Spartak_31C Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Дио продавал Максмускул? Хде я тако писал?
Spartak_31C Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Помню лет 8-10 назад был в Харькове (у другана свадьба) и заехал на Сумскую. Узнал про Сумскую в книге (Любер на задней странице), которую купил у себя в городе. Так вот заехал туда и увидел великие бренды такие как атлант, спортмедикал, айронмэн, ну есно купил всё по одному при этом пытаясь разгрузить продавца на информацию про это гавнище, и мне ели мозг про идеальное качество думая, что мол лохобит... Ну я ето всё ,,добро,, купил и привёз в Кремень дабы стояло в спортзале и красовалось в качестве фуфла.
sanekus Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Была бы возможность сделать у меня в городе на аминопул( а не на процент белка) любого прота, то я бы сделал и за свои. Так а где-то вообще у нас в стране это делают? И сколько это стоит?
Strongban Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Именно так! Что то типа "реплика" либо "копия" и страна производитель.
Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Показать поддерживаю! считаю все должны или убрать или писать в скобках (фуфел) на такие типа бренды как ДЛ, Нутрабио и Активитес и тому подобные Ты ж вроде гадяч продаешь, пишешь в скобках у себя в магазине где фуфел, а где нет? А так согласен с тобой
IronMAXX Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Ты ж вроде гадяч продаешь, пишешь в скобках у себя в магазине где фуфел, а где нет? А так согласен с тобой не продаю гадяч и никогда не продавал! путаеш с кем-то.
Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Показать не продаю гадяч и никогда не продавал! путаеш с кем-то. ну, значит перепутал, извиняюсь
rogazzo Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Я че т не пойму.....теперь прдавцам Гадяча надо писать что этот продукт фуфел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз