Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)?

Если зашел разговор о цене то как так получается что у Александра Гадяч по 140 гривен/кг, а у тебя 195 гривен/кг ? С сухим молоком мешает или в чем причина столь большой разницы ?

Опубліковано:
Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство.

каким образом вы себе подставляете под удар? вы же подделки не клепали? или боитесь расправы конкурентов , которых вы заложите ?

ну заложите вы их на форуме, они что дальше продавать по Украине перестанут?

Опубліковано:
Нужен желающий для контроля, пока не нашлось.
Я могу.Или Кито попросим.

Если зашел разговор о цене то как так получается что у Александра Гадяч по 140 гривен/кг, а у тебя 195 гривен/кг ? С сухим молоком мешает или в чем причина столь большой разницы ?
ща скажет.Ценовая политика,финансовые возможности или как ты написал,разбодяженый Гадяч.

было бы неплохо ее подкреплять доказательной базой
бесполезно((Я уже сто раз спрашивал,но никто не отвечает ничего ,кроме банок.

Опубліковано:

Вован, мой тебе совет - забей.

Кто хотел - сделал для себя выводы, а кто нет - тот так и не увидел доказательств.

Отдельное спасибо всем тем, кто провел это мини "расследование" и не промолчал.

Опубліковано:

У меня есть конфета,но я её тебе не дам.

Вован,ты хороший продавец,но знаешь..читать это смешно!у меня есть,но я не самоубийца..

Просто я могу сейчас начать гнать на тебя,что ты производишь фуфло,у меня есть доказательства,но я их не скажу,зачем?как-то не по мужски..как-то тупо.

Тут какбэ или разоблачать или молчать в тряпочку,потому что кое кто вам не по зубам..

Опубліковано:
У меня есть конфета,но я её тебе не дам.

Вован,ты хороший продавец,но знаешь..читать это смешно!у меня есть,но я не самоубийца..

Просто я могу сейчас начать гнать на тебя,что ты производишь фуфло,у меня есть доказательства,но я их не скажу,зачем?как-то не по мужски..как-то тупо.

Тут какбэ или разоблачать или молчать в тряпочку,потому что кое кто вам не по зубам..

Тебе нечего терять потому ты спокоен. А вообще пусть будет по твоему, можешь на меня гнать и говорить что делаю фуфло, у нас же свобода слова в стране.

Удаляюсь из этого зала, больше не учавствую в обсуждениях.

Опубліковано:
Тебе нечего терять потому ты спокоен. А вообще пусть будет по твоему, можешь на меня гнать и говорить что делаю фуфло, у нас же свобода слова в стране.

Да я всё прекрасно понимаю,все осознаю, но честно добила фраза,я много чего знаю,но говорить не буду)))тут каждый владелец интернет магазина и человек который в "теме" знает или слышал с,откуда берутся голды,нутробио,дл и тд..но тут не одной конкретной предьявы,одна вода,что делает человека,с которого вы спрашиваете ещё сильнее,а вас в разы слабее.

Опубліковано:
Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон?

Вообще где-то близко, потому что ты сепар прежде всего. И из-за таких людей как ты, которые ходили кормить на барикады людей с флагами чужой страны потерял все например я и еще очень много хороших людей, а многие в том числе мои знакомые просто умерли. Но то фиг с ним, я жив-здоров и это главное. Деньги и все остальное дело наживное.

Но это личное. К торговле твоей, форуму или просто именно этой темы это конечно не имеет никакого отношения.

Ты выходит трусливый :) Но это тоже конечно личный выбор каждого. Просто зачем тогда было вообще хоть что-то говорить, если не собираешься говорить до конца? Вот и выходит, что просто так...

Понятно, что деньги решают, и Алексей при желании тебя просто раздавит. Но как бы... Ты ж мужик вроде. Или тактика та же? Как все начиналось так на барикады колорадам пирожки, как жареным запахло свалить в Киев и как ни в чем ни бывало продолжать бизнесом заниматься, типа моя хата скраю.

Ну да ладно. Как уже выше написал - это личное. К теме или твоей работе это отношения не имеет. На форуме на личности переходить запрещено. Поэтому больше не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...