Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа... Да ну че, гидра может и нормальная, просто как я понимаю там цена 250грн. скорее всего за 100г.

А вообще писец какой-та, а не контакт... "Креатин - Даёт набор Мышечной Массы около 7 кг за месяц + повышает силу" - идиоты, которые на такое ведутся, наверно у них судьба просто такая. Я даже и не знаю, в каком месте должен быть моск, чтобы видя такую страницу там что-то купить...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

ПИСЕЦ.

Опять разводняки.

И снова у этого продавана больше 3 тыс. людей в контакте и наверняка много берут. Что тут поделаешь?

Статью в первом посте накатал, но она вероятно, поможет избежать развода в лучше случае 1% людей.....Остальных жизнь научит.

Опубликовано

мне раз мальт пытались продать как ксб.

Опубликовано

главное аватарку помощнее и продажи взлетят

Опубликовано
"Креатин - Даёт набор Мышечной Массы около 7 кг за месяц + повышает силу" - идиоты, которые на такое ведутся

100% фуфел какой-то. лично я беру только тот, от которого не меньше 9 кг за месяц)

Опубликовано
Пффф...

А ничего, что Щучинский в 15кг мешки пакуется? :)

Тоже слышал о фасовке Щуки по 15 кг. мешкам, но, вот зашел на их сайт: http://www.schuchin-cheese.by/

"Концентрат сывороточный российский рубль ТУ ВУ 100377914.550-2008 цена договорная 6 мес-в 25 кг."

Не подумайте только, что я защищаю контактовских кидал, в жизни там не брал ничего и не собираюсь. Меня Ваня Экстра устраивает полностью.

Просто информация, раз разговор о фасовке зашел.

Опубликовано
Тоже слышал о фасовке Щуки по 15 кг. мешкам, но, вот зашел на их сайт: http://www.schuchin-cheese.by/

"Концентрат сывороточный российский рубль ТУ ВУ 100377914.550-2008 цена договорная 6 мес-в 25 кг."

Не подумайте только, что я защищаю контактовских кидал, в жизни там не брал ничего и не собираюсь. Меня Ваня Экстра устраивает полностью.

Просто информация, раз разговор о фасовке зашел.

У щучинского мсз есть 2 продукта

Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-80(70)

ТУ ВУ 100377914.550-2008

413 суток

Концентрат сывороточный с массовой долей белка 2%,5%,10%

ТУ ВУ 100377914.550-2008

6 месяцев

В прайсах идет речь о сыворотке 2 5 10% вот он и идет мешками 25 кг

Опубликовано
Кстати что я заметил у Дєсовском ксб) у их в этикетке написано с ошибкой слово белКОКОвый

2zpWwaS76yE.jpg

Самый простой способ определить по этикетке, действительно ли это Щучинский КСБ 80 %, можно по номеру партии и дате. Так как мы получаем КСБ регулярно, я всегда знаю, какая именно партия была выработана в эти дни. На всех фотографиях, которые выкладывались на форуме, партия указана неверно. Это не щучинская этикетка. Поэтому если сообщите номер партии и дату на этикетке, я, с вероятностью 90%, скажу, действительно ли эта этикетка клеилась в Щучине.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...