Beginer Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Я бы из своей темы убрал бы, если бы такое было принято, хотя у меня большие остатки. НИНАДА убирать!!!! )))) Для многих - это единственный по средствам продукт (даже если там 65 или 60% белка), как и для меня! И я Вам очень благодарен за такую цену!!! Ну а если 45%, но нужно назвать гейнером))) и опять продавать ))))
Jack_ Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Вопрос Алексею, это Ваш MGN? https://vk.com/album-60116181_213845921 Там же и опт на типа польский пролаб Змінено 30 січня 2016 користувачем Jack_
Наблюдатель Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Вопрос Алексею, это Ваш MGN? https://vk.com/album-60116181_213845921 Там же и опт на типа польский пролаб ох и математики....на этикетке 5 lbs (909grams)
Jack_ Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) А на пролабе даже есть голограмма, это типа, чтобы подделку не подделали? Змінено 31 січня 2016 користувачем Jack_
Booemr Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Тема интересная, но очень часто вы тут пишите про Фортоген... Лично не употреблял, ничего сказать не могу по качеству... но не пойму, зачем вам так часто упоминать Фортоген в теме о разводе со спортпитом на развес??? Моё мнение: те, кто считает этот продукт не качественным или не отвечающим их запросам - просто его не покупают, а те, кому он нравится - покупают и не обращают на всё это внимание.... Тема становится тупо обсуждением: "сдавать Фортоген на проверку или нет??"... просто Санта-Барбара вокруг отечественных производителей спортивных добавок! Один обвиняет другого, другой обвиняет третьего и т.д.... как по мне, то все наши родные бренды спортпита имеют свои плюсы и минусы и обсуждать эти моменты нужно в отдельных темах... ничего плохого в развитии наших брендов я не вижу... PowerPro, NOSOROG, PROFIPROT, Фортоген, SPORTING, EXTREMAL - наши бренды со свими фишками! Но все вопросы по данным брендам нужно обсуждать исключительно в выделенных темах, а не в этой! ПыСы: ещё от себя скажу о Гадяче - люблю этот ксб не только я, но мои клиенты, т.к. вполне устраивает цена/качество... периодически отдаю на проверку в лабораторию на белок... в среднем, показатели = 64%, 67%, бывает и 69%!!! но, возможно мне везёт, и ниже 64% ниразу ещё не получал информацию с лаборатории... цена проверки без протоколов = 240грн. был момент почти год назад, когда приехали два мешка визуально отличающиеся от остальных (плотность целофанового внутреннего мешка другая, наклейка была наклеена как-то странно и бумага наклейки разнилась, да и вкус слаще был...), стало "стрёмно" отдавать клиентам и было решено дружно поделиться по цене себестоимости со знакомыми, которые были поставлены в известность :) . НИКОГО не смутил тот момент, что это был "странный" гадяч и все с удовольствием его забрали, т.к. цена им оочень понравилась!
Axwell Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Ну а если 45%, но нужно назвать гейнером))) и опять продавать )))) дороговатый гейнер получается)
Bodybuilding Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 дороговатый гейнер получается) Тоесть 45% Синта 6 никого не смущает ?)))
Axwell Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Тоесть 45% Синта 6 никого не смущает ?))) ее здесь на форуме кто-то покупает ?)
IronMAXX Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Информация. Германия. Средняя ставка банковского депозита 1%. Cредняя норма прибыли в бизнесе (погуглите, если непонятно , что это) 8%. Средняя прибыль от оборота фирмы NASKOR (опять погуглите, хозяин - мой друг) - 2%. Вот оно, недрочиво. Ниже. Незнаю как там может быть средняя прибыль 2% если у них космические цены, к примеру Activlab BCAA X-tra 500g - 17.36 евро и это вроде без НДС
pump-master Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 ее здесь на форуме кто-то покупает ?) да,конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз