Admin Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Анализы продукта могут служить доказательством? Это было серьезно сказано или в шутку? Если серьезно, то постараюсь объяснить. Давай посчитаем, в среднем у каждого торговца около 100 товаров. Торговцев около 30-ти. Выходит около 3-ех тысяч это только уникальных позицый. Умнож это число на количество в наличии каждой позиции хотя бы в 5 раз. 15 000 банок продукта. Когда-то хотел запустить на сайте раздел с экспертизами качества спортпита. Было это где-то в году так 2010 и тогда цена одной експертизы стоила 300 грн., ну вот выходит 4,5 миллиона грн чтобы сделать проверку всего товара. Не вижу очереди желающих отстегнуть мне 4.5 ляма, увы у меня таких денег нет... Если проверять только ту банку, которая была куплена и вызвала подозрение, то кто будет ручаться за остальные банки? Кто из торговцев даст разрешение на проверку и распаковку своего товара? Опять же я нашел контору которая могла проверить только белок, а что делать с другими препаратми? И это цена 2010 года. Поэтому еще раз говорю, есть репутация и свободное изложение своих отзывав в ветках торговцев, это и есть естественный фильтр, который отсеивает недобросовесных торговцев. Если есть еще идеи как обеспечить качество продукции - пишите, очень интерено будет почитать.
explosive Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Что то непонятно кто торгует бодягой и кто ее производит, никаких доказательств не было, один слова, за что голосовать, кого убирать с форума, неясно !
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Это было серьезно сказано или в шутку? Если серьезно, то постараюсь объяснить. Давай посчитаем, в среднем у каждого торговца около 100 товаров. Торговцев около 30-ти. Выходит около 3-ех тысяч это только уникальных позицый. Умнож это число на количество в наличии каждой позиции хотя бы в 5 раз. 15 000 банок продукта. Когда-то хотел запустить на сайте раздел с экспертизами качества спортпита. Было это где-то в году так 2010 и тогда цена одной експертизы стоила 300 грн., ну вот выходит 4,5 миллиона грн чтобы сделать проверку всего товара. Не вижу очереди желающих отстегнуть мне 4.5 ляма, увы у меня таких денег нет... Если проверять только ту банку, которая была куплена и вызвала подозрение, то кто будет ручаться за остальные банки? Кто из торговцев даст разрешение на проверку и распаковку своего товара? Опять же я нашел контору которая могла проверить только белок, а что делать с другими препаратми? И это цена 2010 года. Поэтому еще раз говорю, есть репутация и свободное изложение своих отзывав в ветках торговцев, это и есть естественный фильтр, который отсеивает недобросовесных торговцев. Если есть еще идеи как обеспечить качество продукции - пишите, очень интерено будет почитать. Хоть и не продаю на форуме практически ничего, но со своей стороны предлагаю (в 3-й раз): 1. Выборочную экспертизу Фортогена за мой счет 2. На всю продукцию , ввезенную мною в Украину за последние полгода и в будущем, готов предоставить документы , прослеживающие происхождение этой продукции , а также контакты менеджеров, могущих подтвердить происхождение.
Axwell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я предлагаю голосовать Голосовать кому, за что или против кого ? Извини, но с твоей стороны выглядит, как попытка насолить конкуренту и не более.
Valery Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я предлагаю голосовать За что? Борцам за правду похер за что голосовать, им абы воду мутить на основе супер-пупер невьебенных доказательств о цвете и форме банок )))). Они настолько увлечены борьбой с ветряными мельницами, что даже не усекли мощнейшего стеба в моем посте о борьбе с поддельщиками в масштабах всей Украины )))). Хотят голосовать ? МогЕм. Давайте голоснем, чтобы забанить всех "разоблачителей" и примкнувших к ним хотябы на месяц. Форум хоть поживет некоторое время нормальной жизнью )))).
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Голосовать кому, за что или против кого ? Извини, но с твоей стороны выглядит, как попытка насолить конкуренту и не более. Админ предложил вариант повысить качество или контроль продаваемой продукции. Я предлагаю голосовать за и или против продавцов. На счет насолить ты ошибаешся. Если я мешаю я удалюсь.
Admin Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 со своей стороны предлагаю (в 3-й раз) Так а кто запрещает?
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Борцам за правду похер за что голосовать, им абы воду мутить на основе супер-пупер невьебенных доказательств о цвете и форме банок )))). Они настолько увлечены борьбой с ветряными мельницами, что даже не усекли мощнейшего стеба в моем посте о борьбе с поддельщиками в масштабах всей Украины )))). Хотят голосовать ? МогЕм. Давайте голоснем, чтобы забанить всех "разоблачителей" и примкнувших к ним хотябы на месяц. Форум хоть поживет некоторое время нормальной жизнью )))). Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти