PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Просто расматривал тару для своего бренда а-а-а! МЖН- нью.
Lwkl82 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Блин, чет тема совсем затухла(( MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX вернииииииииииииииисссссссссссссссссссььььььььььььь А то совсем скучно стало( Змінено 28 січня 2016 користувачем Lwkl82
FinalFlex Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Банка заказывается фирмой у производителя банок из уже имеющихся вариантов, а не делается по чертежам фирмы, только богатые фирмы делают накладку логотипа. Купили, что было, нашли подешевле - купили у других, вот так! Есть инстаграмм фирмы МГН https://www.instagram.com/musclegauge/ а также по хештегам https://www.instagram.com/explore/tags/musclegauge/ https://www.instagram.com/explore/tags/musclegaugenutrition/ Там фото продукции МГН за 3-4 года, таких банок протеина как в украине нету Вот кстати видео 5 летней давности с производства МГН "> Где видно что они используют тару ПЭТ а не HDPE 2. На это Алексей написал что решили сделать в более дешевой таре чтобы удешевить, но по информации в интернете можно найти что пэт тара стоит дешевле hdpe, и если зайти посмотреть на алиббу цена на банки пэт стоит 0.1-0.2 уе , куда еще дешевле? https://www.alibaba.com/product-detail/5lbs...8.30.275.HyxP09 Кроме этого тара HDPE2 весит минимум 500 грамм а банка пэт такого же обьема 220 грам, то где здесь дешевле тара? Очень интересно получается... MGN работая годами с определенными типами банок (судя по всем виде-фото - гораздо "красивее" на внешний вид, нежели мы наблюдали в Украине), решил закупить совсем другую тару у другого производителя под единичный заказ клиента, при этом никак не "удешевляя" продукт. Да уже закончили по МЖНу. А все, понял.... Вы все-таки признали, что это все было "ФУФЛО", которым покрывали спрос, возникший в Украине (Клиент просил "добавки" - и ему не смогли отказать)... Ведь когда есть спрос на "дешевый" продукт, то всегда появится предложение. И кто-то всегда займет эту нишу. В данном случае этим "кем-то" оказались Вы. Снимаю шляпу, все очень грамотно... Больше вопросов нет.
Lwkl82 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Предлагаю PROTEINFACTORY засунуть в СССР обратно, чтобы он больше не производил подделки :zhet: ( кто за, ставьте плюсик мне в карму ) Змінено 28 січня 2016 користувачем Lwkl82
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Предлагаю PROTEINFACTORY засунуть в СССР обратно, чтобы он больше не производил подделки zhet.gif ( кто за, ставьте плюсик мне в карму ) а кто против минусик)))))) ??????
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Очень интересно получается... MGN работая годами с определенными типами банок (судя по всем виде-фото - гораздо "красивее" на внешний вид, нежели мы наблюдали в Украине), решил закупить совсем другую тару у другого производителя под единичный заказ клиента, при этом никак не "удешевляя" продукт. А все, понял.... Вы все-таки признали, что это все было "ФУФЛО", которым покрывали спрос, возникший в Украине (Клиент просил "добавки" - и ему не смогли отказать)... Ведь когда есть спрос на "дешевый" продукт, то всегда появится предложение. И кто-то всегда займет эту нишу. В данном случае этим "кем-то" оказались Вы. Снимаю шляпу, все очень грамотно... Больше вопросов нет. Было, признаюсь! Продавал АПИ, МЖН , которые были относительным , только относительным, фуфлом. А также Гаспари Миофьюжн, Нутрасайенс, может еще что-то вспомню. Цифрам примерно соответствовало, проверяюсь. Уважаемый, я же не настолько глуп. Если я заведомо знаю, что фуфло, я не торгую этим или говорю ФУФЛО. А вот вы возьмете и проверите, и скажете, написано 80, а у тебя 30. Чего бы я лез в западню. Фуфлистость не только в цифрах или в банках. Почему, скажем, АПИ фуфло? Да потому что вместо сушенных натуральных фруктов были синтетические. Клиент достал показал, а там жевательная резинка. Но я, если покупаю , то не знаю этого заранее, верно? В итоге АПИ нет и не будет. Гаспари нет и не будет. МЖНа тоже, но я закончил с ним на полтора года ранее, чем вы определили его фуфлистость. Я нишу любую займу при желании, но против совести не пойду. Для меня мое мнение о себе поважнее вашего обо мне. Вот ниша супердешевого на грани ФУФЛА, а у меня там Фортоген, который не хуже импортного , а вдвое-втрое дешевле.
Lwkl82 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Показать а кто против минусик)))))) ?????? как кто то может быть против? Этого жулика давно надо наказать!!! :zhet: Змінено 28 січня 2016 користувачем Lwkl82
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 как кто то может быть против? Этого жулика давно надо наказать!!! Да, накажите меня приятно. И плюсики тоже не забывайте. Я вам оттуда Энпит буду поставлять.
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Этого жулика давно надо наказать!!! этот человек производит довольно неплохой продукт. А ваще глянем сколько плюсиков у тебя прибавится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз