mace_od Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 я его продавал,как нормальный прот,на неделе попросили еще подкинуть. люди недалекие - всем нравится,та и сам пью. Себе позвони, чувак
mace_od Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 и вопрос остается открытым: где сделать экспертизу и сколько она стоит?
mace_od Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 знать,что я ем. И хоть,сколько сыпать,чтоб получать норм белка
Barabass Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Наверно буду тоже КСБ торговать)) судя по возможности наварицо и количеству лохов, которое ежедневно пополняется хороший бизнес...и риска никакого)))
Jus Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Наверно буду тоже КСБ торговать)) судя по возможности наварицо и количеству лохов, которое ежедневно пополняется хороший бизнес...и риска никакого))) и всегда можно сказать "та я ж не знал, что это сухое молоко... думал щука натуральная" ))
Ogyusten Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Наверно буду тоже КСБ торговать)) судя по возможности наварицо и количеству лохов, которое ежедневно пополняется хороший бизнес...и риска никакого))) При хорошей контактовской раскрутке там десятки тысяч можно делать в месяц. Я серьезно. Особенно если продавец не просто школота, а человек в теме. Можно так по ушам ездить... Будут 30гривневое сухое молоко забирать мешками по 100грн., говорить спасибо, радовацца, рассказывать друзьям как их прет от этого прота и еще знакомых приводить. Плюс в дилеры школоты набрать, которые еще столько же сколько сам продаешь будут спихивать. В общем там доходы ого-го можно организовать при правильном подходе. Змінено 2 грудня 2012 користувачем Ogyusten
mace_od Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 При хорошей контактовской раскрутке там десятки тысяч можно делать в месяц. Я серьезно. Особенно если продавец не просто школота, а человек в теме. Можно так по ушам ездить... Будут 30гривневое сухое молоко забирать мешками по 100грн., говорить спасибо, радовацца, рассказывать друзьям как их прет от этого прота и еще знакомых приводить. Плюс в дилеры школоты набрать, которые еще столько же сколько сам продаешь будут спихивать. В общем там доходы ого-го можно организовать при правильном подходе. организованная преступность))
kosss77 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 если бы это було сухое молоко))) так это сыворотка сухая 10 гривневая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз