Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же ссылку дал, глаза открой.

если хочешь можем продолжить в твоей теме обсуждение) Дл, нутрабио, павер повдер и т.д...

ты дал ссылку на Павер павдер.А я тебя спрашиваю в третий раз,что ты имеешь ввиду под словом корм?

ты опять вылез попукать в чужих темах,торговец-неудачник?Видно,что там у вас в Харькове тесновато))

мне вот интересно,тебя больше что смущает,что "пипл хавает" или то что, как ты выразился, "корм" продается на форуме?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Я дал ссылку на поддельный продукт, за торговлю которым по идеи должна быть статья. Да и весь твой сайт пестрит майонезными ведрами и прочим гавном. Ты не брезгуешь продавать подделки. Это огромный минус. Я считаю таким не место на форуме.

Опубликовано

Ну хватит пока, а ? В чужое теме еще.

Один называет продавцов, которые не торгуют на форуме "неудачниками", хотя стараться отработать в 10% в наше время и есть неудача, как оп мне

Второй обвиняет, при этом даже не пытался сдать хоть что-то на анализ.

Опубликовано

Вот еще произведение искусства в пейнте. У тебя на сайте продукт CROSSFIT LINE POWER CLEAN WHEY PROTEIN 2270 G.

Ребята не заморачивались, а просто взяли одну и туже картинку и перерисовали. Абсолютно идентичны тени на банках.

Я в 50 раз повторяю, что нет смысла сдавать поддельный голд на анализ, потому что это поддельный голд, нет смысла проверять продукт, который нарисовали в пейнте.

513jT784PCL.jpg

16d2b8f58fcacfbf980eea3c8f304260.jpg

Опубликовано
Я дал ссылку на поддельный продукт, за торговлю которым по идеи должна быть статья. Да и весь твой сайт пестрит майонезными ведрами и прочим гавном. Ты не брезгуешь продавать подделки. Это огромный минус. Я считаю таким не место на форуме.

я считаю что ты балабол и таким как ты не место на форуме.То что там говно предоставь доказательства пожалуйста,только чтоб они были убийственными,ок?

как говрится,за базар надо отвечать.Жду доки,что там говно либо извинения.Можно в этой ветке).Я так же могу сказать,что ты говно получается?

Псы: я не брезгую продавать товар,в качестве которого уверен.А ты не брезгуешь посрать в чужих ветках с непонятной для тебя выгодой.Торговец с тебя никакой,в сказки о том,что ты беспокоишься о новичках форума,о том,якобы чтоб можно было рекомендовать им качественный спортпит я не верю.Остается банальная жаба и личная неприязнь.И все.Других мотивов я не вижу.Хотя заработать репутацию тру-торговца(который и не торгует собственно) чтоб хоть как-то быть в "теме" - возможен вариант. Ты просто ущербеный

Ну хватит пока, а ? В чужое теме еще.

Один называет продавцов, которые не торгуют на форуме "неудачниками", хотя стараться отработать в 10% в наше время и есть неудача, как оп мне

Второй обвиняет, при этом даже не пытался сдать хоть что-то на анализ.

не продавцов,а конкретного продавца

Опубликовано
Я в 50 раз повторяю, что нет смысла сдавать поддельный голд на анализ, потому что это поддельный голд, нет смысла проверять продукт, который нарисовали в пейнте.

немає мартіні - немає вечірки!(с)

тогда ты просто балабол.Ты у продаванов развесного спорпита посрал уже?

Опубликовано

У тебя с памятью плохо, я тебе по пунктам расписал про нутрабио, про крышки, про ответ нутрабио о том, что это подлива, выкладывал фотки двух версий банок (сначала делали в банках как у голда, потом стали делать в более похожих, но с крышкой без насечек).

Тебе этого мало?

Ты не брезгуешь продавать то в чем уверен, ок. Выложи анализы от производителя, они есть у каждого. Жду доки от павер повдер, дл, кросфит.

Опубликовано
У тебя с памятью плохо, я тебе по пунктам расписал про нутрабио, про крышки, про ответ нутрабио о том, что это подлива, выкладывал фотки двух версий банок (сначала делали в банках как у голда, потом стали делать в более похожих, но с крышкой без насечек).

Тебе этого мало?

Ты не брезгуешь продавать то в чем уверен, ок. Выложи анализы от производителя, они есть у каждого. Жду доки от павер повдер, дл, кросфит.

ты что-то путаешь.Мне не надо проверять ПП,ДЛ и прочие.Это ТЕБЕ надо его проверить ибо у тебя претензии к нему.Мне что,весь свой ассортимент может проверить?

Сдашь на анализ - будем общаться.А так ты пока говнецо подкинул на вентилятор и все.

Ждем анализ на Нутрабио

Опубликовано

))) Я тебе говорю ответ производителя!!!! что это поддлека, ты в ответ мурчишь непонятный текст. Если есть банки перед глазами пур павдер, дл, кроссфит, может сфоткаешь юр адрес? я позвоню, не поленюсь. Как ты объяснишь, то что пурпавдер и кросфит взяли фотки банки нутрабио и в фотошопе перерисовали наклейки? Где оф сайты этих брендов? Почему они продаются только в Украине? По запросу dl nutrition(как и пур павдер, кроссфит), вылазят только укр сайты, неужели производитель не заявил о себе нигде?

после это всего откуда у тебя уверенность в этих брендах??????

П.С. вот если кто-то купит у тебя это гавно, подхватит сальмонеллез, к примеру, к кому претензии будут?

Я задаю вопросы которые любой нормальный покупатель должен задавать.

Опубликовано
))) Я тебе говорю ответ производителя!!!! что это поддлека, ты в ответ мурчишь непонятный текст. Если есть банки перед глазами пур павдер, дл, кроссфит, может сфоткаешь юр адрес? я позвоню, не поленюсь. Как ты объяснишь, то что пурпавдер и кросфит взяли фотки банки нутрабио и в фотошопе перерисовали наклейки? Где оф сайты этих брендов? Почему они продаются только в Украине? По запросу dl nutrition(как и пур павдер, кроссфит), вылазят только укр сайты, неужели производитель не заявил о себе нигде?

после это всего откуда у тебя уверенность в этих брендах??????

П.С. вот если кто-то купит у тебя это гавно, подхватит сальмонеллез, к примеру, к кому претензии будут?

Я задаю вопросы которые любой нормальный покупатель должен задавать.

а я тебе говорю о том что внутри.Ты написал говнецо - так докажи что там говнецо

подделка-неподделка - они разные.

П.С. если кто-то купит развесной прот(любой) и подхватит сальмонеллез,к кому будут претензии?Сечешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...