Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анализы продукта могут служить доказательством?

Это было серьезно сказано или в шутку?

Если серьезно, то постараюсь объяснить. Давай посчитаем, в среднем у каждого торговца около 100 товаров. Торговцев около 30-ти. Выходит около 3-ех тысяч это только уникальных позицый. Умнож это число на количество в наличии каждой позиции хотя бы в 5 раз. 15 000 банок продукта. Когда-то хотел запустить на сайте раздел с экспертизами качества спортпита. Было это где-то в году так 2010 и тогда цена одной експертизы стоила 300 грн., ну вот выходит 4,5 миллиона грн чтобы сделать проверку всего товара. Не вижу очереди желающих отстегнуть мне 4.5 ляма, увы у меня таких денег нет...

Если проверять только ту банку, которая была куплена и вызвала подозрение, то кто будет ручаться за остальные банки? Кто из торговцев даст разрешение на проверку и распаковку своего товара? Опять же я нашел контору которая могла проверить только белок, а что делать с другими препаратми? И это цена 2010 года.

Поэтому еще раз говорю, есть репутация и свободное изложение своих отзывав в ветках торговцев, это и есть естественный фильтр, который отсеивает недобросовесных торговцев.

Если есть еще идеи как обеспечить качество продукции - пишите, очень интерено будет почитать.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то непонятно кто торгует бодягой и кто ее производит, никаких доказательств не было, один слова, за что голосовать, кого убирать с форума, неясно !

Опубликовано
Это было серьезно сказано или в шутку?

Если серьезно, то постараюсь объяснить. Давай посчитаем, в среднем у каждого торговца около 100 товаров. Торговцев около 30-ти. Выходит около 3-ех тысяч это только уникальных позицый. Умнож это число на количество в наличии каждой позиции хотя бы в 5 раз. 15 000 банок продукта. Когда-то хотел запустить на сайте раздел с экспертизами качества спортпита. Было это где-то в году так 2010 и тогда цена одной експертизы стоила 300 грн., ну вот выходит 4,5 миллиона грн чтобы сделать проверку всего товара. Не вижу очереди желающих отстегнуть мне 4.5 ляма, увы у меня таких денег нет...

Если проверять только ту банку, которая была куплена и вызвала подозрение, то кто будет ручаться за остальные банки? Кто из торговцев даст разрешение на проверку и распаковку своего товара? Опять же я нашел контору которая могла проверить только белок, а что делать с другими препаратми? И это цена 2010 года.

Поэтому еще раз говорю, есть репутация и свободное изложение своих отзывав в ветках торговцев, это и есть естественный фильтр, который отсеивает недобросовесных торговцев.

Если есть еще идеи как обеспечить качество продукции - пишите, очень интерено будет почитать.

Хоть и не продаю на форуме практически ничего, но со своей стороны предлагаю (в 3-й раз):

1. Выборочную экспертизу Фортогена за мой счет

2. На всю продукцию , ввезенную мною в Украину за последние полгода и в будущем, готов предоставить документы , прослеживающие происхождение этой продукции , а также контакты менеджеров, могущих подтвердить происхождение.

Опубликовано
Я предлагаю голосовать

Голосовать кому, за что или против кого ?

Извини, но с твоей стороны выглядит, как попытка насолить конкуренту и не более.

Опубликовано
Я предлагаю голосовать

За что?

Борцам за правду похер за что голосовать, им абы воду мутить на основе супер-пупер невьебенных доказательств о цвете и форме банок )))).

Они настолько увлечены борьбой с ветряными мельницами, что даже не усекли мощнейшего стеба в моем посте о борьбе с поддельщиками в масштабах всей Украины )))).

Хотят голосовать ? МогЕм. Давайте голоснем, чтобы забанить всех "разоблачителей" и примкнувших к ним хотябы на месяц. Форум хоть поживет некоторое время нормальной жизнью )))).

Опубликовано
Голосовать кому, за что или против кого ?

Извини, но с твоей стороны выглядит, как попытка насолить конкуренту и не более.

Админ предложил вариант повысить качество или контроль продаваемой продукции. Я предлагаю голосовать за и или против продавцов. На счет насолить ты ошибаешся. Если я мешаю я удалюсь.

Опубликовано
со своей стороны предлагаю (в 3-й раз)

Так а кто запрещает?

Опубликовано
Борцам за правду похер за что голосовать, им абы воду мутить на основе супер-пупер невьебенных доказательств о цвете и форме банок )))).

Они настолько увлечены борьбой с ветряными мельницами, что даже не усекли мощнейшего стеба в моем посте о борьбе с поддельщиками в масштабах всей Украины )))).

Хотят голосовать ? МогЕм. Давайте голоснем, чтобы забанить всех "разоблачителей" и примкнувших к ним хотябы на месяц. Форум хоть поживет некоторое время нормальной жизнью )))).

Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...