MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах
Пропионатычь Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну не так же, что уже 3ий продавец (возможно и больше, я особо не слежу) выкладывает товар просроченный и на пол года и на больше, и в том же списке товары с более менее нормальными строками если б реально просто в магазе появилась просрочка, то ее б и продавали по мере поступления, а не все одним махом, с абсолютно разными датами и прям в 2 недели весь этот товар у всех появился Да там вообще у кого-то товар видел 2013 года((((Это уже перебор как по мне(
Bodybuilding Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) как вариант за границей купили с заканчивающимися сроками. Давно еще рассказывали, что есть стоки по спортпиту в Штатах У нас все свое "родное" =)) Чистка складов - налетай, возможен торг)) Много позиций еще не просрочены. Змінено 3 лютого 2016 користувачем Bodybuilding
bartid93 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал
Artt100 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал Поверь,тут склады которые "бамбанули"распалзлись по розничным магазинам)банально когда большей склад,за всем не уследить,и выплывает к следующей инвентаризации много говна..
Andrikos Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 больше похоже на то, что бомбанули какой то склад где то на територии АТО, и пошел залежавшийся товар от туда, та и строки похожи на то ну то так, глупые мысли мысли в слух) чистка так чистка) главное что бы оригинал Врятли кто-то будет заморачиваться,там легче разсувать так как хрен туда что ввезешь
PROTEINFACTORY Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Ошибаешься, просто все решалось через личку. Публичность потом. Посмотрел в личку, нет ничего. Ничего не решалось через личку. Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал. Почему? Да потому что у каждого есть некрасивые секреты. Каждый из "борцов" не заинтересован в моем предложении. Мало ли что я придумал ,а вдруг коснется и "борца". А у "борца" же репутация , стаж торговли, и все это коту под хвост? Нет , лучше не надо. Все остальные - да, должны продавать честно, качественно, дорого, а для "борца" - немножечко можно и с совестью своей договориться.
smilegamer Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Посмотрел в личку, нет ничего. Ничего не решалось через личку. Никто из здесь распинавшихся за чистоту форума меня не поддержал. Почему? Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием
PROTEINFACTORY Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Я имел ввиду протеин на анализы. Если было бы другое предложение - выслушал бы с удовольствием а-а Завтра твой заберу. Так и за протеин, никто не согласился на постоянный контроль. Уже сделал один анализ, очень интересный результат, неожиданный.
Jack_ Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Ну пусть продают корм, вижу, что пипл хавает, админ отмалчивается. Птицеловом еще займусь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз