Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство.
Axwell Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Если зашел разговор о цене то как так получается что у Александра Гадяч по 140 гривен/кг, а у тебя 195 гривен/кг ? С сухим молоком мешает или в чем причина столь большой разницы ?
explosive Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство. каким образом вы себе подставляете под удар? вы же подделки не клепали? или боитесь расправы конкурентов , которых вы заложите ? Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство. ну заложите вы их на форуме, они что дальше продавать по Украине перестанут?
Пропионатычь Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Нужен желающий для контроля, пока не нашлось.Я могу.Или Кито попросим. Если зашел разговор о цене то как так получается что у Александра Гадяч по 140 гривен/кг, а у тебя 195 гривен/кг ? С сухим молоком мешает или в чем причина столь большой разницы ?ща скажет.Ценовая политика,финансовые возможности или как ты написал,разбодяженый Гадяч. было бы неплохо ее подкреплять доказательной базойбесполезно((Я уже сто раз спрашивал,но никто не отвечает ничего ,кроме банок.
Arksun Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вован, мой тебе совет - забей. Кто хотел - сделал для себя выводы, а кто нет - тот так и не увидел доказательств. Отдельное спасибо всем тем, кто провел это мини "расследование" и не промолчал.
Artt100 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Одна из основных проблем заблуждения людей которые не верят в том что вот они брали продукцию по низкой цене и она их устраивала. А теперь выясняется что меня лохонули (подумал потребитель)? Да не может так быть, продукция качественная и все это бред. Еще раз говорю я имею достаточно доказательств у меня есть телефоны, адреса, предприятия поставщики. Но я не дурак чтобы ставить себя под удар и лить правду вместе доказательствами - для меня это самоубийство. У меня есть конфета,но я её тебе не дам. Вован,ты хороший продавец,но знаешь..читать это смешно!у меня есть,но я не самоубийца.. Просто я могу сейчас начать гнать на тебя,что ты производишь фуфло,у меня есть доказательства,но я их не скажу,зачем?как-то не по мужски..как-то тупо. Тут какбэ или разоблачать или молчать в тряпочку,потому что кое кто вам не по зубам..
Вован Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 У меня есть конфета,но я её тебе не дам. Вован,ты хороший продавец,но знаешь..читать это смешно!у меня есть,но я не самоубийца.. Просто я могу сейчас начать гнать на тебя,что ты производишь фуфло,у меня есть доказательства,но я их не скажу,зачем?как-то не по мужски..как-то тупо. Тут какбэ или разоблачать или молчать в тряпочку,потому что кое кто вам не по зубам.. Тебе нечего терять потому ты спокоен. А вообще пусть будет по твоему, можешь на меня гнать и говорить что делаю фуфло, у нас же свобода слова в стране. Удаляюсь из этого зала, больше не учавствую в обсуждениях.
Artt100 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тебе нечего терять потому ты спокоен. А вообще пусть будет по твоему, можешь на меня гнать и говорить что делаю фуфло, у нас же свобода слова в стране. Удаляюсь из этого зала, больше не учавствую в обсуждениях. Да я всё прекрасно понимаю,все осознаю, но честно добила фраза,я много чего знаю,но говорить не буду)))тут каждый владелец интернет магазина и человек который в "теме" знает или слышал с,откуда берутся голды,нутробио,дл и тд..но тут не одной конкретной предьявы,одна вода,что делает человека,с которого вы спрашиваете ещё сильнее,а вас в разы слабее.
Ogyusten Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон? Вообще где-то близко, потому что ты сепар прежде всего. И из-за таких людей как ты, которые ходили кормить на барикады людей с флагами чужой страны потерял все например я и еще очень много хороших людей, а многие в том числе мои знакомые просто умерли. Но то фиг с ним, я жив-здоров и это главное. Деньги и все остальное дело наживное. Но это личное. К торговле твоей, форуму или просто именно этой темы это конечно не имеет никакого отношения. Тебе нечего терять потому ты спокоен. А вообще пусть будет по твоему, можешь на меня гнать и говорить что делаю фуфло, у нас же свобода слова в стране. Удаляюсь из этого зала, больше не учавствую в обсуждениях. Ты выходит трусливый :) Но это тоже конечно личный выбор каждого. Просто зачем тогда было вообще хоть что-то говорить, если не собираешься говорить до конца? Вот и выходит, что просто так... Понятно, что деньги решают, и Алексей при желании тебя просто раздавит. Но как бы... Ты ж мужик вроде. Или тактика та же? Как все начиналось так на барикады колорадам пирожки, как жареным запахло свалить в Киев и как ни в чем ни бывало продолжать бизнесом заниматься, типа моя хата скраю. Ну да ладно. Как уже выше написал - это личное. К теме или твоей работе это отношения не имеет. На форуме на личности переходить запрещено. Поэтому больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти