PROTEINFACTORY Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Так а кто запрещает? Нужен желающий для контроля, пока не нашлось.
Axwell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На счет насолить ты ошибаешся. возможно получается исключительно за правду-матку борьбу ведешь ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон? Вован! Все это теперь коту под хвост. Все пропало. :pod_stolom:
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) возможно получается исключительно за правду-матку борьбу ведешь ? Я не веду борьбу. Когда я борюсь я иду до конца. Мне абсолютно фиолетово будут анализы или нет, даже что они покажут мне все равно. Изменено 29 января, 2016 пользователем Вован
Пропионатычь Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дык выходит так,что Вам постоянно кто то мешает.Напали На Алексея и безосновательно, и при отсутствии хоть сколь малых фактов кричите,что он фуфло продаёт.На вопрос где доказательства, тычете банки и не более того.Так кто и кому мешает тут не ясно абсолютно.
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вован! Все это теперь коту под хвост. Все пропало. :pod_stolom: Ага, меня наверно таки повесят))
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ага, меня наверно таки повесят)) Вряд ли. Забанят, это еще хуже.
Axwell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я не веду борьбу. Когда я борюсь я иду до конца. но ведь уже бросил тень подозрения
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 но ведь уже бросил тень подозрения А мне кто то запретил говорить правду?
Axwell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А мне кто то запретил говорить правду? было бы неплохо ее подкреплять доказательной базой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти