Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками

если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами

и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился

как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками

если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами

и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился

Да там вообще у кого-то товар видел 2013 года((((Это уже перебор как по мне(

Опубликовано (изменено)
как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах

У нас все свое "родное" =)) Чистка складов - налетай, возможен торг))

Много позиций еще не просрочены.

Изменено пользователем Bodybuilding
Опубликовано

больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то

ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал

Опубликовано
больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то

ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал

Поверь,тут склады которые "бамбанули"распалзлись по розничным магазинам)банально когда большей склад,за всем не уследить,и выплывает к следующей инвентаризации много говна..

Опубликовано

Врятли кто-то будет заморачиваться,там легче разсувать так как хрен туда что ввезешь

Опубликовано
Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом.

Посмотрел в личку, нет ничего.

Ничего не решалось через личку.

Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал.

Почему?

Да потому что у каждого есть некрасивые секреты.

Каждый из "борцов" не заинтересован в моем предложении.

Мало ли что я придумал ,а вдруг коснется и "борца".

А у "борца" же репутация , стаж торговли, и все это коту под хвост?

Нет , лучше не надо.

Все остальные - да, должны продавать честно, качественно, дорого,

а для "борца" - немножечко можно и с совестью своей договориться.

Опубликовано
Посмотрел в личку, нет ничего.

Ничего не решалось через личку.

Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал.

Почему?

Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием

Опубликовано
Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием

а-а

Завтра твой заберу.

Так и за протеин, никто не согласился на постоянный контроль.

Уже сделал один анализ, очень интересный результат, неожиданный.

Опубликовано

Ну пусть продают корм, вижу, что пипл хавает, админ отмалчивается. Птицеловом еще займусь)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...