PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Так а кто запрещает? Нужен желающий для контроля, пока не нашлось.
Axwell Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 На счет насолить ты ошибаешся. возможно получается исключительно за правду-матку борьбу ведешь ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон? Вован! Все это теперь коту под хвост. Все пропало. :pod_stolom:
Вован Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) возможно получается исключительно за правду-матку борьбу ведешь ? Я не веду борьбу. Когда я борюсь я иду до конца. Мне абсолютно фиолетово будут анализы или нет, даже что они покажут мне все равно. Змінено 29 січня 2016 користувачем Вован
Пропионатычь Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Дык выходит так,что Вам постоянно кто то мешает.Напали На Алексея и безосновательно, и при отсутствии хоть сколь малых фактов кричите,что он фуфло продаёт.На вопрос где доказательства, тычете банки и не более того.Так кто и кому мешает тут не ясно абсолютно.
Вован Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Вован! Все это теперь коту под хвост. Все пропало. :pod_stolom: Ага, меня наверно таки повесят))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Ага, меня наверно таки повесят)) Вряд ли. Забанят, это еще хуже.
Axwell Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Я не веду борьбу. Когда я борюсь я иду до конца. но ведь уже бросил тень подозрения
Вован Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 но ведь уже бросил тень подозрения А мне кто то запретил говорить правду?
Axwell Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 А мне кто то запретил говорить правду? было бы неплохо ее подкреплять доказательной базой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз