Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сколько листов было исписано,а толку?Прицелов и Игловкалыватель как продавали Нутробио ,так продают

Как продавали ДЛ,так и продают.зачем продавать херню,ребята?ради 20 гривен с банки?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Протеинфектори предлагал же почистить форум от всякой херни, но что-то никто не поддержал, так как не все хотят покупать голд стандарт, кому-то и гадяч норм для разнообразия рациона

Змінено користувачем Lwkl82
Опубліковано:

Ребята начали кипеш,но не думали,что поступит такое предложение и быстро дали заднюю))Вот и весь сыр бор на этом закончился)))

Опубліковано:
Ребята начали кипеш,но не думали,что поступит такое предложение и быстро дали заднюю))Вот и весь сыр бор на этом закончился)))

Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.

Опубліковано:
Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.
не достигли консенсуса и понеслась?

Опубліковано:

Ни кто заднюю не давал! Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Давно уже где-то писал, продаешь куйню -нах с форума (раньше так и было). Ну зачем вам ребзи доки на гидролиз за 400грн за 1кг или сывороточный 80% 200грн за 1кг? З а ч е м доки на ето гавно? Это просто маза продавана: без доков все гуд или в закупке дешёвый. Ну давайте уже мыслить реально.

Опубліковано: (змінено)
Ни кто заднюю не давал! Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Давно уже где-то писал, продаешь куйню -нах с форума (раньше так и было). Ну зачем вам ребзи доки на гидролиз за 400грн за 1кг или сывороточный 80% 200грн за 1кг? З а ч е м доки на ето гавно? Это просто маза продавана: без доков все гуд или в закупке дешёвый. Ну давайте уже мыслить реально.

поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные

Змінено користувачем IronMAXX
Опубліковано:
поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные

Что самое для меня больное, то что и УВ. ДИО в своей теме продавал активэйтс. Но тешу себя тем, что у него реальный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...