AT0N Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Никогда не понимал какой сволочью нужно быть чтобы так поступать. Хотя в уркаине почти любой прибыльный писънез так построен. :JC_doubledown:
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 мне она мерзкая, остальным может и ок, но мне не нравиться... Мне она тоже не нравится, слишком нейтральная) Нииикакосовая(. Но естественно лучше брать Экстру по 125, чем по контактам псевдо сыворотку. Не знаю что вы там прочувствовали, гурманы. Что экстра, что ультра на вкус почти одно и тоже. Экстра мешается чуть хуже. Если не знать откуда насыпали, врядли отличите.
kosss77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати что я заметил у Дєсовском ксб) у их в этикетке написано с ошибкой слово белКОКОвый
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати что я заметил у Дєсовском ксб) у их в этикетке написано с ошибкой слово белКОКОвый Добавляют кокс в мешанину свою? :ag:
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 1750+доставка 110.Продавал по 140 Для информации Ванситон Ультра про\из щуки\ на форуме по 155 за кг при покупке в ведре 3,4кг. Кстати что я заметил у Дєсовском ксб) у их в этикетке написано с ошибкой слово белКОКОвый Єто может біть сделано специально, что бы в суде потом сказать что люди видели что брали.
Ogyusten Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Єто может біть сделано специально, что бы в суде потом сказать что люди видели что брали. Так ниже написано, что массовая доля белка 80%. Все равно мощенничество...
xx07xx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 там, скорее всего, и креатин гидрохлорид такой же убойный
Ogyusten Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 там, скорее всего, и креатин гидрохлорид такой же убойный Где там?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти