Artt100 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Сколько листов было исписано,а толку?Прицелов и Игловкалыватель как продавали Нутробио ,так продают Как продавали ДЛ,так и продают.зачем продавать херню,ребята?ради 20 гривен с банки?
VladimirOK Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 20 грн ? ты уверен ? маржа от 15 до 30 %
Lwkl82 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Протеинфектори предлагал же почистить форум от всякой херни, но что-то никто не поддержал, так как не все хотят покупать голд стандарт, кому-то и гадяч норм для разнообразия рациона Изменено 31 января, 2016 пользователем Lwkl82
Artt100 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 20 грн ? ты уверен ? маржа от 15 до 30 % Условно сказал.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята начали кипеш,но не думали,что поступит такое предложение и быстро дали заднюю))Вот и весь сыр бор на этом закончился)))
smilegamer Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята начали кипеш,но не думали,что поступит такое предложение и быстро дали заднюю))Вот и весь сыр бор на этом закончился))) Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.не достигли консенсуса и понеслась?
Spartak_31C Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята начали кипеш,но не думали,что поступит такое предложение и быстро дали заднюю))Вот и весь сыр бор на этом закончился))) Ни кто заднюю не давал! Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Давно уже где-то писал, продаешь куйню -нах с форума (раньше так и было). Ну зачем вам ребзи доки на гидролиз за 400грн за 1кг или сывороточный 80% 200грн за 1кг? З а ч е м доки на ето гавно? Это просто маза продавана: без доков все гуд или в закупке дешёвый. Ну давайте уже мыслить реально.
IronMAXX Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Ни кто заднюю не давал! Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Давно уже где-то писал, продаешь куйню -нах с форума (раньше так и было). Ну зачем вам ребзи доки на гидролиз за 400грн за 1кг или сывороточный 80% 200грн за 1кг? З а ч е м доки на ето гавно? Это просто маза продавана: без доков все гуд или в закупке дешёвый. Ну давайте уже мыслить реально. поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Изменено 31 января, 2016 пользователем IronMAXX
Spartak_31C Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Что самое для меня больное, то что и УВ. ДИО в своей теме продавал активэйтс. Но тешу себя тем, что у него реальный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти