Jack_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У развесного прота есть производитель, к нему и понесешь (например, к гадячу). Ты прямо ответь, дл, павер повдер, кроссфит, подделка или нет?
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У развесного прота есть производитель, к нему и понесешь (например, к гадячу). Ты прямо ответь, дл, павер повдер, кроссфит, подделка или нет? ага.Представляю картину как кто-то предьявляет Гадячу претензии)не смеши Прямо отвечаю - не знаю и не исключено.Вот мой ответ.
Jack_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В общем я думаю форумчане и посетители форума поняли) Вот сейчас ты уже не уверен, значит, ты должен прекратить продажи этого товара!!! Твои слова "Псы: я не брезгую продавать товар,в качестве которого уверен."
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В общем я думаю форумчане и посетители форума поняли) Вот сейчас ты уже не уверен, значит, ты должен прекратить продажи этого товара!!! Твои слова "Псы: я не брезгую продавать товар,в качестве которого уверен." что я не уверен?в товаре?или в том что это не оригинал? не пытайся ловить меня на слове.Я свою позицию четко обрисовал еще с твоих высеров в моей ветке.Да,я уверен в качестве продукта,еще раз повторяю.Оригинальность в этом случае выходит на второй план
Peptide Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Отличная тема. прям, как кто-то здесь уже писал, "Санта-Барбара". Но как-то не все пазлы складываются. Харьков, Донецк, Киев ... Польша, Германия, США... Смотрите шире, друзья. Например, насколько я вижу, мало кого интересует, что продукция бренда AtomiXX Nutrition, исключительно украинский проект. Как-то странно, что американский производитель покупает себе домен и хостинг у украинских регистраторов, а в США о нем никто ни сном ни духом. "Немецкий" ActiWay ссылается на компанию All Fitness Food GmbH (сайта которой не существует, а домен продается. да и информация о финансовой отчетности подавалась последний раз в 2012 году). При этом почему-то "немцы из ActiWay" не поленились на заре своей деятельности использовать Арисовские пакеты и банку Балко. Сейчас, правда, денег подсобрали и закупили банку не ПВХ, а ПЭТ. Хотя с этикеткой все же проблемы. Ну никак не может "немецкая" этикетка ужиться с "немецкой" банкой и все норовит отклеиться. Помниться был на рынке и Mammut. Правда сами немцы, производящие продукцию этого бренда об этом и не знали. Best-Body кто-то помнит? Тоже вроде эти же "немцы" с украинскими корнями с черноморского побережья их и делали. API? Вкусняха не забываемая. Правда пакет дорогой и проект такой стоил не дешево. Но протеины / гейнера отработали свое и пропали. Syntrax? Классная фирма из США, о которой в США никто не знает, да и последнее время продукты этого бренда все чаще наводняют просторы нашей родины именно с восточной стороны. MexNutrtion - бренд США, который производится в Польше и имеет одни из самых высоких рейтингов продаж по России. Прикольный симбиоз? А почему бы и нет? Для любителей американских топовых брендов скорее всего не будет секретом что продукты производимые полностью на территории США "болеют" на добавление дешевых аминок в состав продукта. Мне интересно узнать у продавцов, они объясняют своим покупателям, что компания Гаспари -оскандаилась и обанкротилась? Или может кто-то уведомляет клиента, что протеины от MusclePharm не содержат 70-80% белка, а лишь 45-50%? Может есть на форуме продавцы, которые не забывают напомнить покупателю AminoX о том, что там бца всего 40%? Покажите мне продавца, который отговорил своего покупателя приобретать Американский Голд Стандарт из-за того, что там белка в районе 65%? Или кто-то говорит "не бери этот протеин за 1500 грн, ведь там используются пептиды глютмаина, которые производятся из глютена"? ProfiProt, Nosorog, Sporting - очень хотелось бы глянуть на ТУ или хотя бы (хоть это и не показатель составов) на свидетельство о регистрации ТМ или на высновки СЭС (хотя эти "производители" не забудут напомнить, что высновки эти сейчас не обязательны). Любите нападать на украинских производителей, которые пишут о своих продуктах как о произведенных в Польше, Германии? так чего вы не "разрываете" европейских производителей (Vision, Syntrax, Mex, SciTec и BioTech в свое время, Amarok и т.д.), которые указывают, что их корни уходят в США и Англию и не убираете их товар с полок / страниц? Любите чистый и качественный продукт? Так чего с каждым годом продажи Ванситон, Экстремал, ПоверПро, ЕвроПлюс только падают? Че вы его не покупаете и не кушкаете? Ханжество? Может совок в голове? Как думаете, если вдруг украина вступит в ЕС, будут ли Ванситон, Экстремал и т.д. писать на этикетках о том, что их продукт произведен в ЕС? Конечно будут. Мне всегда было интересно что вы кушаете / пьете помимо спортивных добавок? Например, обсуждаете ли вы молочную продукцию (на молочных форумах) состав которой не соответствует ТУ по которой он как бы "производится"? Или сколько жалоб и обращений вы написали производителям макоронных изделий, которые указывают что их спагетти из твердых сортов пшеницы, но реально там "твердых сортов" от силы 50%? Может вам удалось достать своими обращениями производителей чаев и кофиев, которые фасуют в пакетики жмых из "рабусты", собранный на высокогорьях китайских карпат в вильнюсовской области, казахской сср? Курите сигаретки? Про супер сорта табака я надеюсь вы только мечтаете, ведь в сигаретке их и рядом не лежало. Гурманы постарше, надеюсь помнят, про Водку Кеглевич и водку Аркан? Думаете все закончилось? отнюдь. люди вышли на новый уровень и нормально зарабатывают, а те кто бегал и орал во все горло... о них все забыли. Возвращаясь к отечественному рынку спортивного питания, хочу отметить, что благодаря таким людям, как ProLAbs, как Прохоров и другим пионерам, рынок сырья, рынок упаковки, рынок полиграфии, развивается. Поднимал бы Гадяч цены на свой КСБ, если бы его не брал Прохоров и Киевляне? Нет конечно. Да и это повлияло на рабочие места и т.д. Тот же самый гадяч дает рабочие места, платит налоги и поддерживает регион частично благодаря КСБ. ну да ладно. собака лает - караван идет. ребятам (Прохорову, ProLAbs'ам) хочу пожелать терпения. как только разрешительная совковая система станет попроще я уверен вы выйдете в полную силу на украинский рынок, а те кто любил покричать - так и будут кричать. ханжество и зависть и лень всегда были в избытке у украинцев Ну и напоследок. Ребята, чистка форума, как и любая чистка в целом (хоть это и похоже на идеи о чистоте нации, высказываемые дядей Гитлером) должна начинаться с себя. Скажите одного меня смущает, что тему о подделках поддерживает на плаву и раскачивает в основном продавцы данного форума? Один я усматриваю в этом конфликт интересов? Или может это такой изысканный вид конкуренции? В общем, продавцы, покупатели и те кто "мимо проходил", мой вам добрейший совет. Не уподобляйтесь бегемоту, который метит свою территорию при помощи разбрасывания говна, ведь так или иначе куча того же самого упадет и вам на спину. Всем всего самого... ну а я жду ваших минусов
smilegamer Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Все это уже обсуждалось тут, начиная от атомикс от Атлантики и заканчивая пролабом, но спасибо что собрал красиво все воедино. Продавцы подняли тему ( я бывшый, статус остался, тренерство больше по душе ), так как только они в теме, рядовому покупателю откуда знать про все эти нюансы ? Не поднял бы Алексей в свое время тему про голд с 30% белка, жрали бы его все сейчас и радовались бы, но ведь не правильно это? Так почему поддельный нутрабио, дл, пролаб жрать нормально? А те кто подымает эту тему сразу с совковым мышлением ? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Андрей М
PROTEINFACTORY Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) ПоказатьОтличная тема. прям, как кто-то здесь уже писал, "Санта-Барбара". Но как-то не все пазлы складываются. Харьков, Донецк, Киев ... Польша, Германия, США... Смотрите шире, друзья. Например, насколько я вижу, мало кого интересует, что продукция бренда AtomiXX Nutrition, исключительно украинский проект. Как-то странно, что американский производитель покупает себе домен и хостинг у украинских регистраторов, а в США о нем никто ни сном ни духом. "Немецкий" ActiWay ссылается на компанию All Fitness Food GmbH (сайта которой не существует, а домен продается. да и информация о финансовой отчетности подавалась последний раз в 2012 году). При этом почему-то "немцы из ActiWay" не поленились на заре своей деятельности использовать Арисовские пакеты и банку Балко. Сейчас, правда, денег подсобрали и закупили банку не ПВХ, а ПЭТ. Хотя с этикеткой все же проблемы. Ну никак не может "немецкая" этикетка ужиться с "немецкой" банкой и все норовит отклеиться. Помниться был на рынке и Mammut. Правда сами немцы, производящие продукцию этого бренда об этом и не знали. Best-Body кто-то помнит? Тоже вроде эти же "немцы" с украинскими корнями с черноморского побережья их и делали. API? Вкусняха не забываемая. Правда пакет дорогой и проект такой стоил не дешево. Но протеины / гейнера отработали свое и пропали. Syntrax? Классная фирма из США, о которой в США никто не знает, да и последнее время продукты этого бренда все чаще наводняют просторы нашей родины именно с восточной стороны. MexNutrtion - бренд США, который производится в Польше и имеет одни из самых высоких рейтингов продаж по России. Прикольный симбиоз? А почему бы и нет? Для любителей американских топовых брендов скорее всего не будет секретом что продукты производимые полностью на территории США "болеют" на добавление дешевых аминок в состав продукта. Мне интересно узнать у продавцов, они объясняют своим покупателям, что компания Гаспари -оскандаилась и обанкротилась? Или может кто-то уведомляет клиента, что протеины от MusclePharm не содержат 70-80% белка, а лишь 45-50%? Может есть на форуме продавцы, которые не забывают напомнить покупателю AminoX о том, что там бца всего 40%? Покажите мне продавца, который отговорил своего покупателя приобретать Американский Голд Стандарт из-за того, что там белка в районе 65%? Или кто-то говорит "не бери этот протеин за 1500 грн, ведь там используются пептиды глютмаина, которые производятся из глютена"? ProfiProt, Nosorog, Sporting - очень хотелось бы глянуть на ТУ или хотя бы (хоть это и не показатель составов) на свидетельство о регистрации ТМ или на высновки СЭС (хотя эти "производители" не забудут напомнить, что высновки эти сейчас не обязательны). Любите нападать на украинских производителей, которые пишут о своих продуктах как о произведенных в Польше, Германии? так чего вы не "разрываете" европейских производителей (Vision, Syntrax, Mex, SciTec и BioTech в свое время, Amarok и т.д.), которые указывают, что их корни уходят в США и Англию и не убираете их товар с полок / страниц? Любите чистый и качественный продукт? Так чего с каждым годом продажи Ванситон, Экстремал, ПоверПро, ЕвроПлюс только падают? Че вы его не покупаете и не кушкаете? Ханжество? Может совок в голове? Как думаете, если вдруг украина вступит в ЕС, будут ли Ванситон, Экстремал и т.д. писать на этикетках о том, что их продукт произведен в ЕС? Конечно будут. Мне всегда было интересно что вы кушаете / пьете помимо спортивных добавок? Например, обсуждаете ли вы молочную продукцию (на молочных форумах) состав которой не соответствует ТУ по которой он как бы "производится"? Или сколько жалоб и обращений вы написали производителям макоронных изделий, которые указывают что их спагетти из твердых сортов пшеницы, но реально там "твердых сортов" от силы 50%? Может вам удалось достать своими обращениями производителей чаев и кофиев, которые фасуют в пакетики жмых из "рабусты", собранный на высокогорьях китайских карпат в вильнюсовской области, казахской сср? Курите сигаретки? Про супер сорта табака я надеюсь вы только мечтаете, ведь в сигаретке их и рядом не лежало. Гурманы постарше, надеюсь помнят, про Водку Кеглевич и водку Аркан? Думаете все закончилось? отнюдь. люди вышли на новый уровень и нормально зарабатывают, а те кто бегал и орал во все горло... о них все забыли. Возвращаясь к отечественному рынку спортивного питания, хочу отметить, что благодаря таким людям, как ProLAbs, как Прохоров и другим пионерам, рынок сырья, рынок упаковки, рынок полиграфии, развивается. Поднимал бы Гадяч цены на свой КСБ, если бы его не брал Прохоров и Киевляне? Нет конечно. Да и это повлияло на рабочие места и т.д. Тот же самый гадяч дает рабочие места, платит налоги и поддерживает регион частично благодаря КСБ. ну да ладно. собака лает - караван идет. ребятам (Прохорову, ProLAbs'ам) хочу пожелать терпения. как только разрешительная совковая система станет попроще я уверен вы выйдете в полную силу на украинский рынок, а те кто любил покричать - так и будут кричать. ханжество и зависть и лень всегда были в избытке у украинцев Ну и напоследок. Ребята, чистка форума, как и любая чистка в целом (хоть это и похоже на идеи о чистоте нации, высказываемые дядей Гитлером) должна начинаться с себя. Скажите одного меня смущает, что тему о подделках поддерживает на плаву и раскачивает в основном продавцы данного форума? Один я усматриваю в этом конфликт интересов? Или может это такой изысканный вид конкуренции? В общем, продавцы, покупатели и те кто "мимо проходил", мой вам добрейший совет. Не уподобляйтесь бегемоту, который метит свою территорию при помощи разбрасывания говна, ведь так или иначе куча того же самого упадет и вам на спину. Всем всего самого... ну а я жду ваших минусов Полновесный минус! Незнание предмета- по АПИ, Синтракс, Гаспари, ОН ,Мускул фарм информация неверна. Доказательства? Их есть у меня. Все остальное - с предметом досконально незнаком, не буду спорить. Так и не понял , слово ПРОХОРОВ здесь в хвалебном или ругательном смыслах? А вообще молодец. Сам писал или пользовался чужими материалами? В общем - за грамматику 5, за предмет - двойка. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Faust
Peptide Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Итак, продолжим наше графоманство. Как я понял моя реакция на то «правдарубство», которое вы развели в этой веточке в свою очередь вызвало вашу реакцию. И в принципе это не плохо, ведь это уже можно назвать диалогом. Появились вопросы и первые отзывы, поэтому по логике жанра на эти вопросы нужно дать ответы. По поводу «все это обсуждалось тут, начиная от Атомикса и заканчивая Пролабом…». К сожалению, не обладаю такими глубокими познаниями в форумном … лабиринте (хотя на языке вертелось более красное словцо), поэтому и не увидел о том, что уже по Атомиксу катались. Как я понял подвергались «форумской экспертизе» и белково/углеводные смеси от PowerPro. Но как я понял «тотальное истребление» продукции PowerPro на форуме ничем не закончилось. Решил я быть немного конкретнее и поэтому позаглядывал в ветки продавцов и увидел следующее. На данный момент PowerPro торгуют: Zimikk, OHIXA, AlexDon Честно скажу – просматривал ветки продавцов с самым большим количеством сообщений в ветке Что бы не нарушать стройности повествования буду отвечать на Ваши вопросы/сообщения/отзывы частями. Поэтому, уважаемый Андрей М, по поводу «совковости мышления» отвечу чуть ниже. Сейчас продолжим с вопросами спортпита. Алексей, по поводу незнания предмета, к сожалению, не могу согласится с вами. Дело в том, что привык работать исключительно с документами, поэтому информацией располагаю качественной и … готов бесплатно ею поделится. С 2014 по настоящее время в судах США рассматриваются дела по искам о добавлении «не белка» в белковые смеси для увеличения белкового (азотистого) числа в конечном продукте. Вот список дел и компаний, с которыми идут разбирательства: -Дело против Nature's Bounty. Продукты Body Fortress Super Advanced Whey Protein и Body Fortress Super Advanced Whey Isolate. - Дело против 4 Dimension Nutrition. Продукт Whey Phase. - Дело против CVS Health Corporation. Продукт Whey Protein Powder - Дело против Giant Sports Products. Продукт Delicious Whey - Дело против IA Nutrition (Inner Armour). Продукт Mass Peak Whey Hydrolysate Enhanced и Nitro Peak Whey Hydrolysate Enhanced - Дело против New Whey Nutrition. Продукт Multi-Pro Whey - Дело против Pro Supps USA. Продукт PS Whey - Дело против Fit Foods (Mutant). Продукт Mutant Whey Extreme Multi Whey Mega Blend - Дело против Allmax Nutrition. Продукт UltraPremium 6-Protein Blend Hexapro - Дело против CytoSport. Продукты Muscle Milk - Дело против MusclePharm. Продукт Arnold Schwarzenegger Series Iron Mass - И самый свежачок! Коллективный иск к Iovate Health Sciences (MuscleTech и т.д.). Продукты: белково-углеводные смеси от: MuscleTech (MuscleTech MassTech Performance Series, MuscleTech MassTech, MuscleTech Nitro-Tech Performance Series, MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series, MuscleTech Phase8 Performance Series, MuscleTech Anabolic Halo Performance Series, MuscleTech Nitro Isolate 65 Pro Series) Six Star (Six Star Whey Protein Plus Elite Series, Six Star Whey Protein Plus Professional Strength Elite Series, Six Star Whey Protein Isolate Elite Series, Six Star Whey Protein Isolate Professional Strength Elite Series, Six Star Casein Elite Series, Six Star Casein Professional Strength Elite Series, Six Star Muscle Building Milkshake Elite Series, Six Star Muscle Building Milkshake Professional Strength Elite Series, Six Star Mass Gainer Professional Strength Elite Series, Six Star Recovery Protein Elite Series, Six Star 100% Whey Isolate Protein Gel, Six Star Protein Bars), EPIQ (EPIQ Isolate, EPIQ Gainer), fuel: one (fuel:one Complex-1). Сумма иска более 2 млн. Присоединится к нему мог каждый, кто с 2014 года купил любой из вышеуказанных продуктов. Максимальная сумма выплат на одного истца составляет 300 баксов. ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ ИСКОВ здесь (к сожалению не смог их загрузить сюда. даже в архивах система не пускает). Иска по MuscleTech еще нет, т.к. последнее обращение истца произошло 8 февраля и дело только только отправлено в суд. Как только иск будет принят к рассмотрению - появится иск с отметкой о принятии и будем читать и его. Предвижу, что вы мне ответите, что иски - это еще не решение суда последней инстанции. Соглашусь конечно. Ведь Фемида в США более «квалифицированная», чем на СНГ’шных просторах. Но во всех делах решать исход дела будут присяжные (а не «кипяточники», как у нас привыкли), которые являются потребителями (как и любой человек), поэтому зная громкие дела в США по защите прав потребителей можно с определенной долей уверенности говорить о том, что вышеуказанным брендам «сильно дадут по яйцам». Хотя, для пущей корректности скажу, что презумпцию невиновности никто не отменял (правда для "форумских журналистов" этот принцип не ведом, ведь разбрасываться ярлыками "подделка" они очень любят). Никогда не поверю, что Вам, Алексей, как дистрибьютору спортпита топ-производителей США, не известно о вышеизложенном. Хотя те бренды, которые вы «дистрибьюируете» сложно назвать топ-производителями, т.к. большая часть не является производителями, так как не имеют своих производственных мощностей. Они просто предоставляют свои ТУ (рецепты), иногда даже не предоставляя сырья, и размещают свои заказы на производстве у других реальных производителей. Хотя в принципе знания эти не увеличивают продаж и не облегчают закупку спортпита у реальных представителей топовых брендов из РФ, на которых официально ссылаются тот же самый Optimum Nutrition и др., когда на прямую у них спрашиваешь об официалах в Украине. По Синтракс, подозреваю, что уже обсуждалось, но все же отмечу. Частенько бываю в США и с радостью сделал бы селфи в магазине (например, в Vitamin Shoppe или GNC) напротив продуктов Syntrax. Но, как-то не везет мне найти сии американские продукты. Может кто-то более удачливый найдет. Хочу, что бы меня правильно поняли поклонники Syntrax. Я ни в коем случае не утверждаю, что это made in Ukraine. Просто, если следовать здешней логике, то все «нарывы нужно вскрывать» и правду матку рубить. Если