Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из штатов.

Я на все, что привожу, готов предоставить ввозные документы плюс контакты производителя.

Я бы с большим удовольствием по рассматривал бы ввозные документы Protein Factory, контакты производителя не нужно :to_pick_ones_nose_eat:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Из штатов.

Ммм... Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет. Вы говорили, что АПИ делают ПротеинФактори под прайвэт лейбл. И Вам отгрузили часть такого заказа. Просто сделали больше и Вы лишнее забрали. Так как свой заказ не можете разместить, потому что нужно очень много заказывать.

Но суть не в этих мудреных делах. Суть в том, что Вы говорили, что АПИ делает ПротеинФатори. А ПротеинФактори один из самых уважаемых в Америке производителей по протам.

Выходит даже такие фирмы как ПротеинФактори могут и бадяжат? Если Вы получили не совсем то, что ожидали.

Моя логика верна?

Опубликовано
Ммм... Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет. Вы говорили, что АПИ делают ПротеинФактори под прайвэт лейбл. И Вам отгрузили часть такого заказа. Просто сделали больше и Вы лишнее забрали. Так как свой заказ не можете разместить, потому что нужно очень много заказывать.

Но суть не в этих мудреных делах. Суть в том, что Вы говорили, что АПИ делает ПротеинФатори. А ПротеинФактори один из самых уважаемых в Америке производителей по протам.

Выходит даже такие фирмы как ПротеинФактори могут и бадяжат? Если Вы получили не совсем то, что ожидали.

Моя логика верна?

cм. getapi.com

Опубликовано
Я бы с большим удовольствием по рассматривал бы ввозные документы Protein Factory, контакты производителя не нужно :to_pick_ones_nose_eat:

Отлично!

Я поищу, давненько не ввозил, но найду.

Или на ваше усмотрение, через месяц -полтора - два поставка, там новенькие будут.

Опубликовано
cм. getapi.com

Эм... А не проще написать прав я или нет? Чем отсылать на сайт, а по факту еще дальше...

Опубликовано

Мне нравится,поговорили о палеве Нутробио и тд,ну поговорили,а толку?продавцы на форуме как продавали нутробио палевный,так и продают)и так со всем по списку.

Опубликовано
Мне нравится,поговорили о палеве Нутробио и тд,ну поговорили,а толку?продавцы на форуме как продавали нутробио палевный,так и продают)и так со всем по списку.

нут так я уже выше написал, или я не прав ?

Показать
УК Статья 229. Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара

Показать
1. Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара, или другое умышленное нарушение права на эти объекты, если это нанесло материальный ущерб в крупном размере, -

наказываются штрафом от двухсот до тысячи не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок от двух лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

2. Одни и те же действия, если они содеянны повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или нанесли материальный ущерб в особо крупном размере, -

наказываются штрафом от тысячи до двух тысяч не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок от двух лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные служебным лицом с использованием служебного положения относительно подчиненного лица, -

наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогами минимумов доходов граждан, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Материальный ущерб считается причиненным в крупном размере, если его размер в двести и более раз превышает не облагаемый налогами минимум доходов граждан, а причиненный в особо крупном размере - если его размер в тысячу и более раз превышает не облагаемый налогами минимум доходов граждан.

То есть торгуя подделками на форуме , нарушается Конституция форума , а именно часть 3 :

Показать
§3. Разрешено:

3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов Украины.

и наказание согласно Конституции форума :

Показать
§5. Санкции:

5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: предупреждение, модерация и бан. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы и Администратор).

Опубликовано
нут так я уже выше написал, или я не прав ?

Ну а толку?))писал выше,пиши в ГП заявление,вот только доказать палевность продукции невозможно.

Да и никто этого делать не будет,если только не сама компания производитель.

Думаю,выводы просто каждый должен сделать сам для себя.Мне вот досадно за свою репутацию,не знал за палево с Нутробио,накупился его и успешно продал клиентам и только потом всплыла эта тема с подделкой. :drag:

Опубликовано
Ну а толку?))писал выше,пиши в ГП заявление,вот только доказать палевность продукции невозможно.

Да и никто этого делать не будет,если только не сама компания производитель.

Думаю,выводы просто каждый должен сделать сам для себя.Мне вот досадно за свою репутацию,не знал за палево с Нутробио,накупился его и успешно продал клиентам и только потом всплыла эта тема с подделкой. :drag:

Думаю у нас модераторы администрация точно не тупые и уверен, что способны решить эту проблему если возникают вопросы по определенным бадягам в данной теме , просто не молчать дальше

Опубликовано

Например ДЛ нутришн, типа польша (об этом указано на банках), на самом деле фасуется в Днепропетровске и распространяется от туда по всей Украине по видом польского бренда, даже сайт изначально криво сделан был, да еще с грамматическими ошибками, явно использовали гугл-переводчик, а потом и вовсе перестал работать и по сей день так и не заработал.

Считаю что такую бадягу нех*й распространять на форуме , так как изначально вводится покупатель в заблуждение, то есть наглым образом обманывается, а продавец наживается нечестным способом на форумчанах. Напишите что изготовлено в Днепропетровске, так будет по честному, а не пи*деть изначально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...