Beginer Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я бы из своей темы убрал бы, если бы такое было принято, хотя у меня большие остатки. НИНАДА убирать!!!! )))) Для многих - это единственный по средствам продукт (даже если там 65 или 60% белка), как и для меня! И я Вам очень благодарен за такую цену!!! Ну а если 45%, но нужно назвать гейнером))) и опять продавать ))))
Jack_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вопрос Алексею, это Ваш MGN? https://vk.com/album-60116181_213845921 Там же и опт на типа польский пролаб Изменено 30 января, 2016 пользователем Jack_
Наблюдатель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вопрос Алексею, это Ваш MGN? https://vk.com/album-60116181_213845921 Там же и опт на типа польский пролаб ох и математики....на этикетке 5 lbs (909grams)
Jack_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А на пролабе даже есть голограмма, это типа, чтобы подделку не подделали? Изменено 30 января, 2016 пользователем Jack_
Booemr Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тема интересная, но очень часто вы тут пишите про Фортоген... Лично не употреблял, ничего сказать не могу по качеству... но не пойму, зачем вам так часто упоминать Фортоген в теме о разводе со спортпитом на развес??? Моё мнение: те, кто считает этот продукт не качественным или не отвечающим их запросам - просто его не покупают, а те, кому он нравится - покупают и не обращают на всё это внимание.... Тема становится тупо обсуждением: "сдавать Фортоген на проверку или нет??"... просто Санта-Барбара вокруг отечественных производителей спортивных добавок! Один обвиняет другого, другой обвиняет третьего и т.д.... как по мне, то все наши родные бренды спортпита имеют свои плюсы и минусы и обсуждать эти моменты нужно в отдельных темах... ничего плохого в развитии наших брендов я не вижу... PowerPro, NOSOROG, PROFIPROT, Фортоген, SPORTING, EXTREMAL - наши бренды со свими фишками! Но все вопросы по данным брендам нужно обсуждать исключительно в выделенных темах, а не в этой! ПыСы: ещё от себя скажу о Гадяче - люблю этот ксб не только я, но мои клиенты, т.к. вполне устраивает цена/качество... периодически отдаю на проверку в лабораторию на белок... в среднем, показатели = 64%, 67%, бывает и 69%!!! но, возможно мне везёт, и ниже 64% ниразу ещё не получал информацию с лаборатории... цена проверки без протоколов = 240грн. был момент почти год назад, когда приехали два мешка визуально отличающиеся от остальных (плотность целофанового внутреннего мешка другая, наклейка была наклеена как-то странно и бумага наклейки разнилась, да и вкус слаще был...), стало "стрёмно" отдавать клиентам и было решено дружно поделиться по цене себестоимости со знакомыми, которые были поставлены в известность :) . НИКОГО не смутил тот момент, что это был "странный" гадяч и все с удовольствием его забрали, т.к. цена им оочень понравилась!
Axwell Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ну а если 45%, но нужно назвать гейнером))) и опять продавать )))) дороговатый гейнер получается)
Bodybuilding Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 дороговатый гейнер получается) Тоесть 45% Синта 6 никого не смущает ?)))
Axwell Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тоесть 45% Синта 6 никого не смущает ?))) ее здесь на форуме кто-то покупает ?)
IronMAXX Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Информация. Германия. Средняя ставка банковского депозита 1%. Cредняя норма прибыли в бизнесе (погуглите, если непонятно , что это) 8%. Средняя прибыль от оборота фирмы NASKOR (опять погуглите, хозяин - мой друг) - 2%. Вот оно, недрочиво. Ниже. Незнаю как там может быть средняя прибыль 2% если у них космические цены, к примеру Activlab BCAA X-tra 500g - 17.36 евро и это вроде без НДС
pump-master Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ее здесь на форуме кто-то покупает ?) да,конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти