Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, что еще подделываете? Рассказывайте)

Макс придет, порядок наведет

Изменено пользователем Lwkl82
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Алексей, у меня по АПИ вопросы :) Это из штатов прислали не то, что обещали или все таки нет? Местный разлив какой-то?

Опубликовано
Алексей, у меня по АПИ вопросы :) Это из штатов прислали не то, что обещали или все таки нет? Местный разлив какой-то?

Ооо , а ты что еще сомневаешься ? )

Опубликовано

Сомневаюсь в чем? Я ни в чем не сомневаюсь. Просто спросил. Жду ответа. Надеюсь, что ответ будет прямой и честный.

Опубликовано

УК ст. 151

Опубликовано
УК ст. 151

Немного ошибся , УК Статья 229. Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара

Показать
1. Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара, или другое умышленное нарушение права на эти объекты, если это нанесло материальный ущерб в крупном размере, -

наказываются штрафом от двухсот до тысячи не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок от двух лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

2. Одни и те же действия, если они содеянны повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или нанесли материальный ущерб в особо крупном размере, -

наказываются штрафом от тысячи до двух тысяч не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок от двух лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные служебным лицом с использованием служебного положения относительно подчиненного лица, -

наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогами минимумов доходов граждан, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Материальный ущерб считается причиненным в крупном размере, если его размер в двести и более раз превышает не облагаемый налогами минимум доходов граждан, а причиненный в особо крупном размере - если его размер в тысячу и более раз превышает не облагаемый налогами минимум доходов граждан.

То есть торгуя подделками на форуме , нарушается Конституция форума , а именно часть 3 :

Показать
§3. Разрешено:

3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов Украины.

и наказание согласно Конституции форума :

Показать
§5. Санкции:

5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: предупреждение, модерация и бан. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы и Администратор).

Опубликовано
Кстати, что еще подделываете? Рассказывайте)

Чуйка подсказывает, что нужно проверить еще Матрикс , Трофикс и Шейк , уже на форуме высказывалась мысль , что это добро также бадяжат в Украине и продают под видом оригинала.

Опубликовано (изменено)

Из штатов.

Я на все, что привожу, готов предоставить ввозные документы плюс контакты производителя.

АПИ давно было, не сохранились, на свежее (за полгода-год)- пожалуйста!

Коносамент, инвойсы , почта и тел. менеджера производителя, так что ,если кому надо, то извольте.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано (изменено)

В течении примерно 10 дней выходить на связь не буду.

Потом определитесь, что кому надо - сделаем, только поскромнее, я уже 5 заказов получил на халявный анализ.

Один еще так и быть.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

С матриксами вроде все хорошо, фирм упаковки, никаких сомнений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...