OlegRO Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Алексей много раз говорил Алексей призывал проверить аминопрофиль по-моему, количество белков то такое дело... можно и увеличивать а на такой анализ денег не будет)
Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Алексей призывал проверить аминопрофиль по-моему, количество белков то такое дело... можно и увеличивать а на такой анализ денег не будет) Да хотя бы показать,что там 70% нет и начинать как они во весь голос кричать,что сплошное наипалово))
demonbnet Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 я б перевірив Гадяч Вована на заявлені 70 % хто за? вполне можно
PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Очень рациональное предложение в свете последних событий. Я бы не стал! См. сообщения Вована в теме Гадячский КСБ №303-338. И Вован здесь не виноват. Он об этом знает и все продавцы его сообщения читали. Я бы на месте честных продавцов или отказался бы от Гадяча, или писал бы в примечании красными буквами КАЧЕСТВО НЕСТАБИЛЬНО или ФУФЛО. Я бы из своей темы убрал бы, если бы такое было принято, хотя у меня большие остатки. Но больше из продающих на такое никто не пойдет по моему мнению, т.к. они потеряют заработок. Косс, STRONGPIT и Вован прочитали сегодня мое предложение, но промолчали. Хотя бы количество белка, в Харькове профиль достоверно не сделают. Но я нечто иное имел в виду. Просто писать мне, к примеру, мы сдаем завтра твой Фортоген на анализ, некорректно, у меня сразу белок может за 100% уйдет, верно?
col34 Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Я бы не стал! См. сообщения Вована в теме Гадячский КСБ №303-338. И Вован здесь не виноват. Он об этом знает и все продавцы его сообщения читали. так тоді щоб писати що 70 % треба кожну партію перевіряти,навіть якщо 1 раз йому дійсно прийшли 70 %. без перевірки хай пише 65 як по документам які видає завод. тоді якщо там 45 то це на совісті заводу
Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Насчет белка Фортогена в принципе верно?А как тогда?Приехать и сказать,Алексей,я купил Фортоген давайте проверим??))Ну бред ,чесс слово))Вы человек занятой и тем более на реабилитации после операции. ПыСы Гадяч никто ни в жизнь не уберет))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Насчет белка Фортогена в принципе верно?А как тогда?Приехать и сказать,Алексей,я купил Фортоген давайте проверим??))Ну бред ,чесс слово))Вы человек занятой и тем более на реабилитации после операции. ПыСы Гадяч никто ни в жизнь не уберет)) более того , в понедельник очередная Если заинтересованность потребителей будет , я организую. Пока ни покупатели, ни продавцы не проявили интереса. А несколько дней подряд как испражнялись ,скажи? Где же Маххх , который "очень хотел знать, как потребитель, что я ем"? Где борец за правду Вован с телефонной книжкой, знаток банок Кос? Вот и ответ, чего люди добивались этим срачем.
Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 более того , в понедельник очередная Если заинтересованность потребителей будет , я организую. Пока ни покупатели, ни продавцы не проявили интереса. А несколько дней подряд как испражнялись ,скажи? Где же Маххх , который "очень хотел знать, как потребитель, что я ем"? Где борец за правду Вован с телефонной книжкой, знаток банок Кос? Вот и ответ, чего люди добивались этим срачем. Да и так было понятно,что или людям нечего делать или же насолил ты им своей ценой на основной продукт приносящий доход.Цена 195 или 140???Разница лично для меня ощутима,хоть ,я и не употребляю Гадяч.Мне Фортогена достаточно. Удачной операции и скорейшего выздоровления.
Kito Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Я готов участвовать в проверке Фортогена.
Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Я готов участвовать в проверке Фортогена.Дык,я так и говорил))Я или Ты.Или вообще вместе,чтобы не сказали,что мы заинтерисованы.Но походу уже после операции и когда больше желающих наберется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз