Spartak_31C Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дио продавал Максмускул? Хде я тако писал?
Spartak_31C Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Помню лет 8-10 назад был в Харькове (у другана свадьба) и заехал на Сумскую. Узнал про Сумскую в книге (Любер на задней странице), которую купил у себя в городе. Так вот заехал туда и увидел великие бренды такие как атлант, спортмедикал, айронмэн, ну есно купил всё по одному при этом пытаясь разгрузить продавца на информацию про это гавнище, и мне ели мозг про идеальное качество думая, что мол лохобит... Ну я ето всё ,,добро,, купил и привёз в Кремень дабы стояло в спортзале и красовалось в качестве фуфла.
sanekus Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Так а где-то вообще у нас в стране это делают? И сколько это стоит?
Strongban Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Именно так! Что то типа "реплика" либо "копия" и страна производитель.
Lwkl82 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Показать поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Ты ж вроде гадяч продаешь, пишешь в скобках у себя в магазине где фуфел, а где нет? А так согласен с тобой
IronMAXX Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты ж вроде гадяч продаешь, пишешь в скобках у себя в магазине где фуфел, а где нет? А так согласен с тобой не продаю гадяч и никогда не продавал! путаеш с кем-то.
Lwkl82 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Показать не продаю гадяч и никогда не продавал! путаеш с кем-то. ну, значит перепутал, извиняюсь
rogazzo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я че т не пойму.....теперь прдавцам Гадяча надо писать что этот продукт фуфел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти