Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
cм сообщение 1828

Ясно. У Вас действительно талант вести содержательные беседы. На этом все. В этих диспутах я участвовать более не намерен. Отношения к ним не имею. А вот по АПИ было интересно, так как брал его у Вас в свое время и за ПротеинФактори тоже интересно. Но... Мало что мне интересно. Ваши секреты, вы должны их охранять :)

Фортоген попробую при возможности, так как за него Вы ручаетесь. А денег на что-то европейское тю-тю. Хотя по протам вопрос решил взяв мешок Островии :) Еще бы БЦА норм найти без вопросов к качеству.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
пишете що кажете якщо це фуфло,а при останньому розпродажу до ващої поїздки на лікування,

ніяких пояснень по апі не було.

продавали вей прот конц .

нічого не писали,просто ціну трохи знизили.Чи ви кажете тільки при оптових поставках??

Примерно в феврале прознал, в марте продал последнее.

Где-то 150 штук шли со скидкой 30-35%.

Бирочку не вешал ,а тому ,кто в этот период спрашивал , говорил.

Еще раз повторю, Фуфлистость условная, дело только в клубничном наполнителе.

Остальные вкусы и цифры были в порядке.

Производитель свою лажу не признал, убеждал, что все соответствует.

Может быть, я придирался, но с тех пор АПИ не беру, хотя сейчас цена 21.7/5 лб.

Это очень дешево.

Up to 25% off API*

Click on the image to the left to view the complete list of discounted products!

*New orders only, offer cannot be combined with any other promo

While Supplies Last. All orders must be paid / approved by January 29, 2016

Опубликовано
Примерно в феврале прознал, в марте продал последнее.

Где-то 150 штук шли со скидкой 30-35%.

Бирочку не вешал ,а тому ,кто в этот период спрашивал , говорил.

Еще раз повторю, Фуфлистость условная, дело только в клубничном наполнителе.

Остальные вкусы и цифры были в порядке.

Производитель свою лажу не признал, убеждал, что все соответствует.

Может быть, я придирался, но с тех пор АПИ не беру, хотя сейчас цена 21.7/5 лб.

Это очень дешево.

Up to 25% off API*

Click on the image to the left to view the complete list of discounted products!

*New orders only, offer cannot be combined with any other promo

While Supplies Last. All orders must be paid / approved by January 29, 2016

я якраз полуничного пакет зїв.

роздивлявся ті шматочки полуниці,були схожі на натуральні.але підозрілі.

сам прот супер.

якщо по % білку нормально,то можна возити.

Опубликовано
Админу пиши в лс

Пригласил его в эту тему , пусть даст свои комментарии

Да что ж такая "мелкая" борьба за правду ? Ну изведете вы продавцов-поддельщиков на форуме, и что ? - они бадяжить перестанут ? Будут продавать на Сландо, в ВК и пр., пострадают и не наберут своих запланированных килограмм мышц сотни тысяч честных качков !!!

На это дело нужно глядеть глыбше и ширше. Бороться нужно в масштабах всей страны, а писать сразу в Генпрокуратуру ! Не место в нашей любимой державе подлецам-поддельщикам спортпита !!!

Маххх, возьми на себя эту благородную миссию борьбы за честь и права всех качков Украины ! Форум тебя не забудет !!!

Опубликовано
Да что ж такая "мелкая" борьба за правду ? Ну изведете вы продавцов-поддельщиков на форуме, и что ? - они бадяжить перестанут ? Будут продавать на Сландо, в ВК и пр., пострадают и не наберут своих запланированных килограмм мышц сотни тысяч честных качков !!!

На это дело нужно глядеть глыбше и ширше. Бороться нужно в масштабах всей страны, а писать сразу в Генпрокуратуру ! Не место в нашей любимой державе подлецам-поддельщикам спортпита !!!

Маххх, возьми на себя эту благородную миссию борьбы за честь и права всех качков Украины ! Форум тебя не забудет !!!

Да мне пох*й где это дерьмо будут продавать! Лишь бы на форуме не продавали, ранее года два назад точно, всем новичкам рекомендовалось покупать товар на форуме, так как фуфла не продавалось! Сейчас может кто-то гарантировано дать такую рекомендацию новичку ? Форумчани всегда отстаивали такую чистоту форума от такого дерьма! А что сейчас ? приходят некоторые и начинаю доказывать , что на*бывать всех на форуме толкать тем же новичкам (и не только им) фуфло- это нормальная тема , так и должно быть! И многих это устраивает, что их на*бывают!

Лично я жду публичных комментариев администрации, модераторов и старожил форума, ну и новичков форума, желают ли они, чтобы фуфло продавалось на форуме и дальше. И только общими усилиями теми кому не пофиг жизнь форума уверен, что можно изменить ситуацию которая сложилась. ИМХО

Опубликовано

Предлагаю перенести всю эту захватывающую историю в отдельную тему "Развод с брендовым спортивным питанием" ибо это тема по развесу, со временем этот ценный матеириал потеряется.

Опубликовано
Предлагаю перенести всю эту захватывающую историю в отдельную тему "Развод с брендовым спортивным питанием" ибо это тема по развесу, со временем этот ценный матеириал потеряется.

Поддерживаю! Интересно узнавать новую информацию о тех продуктах, к которым питал доверие... :d_coffee:

Но много интересной инфы, со временем уйдет в небытие, т.к. многие просто не будут листать тему целиком, а будут лишь акцентировать внимание на последних 2-3 страницах...

Опубликовано

Ребят, форум предоставляет торговую пощадку и не более того, администрация не может и не несет ответсвенности за продаваемый товар торговцами. Я не могу забанить торговца основываясь на комментарии одного человека. Если торговец продает некачетсвенный товар, то об этом можно писать в теме самого торговца и в его репутации. Администрация применяет санкции, если торговци не отправляют товар, предварительно взяв деньги и в других подобных ситуациях.

Да мне пох*й где это дерьмо будут продавать! Лишь бы на форуме не продавали, ранее года два назад точно, всем новичкам рекомендовалось покупать товар на форуме, так как фуфла не продавалось! Сейчас может кто-то гарантировано дать такую рекомендацию новичку ? Форумчани всегда отстаивали такую чистоту форума от такого дерьма! А что сейчас ? приходят некоторые и начинаю доказывать , что на*бывать всех на форуме толкать тем же новичкам (и не только им) фуфло- это нормальная тема , так и должно быть! И многих это устраивает, что их на*бывают!

Даже если бы чисто теоретически форум бы взял на себя обязанность обеспечивать торговулю только качественным товаром, подскажи, каким образом это возможно сделать?

Опубликовано

Лично я жду публичных комментариев администрации, модераторов и старожил форума, ну и новичков форума, желают ли они, чтобы фуфло продавалось на форуме и дальше. И только общими усилиями теми кому не пофиг жизнь форума уверен, что можно изменить ситуацию которая сложилась. ИМХО

Поддерживаю. Понятное дело что всю Украину не вычистишь. Но если есть возможность навести порядок на форуме, я только за.

Лично у меня с годами исторически выработалась привычка доверять продавцам которые здесь торгуют. Всегда зная что люди здесь проверенные и не наебут. Хотелось что бы так и было.

Опубликовано
Даже если бы чисто теоретически форум бы взял на себя обязанность обеспечивать торговулю только качественным товаром, подскажи, каким образом это возможно сделать?

Анализы продукта могут служить доказательством?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...