Млд Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Например ДЛ нутришн, типа польша (об этом указано на банках), на самом деле фасуется в Днепропетровске и распространяется от туда по всей Украине по видом польского бренда, даже сайт изначально криво сделан был, да еще с грамматическими ошибками, явно использовали гугл-переводчик, а потом и вовсе перестал работать и по сей день так и не заработал. Считаю что такую бадягу нех*й распространять на форуме , так как изначально вводится покупатель в заблуждение, то есть наглым образом обманывается, а продавец наживается нечестным способом на форумчанах. Напишите что изготовлено в Днепропетровске, так будет по честному, а не пи*деть изначально. Пробовал их протеин-мороженое. Надеюсь там хоть белок был в составе)
Jack_ Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Максим Луцкий ой как любит это гавницо толкать...
Maxxx Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Максим Луцкий ой как любит это гавницо толкать... Ну бадяжат 100% в Днепропетровске, знакомый работает на складе новой почты, так через его склад проходит вся эта тара на эту х*йню и обратно уезжает на палетах в белых ведрах типа продукция, банках и бутылках, попрошу сделать фото если будет такая возможность, так как эти "поляки" точно читают этот форум и могли уже сменить место транзита. Кроме этого там замечены другие "польские" бренды типа Активейс и еще что-то штампуют, рассказал, что запомнил.
OHIXA Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Алексей, да Вы страшный человек... но недальновидный, не то подделываете, доллары надо
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Эм... А не проще написать прав я или нет? Чем отсылать на сайт, а по факту еще дальше... cм сообщение 1828
VUBlack Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Показать нут так я уже выше написал, или я не прав ? Админу пиши в лс
Maxxx Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Админу пиши в лс Пригласил его в эту тему , пусть даст свои комментарии
col34 Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Было, признаюсь! Продавал АПИ, МЖН , которые были относительным , только относительным, фуфлом. А также Гаспари Миофьюжн, Нутрасайенс, может еще что-то вспомню. Цифрам примерно соответствовало, проверяюсь. Уважаемый, я же не настолько глуп. Если я заведомо знаю, что фуфло, я не торгую этим или говорю ФУФЛО. А вот вы возьмете и проверите, и скажете, написано 80, а у тебя 30. Чего бы я лез в западню. Фуфлистость не только в цифрах или в банках. Почему, скажем, АПИ фуфло? Да потому что вместо сушенных натуральных фруктов были синтетические. Клиент достал показал, а там жевательная резинка. Но я, если покупаю , то не знаю этого заранее, верно? В итоге АПИ нет и не будет. Гаспари нет и не будет. МЖНа тоже, но я закончил с ним на полтора года ранее, чем вы определили его фуфлистость. Я нишу любую займу при желании, но против совести не пойду. Для меня мое мнение о себе поважнее вашего обо мне. Вот ниша супердешевого на грани ФУФЛА, а у меня там Фортоген, который не хуже импортного , а вдвое-втрое дешевле. пишете що кажете якщо це фуфло,а при останньому розпродажу до ващої поїздки на лікування, ніяких пояснень по апі не було. продавали вей прот конц . нічого не писали,просто ціну трохи знизили.Чи ви кажете тільки при оптових поставках??
Jack_ Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Пипец, думаю у них и техника такая же. https://www.mobilluck.com.ua/katalog/proteiny/
Maxxx Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Пипец, думаю у них и техника такая же. https://www.mobilluck.com.ua/katalog/proteiny/ Почитал описания данных продуктов , так сразу захотелось прикупить!! Интересно кто их сочиняет ? заводы-изготовители ? или есть реально кто их тестит и описывает ощущения от продуктов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз