Jack_ Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Гадяч же не подделка вроде, как нутрабио, дл, павер повдер, пролаб, мгн. Это разные вещи.
Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Показать Гадяч же не подделка вроде, как нутрабио, дл, павер повдер, пролаб, мгн. Это разные вещи. ну фуфло же. Как говорили, что там до 50% белка иногда бывает Змінено 1 лютого 2016 користувачем Lwkl82
Artt100 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Так и Павера про про тоже говорят 50% белка! Но тут дело в подделках,а не в брендах наОбщиках
zimikk Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 У нас на форуме Есть несколько видов продавцов: 1.Те кто возят спорт пит с Америки и иногда покупают тут. 2.Те кто работают с оптовиками Украины и когда есть хороший варик покупают у первых. 3.И Те кто перекупают товар у 1 и 2 и при этом влаживаються минимально. и есть пару оптовиков Стромба и ПРотФктори, и наши производители такие как ПрофиПрот и Фортаген и т.д Как я отношусь к непонятным брендам польши и т.д - очень плохо, я даже не торгую Биотеч, а Скайтек у меня пару позиций всего и то продам и удалю со своего сайта. Хотя Скат и Биотеч уже пишут что уже производят пр-цию уже в Европе , а не как раньше в Амереке. Спросите у Саши (Олимп предстовитель) что такое польские бренды наверно он лучше всех знает про эти все недобренды . Есть и покупатели. 1.Те кто покупают для себя только качественный продукт и возможно еще предлагают знакомым. 2. Те кто перекупает и зарабатывает и ему пофик что продавать. 3. Те кто ищет халяву и ему пофик что покупать только бы дешевле. А самое обидное что форум превратился в рекламу Недобрендов. Это камень в твой огород Админ. Я считаю что надо искать выход с этого положения , уже идут разговоры в нете что на Айронфлексе полно подделок.
zimikk Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) К стати и о себе тоже скажу были касяки, последний с Джеками сам повелся купил foods-body.ua foods-body.ua торгует подделкой джек 3 Д и Оксиэлит те что с геранью. Змінено 2 лютого 2016 користувачем zimikk
Jack_ Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Если посмотреть ассортимент этого магазина фудсбади, то парень не стесняется, тупо продает все. Подделка, не подделка, не важно, лишь бы продать. Поддельные джеки и оксиэлиты у него до сих пор есть
bartid93 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 никто еще не задавался вопросом - от куда столько просрочки пошло к нам? уже аж подозрительно
col34 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 никто еще не задавался вопросом - от куда столько просрочки пошло к нам? уже аж подозрительно ясно що з Харкова)
Artt100 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 никто еще не задавался вопросом - от куда столько просрочки пошло к нам? уже аж подозрительно Да ничего странного,у больших интернет магазинов всегда много просрочки..
bartid93 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз