rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Я же ссылку дал, глаза открой. если хочешь можем продолжить в твоей теме обсуждение) Дл, нутрабио, павер повдер и т.д... ты дал ссылку на Павер павдер.А я тебя спрашиваю в третий раз,что ты имеешь ввиду под словом корм? ты опять вылез попукать в чужих темах,торговец-неудачник?Видно,что там у вас в Харькове тесновато)) мне вот интересно,тебя больше что смущает,что "пипл хавает" или то что, как ты выразился, "корм" продается на форуме?
Jack_ Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Я дал ссылку на поддельный продукт, за торговлю которым по идеи должна быть статья. Да и весь твой сайт пестрит майонезными ведрами и прочим гавном. Ты не брезгуешь продавать подделки. Это огромный минус. Я считаю таким не место на форуме.
smilegamer Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Ну хватит пока, а ? В чужое теме еще. Один называет продавцов, которые не торгуют на форуме "неудачниками", хотя стараться отработать в 10% в наше время и есть неудача, как оп мне Второй обвиняет, при этом даже не пытался сдать хоть что-то на анализ.
Jack_ Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Вот еще произведение искусства в пейнте. У тебя на сайте продукт CROSSFIT LINE POWER CLEAN WHEY PROTEIN 2270 G. Ребята не заморачивались, а просто взяли одну и туже картинку и перерисовали. Абсолютно идентичны тени на банках. Я в 50 раз повторяю, что нет смысла сдавать поддельный голд на анализ, потому что это поддельный голд, нет смысла проверять продукт, который нарисовали в пейнте.
rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Я дал ссылку на поддельный продукт, за торговлю которым по идеи должна быть статья. Да и весь твой сайт пестрит майонезными ведрами и прочим гавном. Ты не брезгуешь продавать подделки. Это огромный минус. Я считаю таким не место на форуме. я считаю что ты балабол и таким как ты не место на форуме.То что там говно предоставь доказательства пожалуйста,только чтоб они были убийственными,ок? как говрится,за базар надо отвечать.Жду доки,что там говно либо извинения.Можно в этой ветке).Я так же могу сказать,что ты говно получается? Псы: я не брезгую продавать товар,в качестве которого уверен.А ты не брезгуешь посрать в чужих ветках с непонятной для тебя выгодой.Торговец с тебя никакой,в сказки о том,что ты беспокоишься о новичках форума,о том,якобы чтоб можно было рекомендовать им качественный спортпит я не верю.Остается банальная жаба и личная неприязнь.И все.Других мотивов я не вижу.Хотя заработать репутацию тру-торговца(который и не торгует собственно) чтоб хоть как-то быть в "теме" - возможен вариант. Ты просто ущербеный Ну хватит пока, а ? В чужое теме еще. Один называет продавцов, которые не торгуют на форуме "неудачниками", хотя стараться отработать в 10% в наше время и есть неудача, как оп мне Второй обвиняет, при этом даже не пытался сдать хоть что-то на анализ. не продавцов,а конкретного продавца
rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Я в 50 раз повторяю, что нет смысла сдавать поддельный голд на анализ, потому что это поддельный голд, нет смысла проверять продукт, который нарисовали в пейнте. немає мартіні - немає вечірки!(с) тогда ты просто балабол.Ты у продаванов развесного спорпита посрал уже?
Jack_ Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 У тебя с памятью плохо, я тебе по пунктам расписал про нутрабио, про крышки, про ответ нутрабио о том, что это подлива, выкладывал фотки двух версий банок (сначала делали в банках как у голда, потом стали делать в более похожих, но с крышкой без насечек). Тебе этого мало? Ты не брезгуешь продавать то в чем уверен, ок. Выложи анализы от производителя, они есть у каждого. Жду доки от павер повдер, дл, кросфит.
rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 У тебя с памятью плохо, я тебе по пунктам расписал про нутрабио, про крышки, про ответ нутрабио о том, что это подлива, выкладывал фотки двух версий банок (сначала делали в банках как у голда, потом стали делать в более похожих, но с крышкой без насечек). Тебе этого мало? Ты не брезгуешь продавать то в чем уверен, ок. Выложи анализы от производителя, они есть у каждого. Жду доки от павер повдер, дл, кросфит. ты что-то путаешь.Мне не надо проверять ПП,ДЛ и прочие.Это ТЕБЕ надо его проверить ибо у тебя претензии к нему.Мне что,весь свой ассортимент может проверить? Сдашь на анализ - будем общаться.А так ты пока говнецо подкинул на вентилятор и все. Ждем анализ на Нутрабио
Jack_ Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 ))) Я тебе говорю ответ производителя!!!! что это поддлека, ты в ответ мурчишь непонятный текст. Если есть банки перед глазами пур павдер, дл, кроссфит, может сфоткаешь юр адрес? я позвоню, не поленюсь. Как ты объяснишь, то что пурпавдер и кросфит взяли фотки банки нутрабио и в фотошопе перерисовали наклейки? Где оф сайты этих брендов? Почему они продаются только в Украине? По запросу dl nutrition(как и пур павдер, кроссфит), вылазят только укр сайты, неужели производитель не заявил о себе нигде? после это всего откуда у тебя уверенность в этих брендах?????? П.С. вот если кто-то купит у тебя это гавно, подхватит сальмонеллез, к примеру, к кому претензии будут? Я задаю вопросы которые любой нормальный покупатель должен задавать.
rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 ))) Я тебе говорю ответ производителя!!!! что это поддлека, ты в ответ мурчишь непонятный текст. Если есть банки перед глазами пур павдер, дл, кроссфит, может сфоткаешь юр адрес? я позвоню, не поленюсь. Как ты объяснишь, то что пурпавдер и кросфит взяли фотки банки нутрабио и в фотошопе перерисовали наклейки? Где оф сайты этих брендов? Почему они продаются только в Украине? По запросу dl nutrition(как и пур павдер, кроссфит), вылазят только укр сайты, неужели производитель не заявил о себе нигде? после это всего откуда у тебя уверенность в этих брендах?????? П.С. вот если кто-то купит у тебя это гавно, подхватит сальмонеллез, к примеру, к кому претензии будут? Я задаю вопросы которые любой нормальный покупатель должен задавать. а я тебе говорю о том что внутри.Ты написал говнецо - так докажи что там говнецо подделка-неподделка - они разные. П.С. если кто-то купит развесной прот(любой) и подхватит сальмонеллез,к кому будут претензии?Сечешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз