PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Просто расматривал тару для своего бренда а-а-а! МЖН- нью.
Lwkl82 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Блин, чет тема совсем затухла(( MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX вернииииииииииииииисссссссссссссссссссььььььььььььь А то совсем скучно стало( Изменено 28 января, 2016 пользователем Lwkl82
FinalFlex Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Банка заказывается фирмой у производителя банок из уже имеющихся вариантов, а не делается по чертежам фирмы, только богатые фирмы делают накладку логотипа. Купили, что было, нашли подешевле - купили у других, вот так! Есть инстаграмм фирмы МГН https://www.instagram.com/musclegauge/ а также по хештегам https://www.instagram.com/explore/tags/musclegauge/ https://www.instagram.com/explore/tags/musclegaugenutrition/ Там фото продукции МГН за 3-4 года, таких банок протеина как в украине нету Вот кстати видео 5 летней давности с производства МГН "> Где видно что они используют тару ПЭТ а не HDPE 2. На это Алексей написал что решили сделать в более дешевой таре чтобы удешевить, но по информации в интернете можно найти что пэт тара стоит дешевле hdpe, и если зайти посмотреть на алиббу цена на банки пэт стоит 0.1-0.2 уе , куда еще дешевле? http://www.alibaba.com/product-detail/5lbs...8.30.275.HyxP09 Кроме этого тара HDPE2 весит минимум 500 грамм а банка пэт такого же обьема 220 грам, то где здесь дешевле тара? Очень интересно получается... MGN работая годами с определенными типами банок (судя по всем виде-фото - гораздо "красивее" на внешний вид, нежели мы наблюдали в Украине), решил закупить совсем другую тару у другого производителя под единичный заказ клиента, при этом никак не "удешевляя" продукт. Да уже закончили по МЖНу. А все, понял.... Вы все-таки признали, что это все было "ФУФЛО", которым покрывали спрос, возникший в Украине (Клиент просил "добавки" - и ему не смогли отказать)... Ведь когда есть спрос на "дешевый" продукт, то всегда появится предложение. И кто-то всегда займет эту нишу. В данном случае этим "кем-то" оказались Вы. Снимаю шляпу, все очень грамотно... Больше вопросов нет.
Lwkl82 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Предлагаю PROTEINFACTORY засунуть в СССР обратно, чтобы он больше не производил подделки :zhet: ( кто за, ставьте плюсик мне в карму ) Изменено 28 января, 2016 пользователем Lwkl82
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать Предлагаю PROTEINFACTORY засунуть в СССР обратно, чтобы он больше не производил подделки zhet.gif ( кто за, ставьте плюсик мне в карму ) а кто против минусик)))))) ??????
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Очень интересно получается... MGN работая годами с определенными типами банок (судя по всем виде-фото - гораздо "красивее" на внешний вид, нежели мы наблюдали в Украине), решил закупить совсем другую тару у другого производителя под единичный заказ клиента, при этом никак не "удешевляя" продукт. А все, понял.... Вы все-таки признали, что это все было "ФУФЛО", которым покрывали спрос, возникший в Украине (Клиент просил "добавки" - и ему не смогли отказать)... Ведь когда есть спрос на "дешевый" продукт, то всегда появится предложение. И кто-то всегда займет эту нишу. В данном случае этим "кем-то" оказались Вы. Снимаю шляпу, все очень грамотно... Больше вопросов нет. Было, признаюсь! Продавал АПИ, МЖН , которые были относительным , только относительным, фуфлом. А также Гаспари Миофьюжн, Нутрасайенс, может еще что-то вспомню. Цифрам примерно соответствовало, проверяюсь. Уважаемый, я же не настолько глуп. Если я заведомо знаю, что фуфло, я не торгую этим или говорю ФУФЛО. А вот вы возьмете и проверите, и скажете, написано 80, а у тебя 30. Чего бы я лез в западню. Фуфлистость не только в цифрах или в банках. Почему, скажем, АПИ фуфло? Да потому что вместо сушенных натуральных фруктов были синтетические. Клиент достал показал, а там жевательная резинка. Но я, если покупаю , то не знаю этого заранее, верно? В итоге АПИ нет и не будет. Гаспари нет и не будет. МЖНа тоже, но я закончил с ним на полтора года ранее, чем вы определили его фуфлистость. Я нишу любую займу при желании, но против совести не пойду. Для меня мое мнение о себе поважнее вашего обо мне. Вот ниша супердешевого на грани ФУФЛА, а у меня там Фортоген, который не хуже импортного , а вдвое-втрое дешевле.
Lwkl82 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Показать а кто против минусик)))))) ?????? как кто то может быть против? Этого жулика давно надо наказать!!! :zhet: Изменено 28 января, 2016 пользователем Lwkl82
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 как кто то может быть против? Этого жулика давно надо наказать!!! Да, накажите меня приятно. И плюсики тоже не забывайте. Я вам оттуда Энпит буду поставлять.
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать Этого жулика давно надо наказать!!! этот человек производит довольно неплохой продукт. А ваще глянем сколько плюсиков у тебя прибавится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти