Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Господа, патриоты, сепары!

Ну, так же нельзя !

Я здесь чуть от смеха инфаркт с инсультом не получил и не издох!!!

После форума уже в цирк ходить не нужно!!!

Я просил развлечь, но вы перестарались!

Пойду выпью валерьянки !

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вас почитаешь улыбаешся. Выходит таких как я надо банить и вообще вешать? А как же моя репутация 5 лет и 469страниц моего форума о доверии? Вы же не думаете что я обманщик и пустозвон?

1. Я всегда пишу так - весело и зло, чтобытупых качков до самых печенок проняло ).

2. А почему б тебя и не забанить, несмотря на твою репутацию ? ) Вон у Алексея репутация поболее твоей будет, но вы, - ряд торговцев, с несколькими примкнувшими к вам юзерами, не сильно глядя на это, выдвинув ему тупо липовые обвинения, и ничтоже сумяшеся, подняли вопрос об его бане. Так чего б это и свами так не поступить ?

Тем более и основание можно подвести - ты с Донецка разве можешь априори что-то путное продавать ?, у тебя 100% - сплошные подделки.

Видишь, как клево все можно "обосрать" в один заход ?

Опубліковано:
Господа, патриоты, сепары!

Ну, так же нельзя !

Я здесь чуть от смеха инфаркт с инсультом не получил и не издох!!!

После форума уже в цирк ходить не нужно!!!

Я просил развлечь, но вы перестарались!

Предлагаю попросить Админа оживить (поднять) тему продажи MGN данного автора , я думаю точно в цирк ходить будет не нужно ))) Я бы ее еще разок прочел для познания данного "бренда" , я думаю автор не будет против, я не думаю что там есть что-то секретного :popcorm1:

Опубліковано:
Предлагаю попросить Админа оживить (поднять) тему продажи MGN данного автора , я думаю точно в цирк ходить будет не нужно ))) Я бы ее еще разок прочел для познания данного "бренда" , я думаю автор не будет против, я не думаю что там есть что-то секретного :popcorm1:

Можешь и не почитать - тытоже кандидат на бан вместе с Вованом ))).

Так решила Форумная антиподдельная инквизиция, а я - Главный генерал-инквизитор, дабы ты знал...

Опубліковано:
Можешь и не почитать - тытоже кандидат на бан вместе с Вованом ))).

Так решила Форумная антиподдельная инквизиция, а я - Главный генерал-инквизитор, дабы ты знал...

Не, ну тебе не интересен данный "бренд", а вот новичкам будет познавательно , да и я бы освежил свои познания о MGN

Опубліковано:

Полистай тему и распечатай ответы Алексея и перечитывай сколько угодно.А можно ещё про баночки порассуждать.Тоже занятно.

Опубліковано:
Полистай тему и распечатай ответы Алексея и перечитывай сколько угодно.А можно ещё про баночки порассуждать.Тоже занятно.

Так автор подчистил все свои темы, подчистую! никакой инфы не осталось, то что осталось на сейчас это три страницы продажи гадяча.

Опубліковано:
Так автор подчистил все свои темы, подчистую! никакой инфы не осталось, то что осталось на сейчас это три страницы продажи гадяча.
так он это сделал вроде как давненько.Ещё до начала ваших громких разоблачений.

Опубліковано:
Не, ну тебе не интересен данный "бренд", а вот новичкам будет познавательно , да и я бы освежил свои познания о MGN

Если честно, мне вообще никакой бренд в частности, и спортпит в целом, очень мало интересен. Разве я похож на :connie_xmas-moose: ? Я спортпит употребляю, хорошо, если 1 раз в 2-3 года, когда моя неуемная фантазия придумает какой-нибудь выпендреж в плане питания ). Неужто тебе, о новичках я уже и не говорю, неизвестна сермяжная правда о спортпите ? Могу видяхи выложить с мнением уважаемых спортсменов...

Опубліковано:
так он это сделал вроде как давненько.Ещё до начала ваших громких разоблачений.

Причем тут разоблачение ? зачем убирать полезные темы с форума ? Я же не думаю что информация о американском MGN будет кому-то вредить, познавательная тема была, зачем ее было удалять.

Лично ты не против чтобы ее оживить и пусть новички читают ? ничего зазорного в этом не вижу , так можно все темы удалить и никакой инфы не будет

Могу видяхи выложить с мнением уважаемых спортсменов...

Я видяхам таким не доверяю, сплошная реклама, а там отзывы наших форумчан о продуктах MGN

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...