто школота, а человек в теме. Можно так по ушам ездить... Будут 30гривневое сухое молоко забирать мешками по 100грн., говорить спасибо, радовацца, рассказывать друзьям как их прет от этого прота и еще знакомых приводить. Плюс в дилеры школоты набрать, которые еще столько же сколько сам продаешь будут спихивать. В общем там доходы ого-го можно организовать при правильном подходе.

организованная преступность))

Опубликовано

если бы это було сухое молоко))) так это сыворотка сухая 10 гривневая)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...