Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками

если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами

и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился

как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками

если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами

и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился

Да там вообще у кого-то товар видел 2013 года((((Это уже перебор как по мне(

Опубліковано: (змінено)
как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах

У нас все свое "родное" =)) Чистка складов - налетай, возможен торг))

Много позиций еще не просрочены.

Змінено користувачем Bodybuilding
Опубліковано:

больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то

ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал

Опубліковано:
больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то

ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал

Поверь,тут склады которые "бамбанули"распалзлись по розничным магазинам)банально когда большей склад,за всем не уследить,и выплывает к следующей инвентаризации много говна..

Опубліковано:

Врятли кто-то будет заморачиваться,там легче разсувать так как хрен туда что ввезешь

Опубліковано:
Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.

Посмотрел в личку, нет ничего.

Ничего не решалось через личку.

Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал.

Почему?

Да потому что у каждого есть некрасивые секреты.

Каждый из "борцов" не заинтересован в моем предложении.

Мало ли что я придумал ,а вдруг коснется и "борца".

А у "борца" же репутация , стаж торговли, и все это коту под хвост?

Нет , лучше не надо.

Все остальные - да, должны продавать честно, качественно, дорого,

а для "борца" - немножечко можно и с совестью своей договориться.

Опубліковано:
Посмотрел в личку, нет ничего.

Ничего не решалось через личку.

Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал.

Почему?

Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием

Опубліковано:
Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием

а-а

Завтра твой заберу.

Так и за протеин, никто не согласился на постоянный контроль.

Уже сделал один анализ, очень интересный результат, неожиданный.

Опубліковано:

Ну пусть продают корм, вижу, что пипл хавает, админ отмалчивается. Птицеловом еще займусь)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...