Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты не доверяешь видяхам, где уважаемые спортсмены говорят о том, что спортпит - сплошное разводилово ? О_о...

А в чем по их мнению заключается развод? Лично для меня спортпит это как удобный инструмент для конкретных задач. (Дырку в стене можно проковырять пальцем, но дрелью эффективнее, быстрее и удобнее)

Вот например мне удобно для купирования инсулина использовать амилопектин, в чем разводилово? Креатин точно увеличивает силовые показатели, предтрены точно штырят, аргинин пампит. Протеин быстро усваивается. А на сушке без бцаа мне бы точно было бы тяжко. Понятно что спортпит это не тестостерон, но он работает.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мдаааа,выходит боком Гадяч по 140))

Один из отзывов.И это из всей темы????

Опубліковано:
Мдаааа,выходит боком Гадяч по 140))

Один из отзывов.И это из всей темы????

Разве есть в нём смысл, если как говорил автор там 45% белка?

Я тоже считаю правильным когда продавец продает спортпит, то он сам должен говорить(бирочку вешать), что это мол гавнецо. А когда продавец молчит, то это называется не продажей, а пихаловом. Говорю в первую очередь про начинку в которой должны соответствовать цифры, ну и конечно фасовка тоже имеет место быть, так как никому не хочется есть и хранить протеин в промышленной пластмассы. Также я уверен, что продавцы большого масштаба знают где подделка, откуда и у кого и что за бренд, так как это ихние бизнес/деньги. Другое дело говорят они это или нет клиентам.

По поводу форума и его очистки, то я уверен, что этого не будет, так как тогда форум был не комерционным и может поэтому карму очищали и хватало просто минусов продавцу что бы его забанили. Вот поэтому как все говорят раньше продавцы дорожили своей репутацией, хоть и может продавали левак на других площадках, но на айроне было по феншую. Сейчас же сделали специализированный платный раздел, а дальше додумывайте сами..

П.С. в моём посте нет ничего провоцирующего к сторонам защищающим и выводящим на чистую, также к продавцам. В любом случае огромное спасибо етой теме за её существование. Истина где-то рядом.

Опубліковано:

Витаминчик так остальные продают этот же шлак,но + сколькото десятков гривен и утверждают,что в их Гадяче ну никак не 45%)))Тоже наипаоово своего рода.

Опубліковано:

У меня есть предложения , как практически полностью очистить форум от ФУФЛА.

Я готов проспонсировать это мероприятие.

Хочется услышать поддержку авторитетных людей, особенно админа, если они заинтересованы.

Правда, после инсинуаций маха для форума вообще ничего делать не хочется.

Но тем не менее...

Опубліковано:
Витаминчик так остальные продают этот же шлак,но + сколькото десятков гривен и утверждают,что в их Гадяче ну никак не 45%)))Тоже наипаоово своего рода.

Взагалі, Гадяч тут починали продавати, як КСБ-70, хоча по документам 65. Вован був першим, стверджуючи , що по його аналізу показало 70% білку.

Опубліковано:

Ох тут и война.

Могу сказать одно что Фортоген первых партий был точно хорошего качества что проверил лабораторией.

Идея с экспертизами крутая конечно но по сути бред,дешевле напрямую с Америки заказывать.У нас страна такая что в аптеке даже фуфло толкают и даже большие бренды не докладывают ДВ а вы про спортпит говорите.

Опубліковано:
Ох тут и война.

Могу сказать одно что Фортоген первых партий был точно хорошего качества что проверил лабораторией.

Идея с экспертизами крутая конечно но по сути бред,дешевле напрямую с Америки заказывать.У нас страна такая что в аптеке даже фуфло толкают и даже большие бренды не докладывают ДВ а вы про спортпит говорите.

Сейчас еще лучше будет.

Не всегда дешевле напрямую.

BB.COM

Голд 5 лб - 58+доставка, я продаю крупным оптовикам по 46, сейчас хорошая маржа 15, даже пусть 20% - 54.

Опти-мен - там 24, здесь 17

Бсн Синта 5 лб -50 и 39.

И таких примеров подавляющее количество.

Плюс время ожидания.

Кроме того, например у меня из 6 посылок из Америки с одеждой, одна исчезла, одна раскурочена.

Но, если бред, то не стоит и говорить , конечно.

Опубліковано:
Сейчас еще лучше будет.

Не всегда дешевле напрямую.

BB.COM

Голд 5 лб - 58+доставка, я продаю крупным оптовикам по 46, сейчас хорошая маржа 15, даже пусть 20% - 54.

Опти-мен - там 24, здесь 17

Бсн Синта 5 лб -50 и 39.

И таких примеров подавляющее количество.

Плюс время ожидания.

Кроме того, например у меня из 6 посылок из Америки с одеждой, одна исчезла, одна раскурочена.

Но, если бред, то не стоит и говорить , конечно.

Голд 46 уже в украине с вашим интересом? тогда BB.COM ставит маржу примерно 50% на голд?

Опубліковано:
Голд 46 уже в украине с вашим интересом? тогда BB.COM ставит маржу примерно 50% на голд?

Ви думали що бб.ком благодійна організація?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...