не нахожу протеины или radox'ы в США – то не нахожу. США правда большие, и может где-то в Детройте или на Аляске найдутся Nectar'ы. Хотя с другой стороны, зная опыт украинского производства, можно предположить, что это проект европейско-украинский, только качественнее и дороже, чем Атомикс, Активей, ДЛ, ПроЛабс, Фортоген. Кстати, если за Atomix и ActiWay уже писали здесь – прошу дайте ссыль. Очень интересно чем все закончилось? И почему до сих пор многие (в том числе и оптовики) продают продукты этих брендов? Кроме того, может я и ошибаюсь (плохо знаю материал), как с Syntrax, MGN и прочими популярными штуковинами. Но в Германии тоже бывал и к сожалению тоже не встречал в продаже продукцию ActiWay. Алексей, вы в германии тоже, как я понимаю, завсегдатай, так может вам повезет сделать в германии фото полок, где продается ActiWay. По Гаспари зря вы Алексей ругаете меня. 23 декабря 2014 года Gaspari Nutrition была продана в процессе банкротства. Цена продажи 10,1 млн $. Счастливый покупатель этой «империи» стала компания из Великобритании – Body Temple. Хотите узнать причину банкротсва (кстати Гаспари подали заявление о банкротстве самостоятельно)? Все просто. На их продукцию стремительно упал спрос в магазинах крупных сетевиков, таких как GNC и Vitamin Shoppe. Ну а спрос чего упал? Скандалы в сети по поводу завышения % белка засчет добавления дешевых аминок в смеси. Кроме того утверждают, что на Гаспари серьезно наехали FDA за тесто бустер Npvadex и жирик Spirodex. Продажа компании пока особо не увеличило продажи производимых ею продуктов. Коль «Доказательства? Их есть у меня», то скорее всего вы об этом в курсе: Здесь же вы могли прочесть о том, что Ultimate Nutrition также в 2014 заявил о банкротстве. Причиной послужили финансовые проблемы из-за невозможности рефинансировать кредит в 12 млн баксов, а также из-за «давления на компанию регудяторных органов» в частности FDA, которые провели более 20 проверок. Странно что вы, как официальный дистрибьютор этого не знаете. Я могу еще понять некоторых завсегдатаев этой темы, которые в каждом новом продукте видят подделку и сенсационность (хотя уже давным-давно покупают / продают и употребляют «вкусняхи» топовых брендов с 40-60% белка) мнят себя стрингерами от отрасли, но при этом не видят и не знают очевидных вещей. Но как этого не знаете вы… ума не приложу. Хотя с другой стороны какой толк от этих данных? Никакого. Эти факты мешают продавать. И здесь я полностью на вашей стороне. Бизнес это главное. И если бизнес достаточно успешен и приносит доход, то обращать внимание на эти данные, а также на лай «форумских журналистов» не к чему. Ведь журналисты сами определится не могут кто они сегодня. Вчера они продавцы, сегодня эксперты по кипячению протеинов, завтра тренера, после завтра они эксперты по спортивной фармакологии, потом опять продавцы (когда удалось вырвать по нормальной цене товар и потом его задвинуть), потом опять правдорубы, затем тренера, …. ну в общем талантов настолько много, что могут они заниматься всем. Конечно я понимаю, что апеллирование к инвойсам – штука серьезная. Правда это всего лишь доказательство пересечения товара (задекларированного) через таможенный контроль Украины. Про то сколько проехоло «без инвойса» не важно. Важно то, что эти бумаги не могут являться доказательством наличия в белковых продуктов топовых брендов заявленного количества белка. Иными словами, если в MuscleTech засыпали таурина и другой фигни и этим увеличили 34% белка (который был изначально в используемом сывороточном концентрате) до 70-80% (по концентрации азота), то никакой инвойс это не исправит. Теперь вернемся к «совковости мышления», которую я затрагивал в предыдущем посте. Оно относится к тому, что украинские «форумные эксперты» почему-то думают, что все забугорное – круто, а все наше – не круто. Правда, как я понимаю, о том что забугорное может быть реальным разводняком (в хорошей банке и классной этикетке) они почему-то не догадываются. Ведь "Не поднял бы Алексей в свое время тему про голд с 30% белка, жрали бы его все сейчас и радовались бы...". Понимаю, что из моих постов может возникнуть мысль «а что тогда вообще есть, если все вокруг фуфел?». Отвечу очень просто. Кушайте и принимайте все что захотите. Для вас скорее всего не секрет, что без фармы «на одних протеинах» далеко не уедешь. Так чего вы здесь размазываете сопли и говорите тот «протеин – какашка, этот протеин – какашка, а на эти я инвойс видел»? Не обманываете ли вы самих себя? Да я понимаю, что вы гонитесь за пиаром и чмыря одну продукцию увеличиваете продажи другой продукции. Но если любите правду и любите «вскрывать нарывы» - делайте это во всем. Например, у некоторых из здешних «форумных стрингеров» есть маленькие дети. Могут эти люди предоставить документы, удостоверяющие соответствие состава детского питания, указанного на упаковке – тому что находится в самой упаковке? Красивые фразы о том, что «я привык проверять все то, что я ем» должны быть применимы и к детям. Ведь если вы каждый протеин несете в метрологию, то почему не понесли не один из продуктов детского питания туда же? Вы что не любите своих детей? Вы не заботитесь о здоровье своих детей, и вас волнует только здоровье ваше и ваших покупателей? Будьте последовательными. А то, как я уже говорил, это все просто пиар и сотрясание воздуха. В общем подведя итог, прошу: ткните меня носом в обсуждение "фэйковости" Атомикса, ActiWay, ProteinFactory, MGN (прошу не из вредности. просто если уже это все пережовывалось, то я об этом дальше писать не буду. нафига по сто раз об одном и том же). Также прошу тыкнуть носом в ТУ и "экспертизы" продукции Носорог, ProfiProt, Sporting. Ну и наконец, покажте (если было уже) ТУ и "анализ на белок и аминокислотный состав" наших родных Ванситон, Экстремал, ЕвроПлюс, ПаверПро. Если у правдорубов есть экспертизы макарон, мясных изделий, детского питания которое они используют в своей повседневной жизни - прошу не стесняйтесь, выкладывайте здесь, ведь все хотят понимать "что мы в себя пихаем". Если продавцы (заинтересованные лица) и как они себя мнят эксперты (а по факту ...) не будут тыкать носом покупателей, то покупатели (продавцы думают, что покупатели скорее всего быдло, которое мыслить без продавцов не может) не смогут сделать правильный выбор (купить то, что хотелось бы продавцам). Всех с праздником! PS И … как всегда я жду ваших минусов, ведь все что я здесь пишу полнейшая ересь и не соответствует действительности того идеального мира, в котором живете вы
Jack_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати, про иски все правильно написал. Есть классный блог blog.priceplow.com, кто англ знает интересно будет почитать. Но! Тут в основном обсуждается именно подделка! Понимаешь разницу? Вот если клиент траванется атомиксом, к примеру, то можно смело обращаться к атлантике. Активей офф представитель в одессе. А если человек траванется Павер Павдером, к кому обращаться? Вот тема поддельных голдов, джеков, ну и т.д. меня каснулась. Например, последние оригинальные окси я продавал по цене выше 2 косарей грн, слава богу успел все продать, но вот после появления подливы, я бы в жизни по такой цене не продал, тоже касается и голдов и джеков. А если начнут подделывать оптимены, оптивумены... По поводу синтракса вот например, очень авторитетный сайт. http://www.allstarhealth.com/li.aspx?k=SYNTRAX
IronMAXX Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ПоказатьИтак, продолжим наше графоманство. Как я понял моя реакция на то «правдарубство», которое вы развели в этой веточке в свою очередь вызвало вашу реакцию. И в принципе это не плохо, ведь это уже можно назвать диалогом. Появились вопросы и первые отзывы, поэтому по логике жанра на эти вопросы нужно дать ответы. По поводу «все это обсуждалось тут, начиная от Атомикса и заканчивая Пролабом…». К сожалению, не обладаю такими глубокими познаниями в форумном … лабиринте (хотя на языке вертелось более красное словцо), поэтому и не увидел о том, что уже по Атомиксу катались. Как я понял подвергались «форумской экспертизе» и белково/углеводные смеси от PowerPro. Но как я понял «тотальное истребление» продукции PowerPro на форуме ничем не закончилось. Решил я быть немного конкретнее и поэтому позаглядывал в ветки продавцов и увидел следующее. На данный момент PowerPro торгуют: Zimikk, OHIXA, AlexDon Честно скажу – просматривал ветки продавцов с самым большим количеством сообщений в ветке Что бы не нарушать стройности повествования буду отвечать на Ваши вопросы/сообщения/отзывы частями. Поэтому, уважаемый Андрей М, по поводу «совковости мышления» отвечу чуть ниже. Сейчас продолжим с вопросами спортпита. Алексей, по поводу незнания предмета, к сожалению, не могу согласится с вами. Дело в том, что привык работать исключительно с документами, поэтому информацией располагаю качественной и … готов бесплатно ею поделится. С 2014 по настоящее время в судах США рассматриваются дела по искам о добавлении «не белка» в белковые смеси для увеличения белкового (азотистого) числа в конечном продукте. Вот список дел и компаний, с которыми идут разбирательства: -Дело против Nature's Bounty. Продукты Body Fortress Super Advanced Whey Protein и Body Fortress Super Advanced Whey Isolate. - Дело против 4 Dimension Nutrition. Продукт Whey Phase. - Дело против CVS Health Corporation. Продукт Whey Protein Powder - Дело против Giant Sports Products. Продукт Delicious Whey - Дело против IA Nutrition (Inner Armour). Продукт Mass Peak Whey Hydrolysate Enhanced и Nitro Peak Whey Hydrolysate Enhanced - Дело против New Whey Nutrition. Продукт Multi-Pro Whey - Дело против Pro Supps USA. Продукт PS Whey - Дело против Fit Foods (Mutant). Продукт Mutant Whey Extreme Multi Whey Mega Blend - Дело против Allmax Nutrition. Продукт UltraPremium 6-Protein Blend Hexapro - Дело против CytoSport. Продукты Muscle Milk - Дело против MusclePharm. Продукт Arnold Schwarzenegger Series Iron Mass - И самый свежачок! Коллективный иск к Iovate Health Sciences (MuscleTech и т.д.). Продукты: белково-углеводные смеси от: MuscleTech (MuscleTech MassTech Performance Series, MuscleTech MassTech, MuscleTech Nitro-Tech Performance Series, MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series, MuscleTech Phase8 Performance Series, MuscleTech Anabolic Halo Performance Series, MuscleTech Nitro Isolate 65 Pro Series) Six Star (Six Star Whey Protein Plus Elite Series, Six Star Whey Protein Plus Professional Strength Elite Series, Six Star Whey Protein Isolate Elite Series, Six Star Whey Protein Isolate Professional Strength Elite Series, Six Star Casein Elite Series, Six Star Casein Professional Strength Elite Series, Six Star Muscle Building Milkshake Elite Series, Six Star Muscle Building Milkshake Professional Strength Elite Series, Six Star Mass Gainer Professional Strength Elite Series, Six Star Recovery Protein Elite Series, Six Star 100% Whey Isolate Protein Gel, Six Star Protein Bars), EPIQ (EPIQ Isolate, EPIQ Gainer), fuel: one (fuel:one Complex-1). Сумма иска более 2 млн. Присоединится к нему мог каждый, кто с 2014 года купил любой из вышеуказанных продуктов. Максимальная сумма выплат на одного истца составляет 300 баксов. ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ ИСКОВ здесь (к сожалению не смог их загрузить сюда. даже в архивах система не пускает). Иска по MuscleTech еще нет, т.к. последнее обращение истца произошло 8 февраля и дело только только отправлено в суд. Как только иск будет принят к рассмотрению - появится иск с отметкой о принятии и будем читать и его. Предвижу, что вы мне ответите, что иски - это еще не решение суда последней инстанции. Соглашусь конечно. Ведь Фемида в США более «квалифицированная», чем на СНГ’шных просторах. Но во всех делах решать исход дела будут присяжные (а не «кипяточники», как у нас привыкли), которые являются потребителями (как и любой человек), поэтому зная громкие дела в США по защите прав потребителей можно с определенной долей уверенности говорить о том, что вышеуказанным брендам «сильно дадут по яйцам». Хотя, для пущей корректности скажу, что презумпцию невиновности никто не отменял (правда для "форумских журналистов" этот принцип не ведом, ведь разбрасываться ярлыками "подделка" они очень любят). Никогда не поверю, что Вам, Алексей, как дистрибьютору спортпита топ-производителей США, не известно о вышеизложенном. Хотя те бренды, которые вы «дистрибьюируете» сложно назвать топ-производителями, т.к. большая часть не является производителями, так как не имеют своих производственных мощностей. Они просто предоставляют свои ТУ (рецепты), иногда даже не предоставляя сырья, и размещают свои заказы на производстве у других реальных производителей. Хотя в принципе знания эти не увеличивают продаж и не облегчают закупку спортпита у реальных представителей топовых брендов из РФ, на которых официально ссылаются тот же самый Optimum Nutrition и др., когда на прямую у них спрашиваешь об официалах в Украине. По Синтракс, подозреваю, что уже обсуждалось, но все же отмечу. Частенько бываю в США и с радостью сделал бы селфи в магазине (например, в Vitamin Shoppe или GNC) напротив продуктов Syntrax. Но, как-то не везет мне найти сии американские продукты. Может кто-то более удачливый найдет. Хочу, что бы меня правильно поняли поклонники Syntrax. Я ни в коем случае не утверждаю, что это made in Ukraine. Просто, если следовать здешней логике, то все «нарывы нужно вскрывать» и правду матку рубить. Если не нахожу протеины или radox'ы в США – то не нахожу. США правда большие, и может где-то в Детройте или на Аляске найдутся Nectar'ы. Хотя с другой стороны, зная опыт украинского производства, можно предположить, что это проект европейско-украинский, только качественнее и дороже, чем Атомикс, Активей, ДЛ, ПроЛабс, Фортоген. Кстати, если за Atomix и ActiWay уже писали здесь – прошу дайте ссыль. Очень интересно чем все закончилось? И почему до сих пор многие (в том числе и оптовики) продают продукты этих брендов? Кроме того, может я и ошибаюсь (плохо знаю материал), как с Syntrax, MGN и прочими популярными штуковинами. Но в Германии тоже бывал и к сожалению тоже не встречал в продаже продукцию ActiWay. Алексей, вы в германии тоже, как я понимаю, завсегдатай, так может вам повезет сделать в германии фото полок, где продается ActiWay. По Гаспари зря вы Алексей ругаете меня. 23 декабря 2014 года Gaspari Nutrition была продана в процессе банкротства. Цена продажи 10,1 млн $. Счастливый покупатель этой «империи» стала компания из Великобритании – Body Temple. Хотите узнать причину банкротсва (кстати Гаспари подали заявление о банкротстве самостоятельно)? Все просто. На их продукцию стремительно упал спрос в магазинах крупных сетевиков, таких как GNC и Vitamin Shoppe. Ну а спрос чего упал? Скандалы в сети по поводу завышения % белка засчет добавления дешевых аминок в смеси. Кроме того утверждают, что на Гаспари серьезно наехали FDA за тесто бустер Npvadex и жирик Spirodex. Продажа компании пока особо не увеличило продажи производимых ею продуктов. Коль «Доказательства? Их есть у меня», то скорее всего вы об этом в курсе: Здесь же вы могли прочесть о том, что Ultimate Nutrition также в 2014 заявил о банкротстве. Причиной послужили финансовые проблемы из-за невозможности рефинансировать кредит в 12 млн баксов, а также из-за «давления на компанию регудяторных органов» в частности FDA, которые провели более 20 проверок. Странно что вы, как официальный дистрибьютор этого не знаете. Я могу еще понять некоторых завсегдатаев этой темы, которые в каждом новом продукте видят подделку и сенсационность (хотя уже давным-давно покупают / продают и употребляют «вкусняхи» топовых брендов с 40-60% белка) мнят себя стрингерами от отрасли, но при этом не видят и не знают очевидных вещей. Но как этого не знаете вы… ума не приложу. Хотя с другой стороны какой толк от этих данных? Никакого. Эти факты мешают продавать. И здесь я полностью на вашей стороне. Бизнес это главное. И если бизнес достаточно успешен и приносит доход, то обращать внимание на эти данные, а также на лай «форумских журналистов» не к чему. Ведь журналисты сами определится не могут кто они сегодня. Вчера они продавцы, сегодня эксперты по кипячению протеинов, завтра тренера, после завтра они эксперты по спортивной фармакологии, потом опять продавцы (когда удалось вырвать по нормальной цене товар и потом его задвинуть), потом опять правдорубы, затем тренера, …. ну в общем талантов настолько много, что могут они заниматься всем. Конечно я понимаю, что апеллирование к инвойсам – штука серьезная. Правда это всего лишь доказательство пересечения товара (задекларированного) через таможенный контроль Украины. Про то сколько проехоло «без инвойса» не важно. Важно то, что эти бумаги не могут являться доказательством наличия в белковых продуктов топовых брендов заявленного количества белка. Иными словами, если в MuscleTech засыпали таурина и другой фигни и этим увеличили 34% белка (который был изначально в используемом сывороточном концентрате) до 70-80% (по концентрации азота), то никакой инвойс это не исправит. Теперь вернемся к «совковости мышления», которую я затрагивал в предыдущем посте. Оно относится к тому, что украинские «форумные эксперты» почему-то думают, что все забугорное – круто, а все наше – не круто. Правда, как я понимаю, о том что забугорное может быть реальным разводняком (в хорошей банке и классной этикетке) они почему-то не догадываются. Ведь "Не поднял бы Алексей в свое время тему про голд с 30% белка, жрали бы его все сейчас и радовались бы...". Понимаю, что из моих постов может возникнуть мысль «а что тогда вообще есть, если все вокруг фуфел?». Отвечу очень просто. Кушайте и принимайте все что захотите. Для вас скорее всего не секрет, что без фармы «на одних протеинах» далеко не уедешь. Так чего вы здесь размазываете сопли и говорите тот «протеин – какашка, этот протеин – какашка, а на эти я инвойс видел»? Не обманываете ли вы самих себя? Да я понимаю, что вы гонитесь за пиаром и чмыря одну продукцию увеличиваете продажи другой продукции. Но если любите правду и любите «вскрывать нарывы» - делайте это во всем. Например, у некоторых из здешних «форумных стрингеров» есть маленькие дети. Могут эти люди предоставить документы, удостоверяющие соответствие состава детского питания, указанного на упаковке – тому что находится в самой упаковке? Красивые фразы о том, что «я привык проверять все то, что я ем» должны быть применимы и к детям. Ведь если вы каждый протеин несете в метрологию, то почему не понесли не один из продуктов детского питания туда же? Вы что не любите своих детей? Вы не заботитесь о здоровье своих детей, и вас волнует только здоровье ваше и ваших покупателей? Будьте последовательными. А то, как я уже говорил, это все просто пиар и сотрясание воздуха. В общем подведя итог, прошу: ткните меня носом в обсуждение "фэйковости" Атомикса, ActiWay, ProteinFactory, MGN (прошу не из вредности. просто если уже это все пережовывалось, то я об этом дальше писать не буду. нафига по сто раз об одном и том же). Также прошу тыкнуть носом в ТУ и "экспертизы" продукции Носорог, ProfiProt, Sporting. Ну и наконец, покажте (если было уже) ТУ и "анализ на белок и аминокислотный состав" наших родных Ванситон, Экстремал, ЕвроПлюс, ПаверПро. Если у правдорубов есть экспертизы макарон, мясных изделий, детского питания которое они используют в своей повседневной жизни - прошу не стесняйтесь, выкладывайте здесь, ведь все хотят понимать "что мы в себя пихаем". Если продавцы (заинтересованные лица) и как они себя мнят эксперты (а по факту ...) не будут тыкать носом покупателей, то покупатели (продавцы думают, что покупатели скорее всего быдло, которое мыслить без продавцов не может) не смогут сделать правильный выбор (купить то, что хотелось бы продавцам). Всех с праздником! PS И … как всегда я жду ваших минусов, ведь все что я здесь пишу полнейшая ересь и не соответствует действительности того идеального мира, в котором живете вы по поводу Syntrax, производитель Канада а не США
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти