Strongban Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ты не доверяешь видяхам, где уважаемые спортсмены говорят о том, что спортпит - сплошное разводилово ? О_о... А в чем по их мнению заключается развод? Лично для меня спортпит это как удобный инструмент для конкретных задач. (Дырку в стене можно проковырять пальцем, но дрелью эффективнее, быстрее и удобнее) Вот например мне удобно для купирования инсулина использовать амилопектин, в чем разводилово? Креатин точно увеличивает силовые показатели, предтрены точно штырят, аргинин пампит. Протеин быстро усваивается. А на сушке без бцаа мне бы точно было бы тяжко. Понятно что спортпит это не тестостерон, но он работает.
Пропионатычь Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мдаааа,выходит боком Гадяч по 140)) Один из отзывов.И это из всей темы????
Spartak_31C Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мдаааа,выходит боком Гадяч по 140)) Один из отзывов.И это из всей темы???? Разве есть в нём смысл, если как говорил автор там 45% белка? Я тоже считаю правильным когда продавец продает спортпит, то он сам должен говорить(бирочку вешать), что это мол гавнецо. А когда продавец молчит, то это называется не продажей, а пихаловом. Говорю в первую очередь про начинку в которой должны соответствовать цифры, ну и конечно фасовка тоже имеет место быть, так как никому не хочется есть и хранить протеин в промышленной пластмассы. Также я уверен, что продавцы большого масштаба знают где подделка, откуда и у кого и что за бренд, так как это ихние бизнес/деньги. Другое дело говорят они это или нет клиентам. По поводу форума и его очистки, то я уверен, что этого не будет, так как тогда форум был не комерционным и может поэтому карму очищали и хватало просто минусов продавцу что бы его забанили. Вот поэтому как все говорят раньше продавцы дорожили своей репутацией, хоть и может продавали левак на других площадках, но на айроне было по феншую. Сейчас же сделали специализированный платный раздел, а дальше додумывайте сами.. П.С. в моём посте нет ничего провоцирующего к сторонам защищающим и выводящим на чистую, также к продавцам. В любом случае огромное спасибо етой теме за её существование. Истина где-то рядом.
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Витаминчик так остальные продают этот же шлак,но + сколькото десятков гривен и утверждают,что в их Гадяче ну никак не 45%)))Тоже наипаоово своего рода.
PROTEINFACTORY Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У меня есть предложения , как практически полностью очистить форум от ФУФЛА. Я готов проспонсировать это мероприятие. Хочется услышать поддержку авторитетных людей, особенно админа, если они заинтересованы. Правда, после инсинуаций маха для форума вообще ничего делать не хочется. Но тем не менее...
Тарас Ф. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Витаминчик так остальные продают этот же шлак,но + сколькото десятков гривен и утверждают,что в их Гадяче ну никак не 45%)))Тоже наипаоово своего рода. Взагалі, Гадяч тут починали продавати, як КСБ-70, хоча по документам 65. Вован був першим, стверджуючи , що по його аналізу показало 70% білку.
and1 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ох тут и война. Могу сказать одно что Фортоген первых партий был точно хорошего качества что проверил лабораторией. Идея с экспертизами крутая конечно но по сути бред,дешевле напрямую с Америки заказывать.У нас страна такая что в аптеке даже фуфло толкают и даже большие бренды не докладывают ДВ а вы про спортпит говорите.
PROTEINFACTORY Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ох тут и война. Могу сказать одно что Фортоген первых партий был точно хорошего качества что проверил лабораторией. Идея с экспертизами крутая конечно но по сути бред,дешевле напрямую с Америки заказывать.У нас страна такая что в аптеке даже фуфло толкают и даже большие бренды не докладывают ДВ а вы про спортпит говорите. Сейчас еще лучше будет. Не всегда дешевле напрямую. BB.COM Голд 5 лб - 58+доставка, я продаю крупным оптовикам по 46, сейчас хорошая маржа 15, даже пусть 20% - 54. Опти-мен - там 24, здесь 17 Бсн Синта 5 лб -50 и 39. И таких примеров подавляющее количество. Плюс время ожидания. Кроме того, например у меня из 6 посылок из Америки с одеждой, одна исчезла, одна раскурочена. Но, если бред, то не стоит и говорить , конечно.
IronMAXX Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Сейчас еще лучше будет. Не всегда дешевле напрямую. BB.COM Голд 5 лб - 58+доставка, я продаю крупным оптовикам по 46, сейчас хорошая маржа 15, даже пусть 20% - 54. Опти-мен - там 24, здесь 17 Бсн Синта 5 лб -50 и 39. И таких примеров подавляющее количество. Плюс время ожидания. Кроме того, например у меня из 6 посылок из Америки с одеждой, одна исчезла, одна раскурочена. Но, если бред, то не стоит и говорить , конечно. Голд 46 уже в украине с вашим интересом? тогда BB.COM ставит маржу примерно 50% на голд?
col34 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Голд 46 уже в украине с вашим интересом? тогда BB.COM ставит маржу примерно 50% на голд? Ви думали що бб.ком благодійна організація?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти