Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когдп простыни цитируете пользуйтесь спойлером

мои условия здесь не позволяют

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Запасаюсь попкорном :connie_pizza-1:

Андрей, а чего это вы попкорном запасаетесь? (кстати попкорн вы уже кипятили / сдавали в метрологию? вы же должны понимать что едите и что людям советовать как тренер?) к вам вопросов тоже было не мало. пусть простят за флуд, но в потоке слов и хитросплетениях мысли можно было не усмотреть что за вопросы. поэтому я повторю

- у Вас есть дети? проверяли ли вы (анализы, метрология, кипячение) на соответствие составы детского питания?

- сдавали ли вы на анализы повседневное питание, которым питаетесь вы и ваша семья? вроде фраза "я привык знать то что я ем" принадлежит вам. так вот и хотелось узнать этот принцип относится только к спортпиту или и к иному питанию, которое по логике составляет 60-70% вашего рациона?

- как быть с анализами, ТУ и прочей ... метрологией "наших" брендов, Sporting (вы кстати торгуете этой продукцией, так что логично, что вы проверяли / сдавали анализы / лакмусовую бумажку вмокали в креатин), ProfiProt, Nosorog? ПоверПро, Ванситон, Экстремал? будут скандалы / интриги / расследования?

- когда на вашем ВК проекте появится информация о судах с топ-производителями США по поводу обвинений последних в завышении % белка? или это не подделки (а проект у вас чисто под один состав преступления заточен?). может напишете кто официалы?

- когда вы в рамках все того же проекта в ВК напишете об Атомикс и ActiWay?

Спасибо

пс попкорн не люблю. люблю качественную и проверенную информацию. поэтому жду ваших ответов

Опубликовано (изменено)

За айронвей действительно подали в суд, но еще не было окончательного результата.

Вот ссылка https://blog.priceplow.com/supplement-news/...rnold-iron-mass

Маслтек проиграл дело и должен 2,5 ляма выплатить.

Вот мускулфарм выкладывает результаты анализов продукции.

http://mpssi.com/protein-quality-reports/

Есть какие-то док-ва, что атомикс делают в Украине?

Изменено пользователем Jack_
Опубликовано (изменено)

Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше понимаю что Вы непосредственно относитесь к созданию того или иного "ноунейм" продукта.

Переводить стрелки на обычные продукты питания не нужно, не о них речь изначально.

Пока от Вас точно такое же сотресание воздуха без фактов. Голд с 65% белка, маслфарм комбат с 35%, синтракс с евро-укр созданием... Где факты? Анализы ?

Шумиха со штатовскими судами уже года 2-3 как на ушах у всех. Начиная с гаспари. И гаспари умер как бренд сразу. Умрут и остальные, им для этого и помогать не нужно простынями из кучи букв.

Про ективей уже было в группе. Более деталь опишу, не переживай.

По атомиксу, что я могу сказать ? Нету фактов. Что мешало Атлантике, которая возит море товара, заказать у диматайз свой бренд (адрес атомикс это и есть адрес завода диматайз)

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше понимаю что Вы непосредственно относитесь к созданию того или иного "ноунейм" продукта.

Переводить стрелки на обычные продукты питания не нужно, не о них речь изначально.

Пока от Вас точно такое же сотресание воздуха без фактов. Голд с 65% белка, маслфарм комбат с 35%, синтракс с евро-укр созданием... Где факты? Анализы ?

Шумиха со штатовскими судами уже года 2-3 как на ушах у всех. Начиная с гаспари. И гаспари умер как бренд сразу. Умрут и остальные, им для этого и помогать не нужно простынями из кучи букв.

Про ективей уже было в группе. Более деталь опишу, не переживай.

По атомиксу, что я могу сказать ? Нету фактов. Что мешало Атлантике, которая возит море товара, заказать у диматайз свой бренд (адрес атомикс это и есть адрес завода диматайз)

Андрей, зачем вы меня обижаете? к сожалению или к счастью я не имею отношения к производству / продаже / ввозу / вывозу каких либо добавок (и спортивных и не спортивных). я самый простой потребитель.

да и стрелки я не перевожу. просто я по наивности своей подумал, что вы как торговец / тренер / спортсмен отлично разбираетесь в питании, которое по идее у спортсмена должно быть не только спортивное. поэтому и логично же спросить у вас, как у человека принципиального и последовательного, проверяли ли вы то что едите каждый день? может творог, который вы (предположим) любите, не содержит указанного количества казеина? не проверяли? тогда так и скажите - не проверял. я ем только спортпит.

тогда вопрос другой, вы торгуете (торговали) SportIng'ом. проверяли? я, вот как покупатель, без советов продавцов разобраться не могу. так что скажите (можно без советов, а то сочтут за рекламу)? как я понял вы специалист по малоизвестым брендам. так может и по Sporting'у выскажетесь (этот же бренд не настолько известен)?

Опубликовано
Андрей, зачем вы меня обижаете? к сожалению или к счастью я не имею отношения к производству / продаже / ввозу / вывозу каких либо добавок (и спортивных и не спортивных). я самый простой потребитель.

да и стрелки я не перевожу. просто я по наивности своей подумал, что вы как торговец / тренер / спортсмен отлично разбираетесь в питании, которое по идее у спортсмена должно быть не только спортивное. поэтому и логично же спросить у вас, как у человека принципиального и последовательного, проверяли ли вы то что едите каждый день? может творог, который вы (предположим) любите, не содержит указанного количества казеина? не проверяли? тогда так и скажите - не проверял. я ем только спортпит.

тогда вопрос другой, вы торгуете (торговали) SportIng'ом. проверяли? я, вот как покупатель, без советов продавцов разобраться не могу. так что скажите (можно без советов, а то сочтут за рекламу)? как я понял вы специалист по малоизвестым брендам. так может и по Sporting'у выскажетесь (этот же бренд не настолько известен)?

так что же по Синтраксу?

соврал?

Опубликовано (изменено)

На форуме есть red_fox, можете у него лично и спросить про Спортинг. Да и представители других брендов тоже тут.

Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча.

Для вас наверное будет не убедительным, но я подсчитываю питание до грамм с учетом бжу. И если я прогрессирую - значит все в порядке с заявленным +/-.

Обидеть никого не хотел. Просто как на рядового потребителя - слишком много знаний, а за время всех Ваших простыней было перечислено все, кроме приславутой тройцы дл, нутрабио, ективитес

Опубликовано
так что же по Синтраксу?

соврал?

отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. впринципе, если следовать логике данной ветки, то этих доказательств вполне хватает, что бы зачислить бренд в подделки.

коль у нас выстроилась беседа в формате вопрос - ответ, то хотел бы и я уточнить у вас.

знаете ли вы о том, что маслтек доводили заявленный % белка до указанного на упаковке засчет добавления дешевых аминокислот и не белковых примесей?

Опубликовано
На форуме есть red_fox, можете у него лично и спросить про Спортинг. Да и представители других брендов тоже тут.

Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча.

Для вас наверное будет не убедительным, но я подсчитываю питание до грамм с учетом бжу. И если я прогрессирую - значит все в порядке с заявленным +/-.

Обидеть никого не хотел. Просто как на рядового потребителя - слишком много знаний, а за время всех Ваших простыней было перечислено все, кроме приславутой тройцы дл, нутрабио, ективитес

не знаю что за приславутая троица. не дл не нутрабио не ективитес не кушал, соответственно не отравлен / не спрогресировал и сказать ниче не могу. по возможности посмотрю конечно и на эти продукты.

вопрос еще к вам. исходя из сообщения

Показать

Не поднял бы Алексей в свое время тему про голд с 30% белка, жрали бы его все сейчас и радовались бы

вы прогресировали, жравши тот голд?

Опубликовано (изменено)
отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом.

Amazon, vitacost, mysupplementstore, allstarhealth и целая куча других магазинов по твой логике тоже евро-украинский проэкт ?

вопрос еще к вам. исходя из сообщения вы прогресировали, жравши тот голд?

Не понимаю о чем ты ...ибо не ел я его.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...