PROTEINFACTORY Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Когдп простыни цитируете пользуйтесь спойлером мои условия здесь не позволяют
Peptide Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Запасаюсь попкорном :connie_pizza-1: Андрей, а чего это вы попкорном запасаетесь? (кстати попкорн вы уже кипятили / сдавали в метрологию? вы же должны понимать что едите и что людям советовать как тренер?) к вам вопросов тоже было не мало. пусть простят за флуд, но в потоке слов и хитросплетениях мысли можно было не усмотреть что за вопросы. поэтому я повторю - у Вас есть дети? проверяли ли вы (анализы, метрология, кипячение) на соответствие составы детского питания? - сдавали ли вы на анализы повседневное питание, которым питаетесь вы и ваша семья? вроде фраза "я привык знать то что я ем" принадлежит вам. так вот и хотелось узнать этот принцип относится только к спортпиту или и к иному питанию, которое по логике составляет 60-70% вашего рациона? - как быть с анализами, ТУ и прочей ... метрологией "наших" брендов, Sporting (вы кстати торгуете этой продукцией, так что логично, что вы проверяли / сдавали анализы / лакмусовую бумажку вмокали в креатин), ProfiProt, Nosorog? ПоверПро, Ванситон, Экстремал? будут скандалы / интриги / расследования? - когда на вашем ВК проекте появится информация о судах с топ-производителями США по поводу обвинений последних в завышении % белка? или это не подделки (а проект у вас чисто под один состав преступления заточен?). может напишете кто официалы? - когда вы в рамках все того же проекта в ВК напишете об Атомикс и ActiWay? Спасибо пс попкорн не люблю. люблю качественную и проверенную информацию. поэтому жду ваших ответов
Jack_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) За айронвей действительно подали в суд, но еще не было окончательного результата. Вот ссылка https://blog.priceplow.com/supplement-news/...rnold-iron-mass Маслтек проиграл дело и должен 2,5 ляма выплатить. Вот мускулфарм выкладывает результаты анализов продукции. http://mpssi.com/protein-quality-reports/ Есть какие-то док-ва, что атомикс делают в Украине? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Jack_
smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше понимаю что Вы непосредственно относитесь к созданию того или иного "ноунейм" продукта. Переводить стрелки на обычные продукты питания не нужно, не о них речь изначально. Пока от Вас точно такое же сотресание воздуха без фактов. Голд с 65% белка, маслфарм комбат с 35%, синтракс с евро-укр созданием... Где факты? Анализы ? Шумиха со штатовскими судами уже года 2-3 как на ушах у всех. Начиная с гаспари. И гаспари умер как бренд сразу. Умрут и остальные, им для этого и помогать не нужно простынями из кучи букв. Про ективей уже было в группе. Более деталь опишу, не переживай. По атомиксу, что я могу сказать ? Нету фактов. Что мешало Атлантике, которая возит море товара, заказать у диматайз свой бренд (адрес атомикс это и есть адрес завода диматайз) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Peptide Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше понимаю что Вы непосредственно относитесь к созданию того или иного "ноунейм" продукта. Переводить стрелки на обычные продукты питания не нужно, не о них речь изначально. Пока от Вас точно такое же сотресание воздуха без фактов. Голд с 65% белка, маслфарм комбат с 35%, синтракс с евро-укр созданием... Где факты? Анализы ? Шумиха со штатовскими судами уже года 2-3 как на ушах у всех. Начиная с гаспари. И гаспари умер как бренд сразу. Умрут и остальные, им для этого и помогать не нужно простынями из кучи букв. Про ективей уже было в группе. Более деталь опишу, не переживай. По атомиксу, что я могу сказать ? Нету фактов. Что мешало Атлантике, которая возит море товара, заказать у диматайз свой бренд (адрес атомикс это и есть адрес завода диматайз) Андрей, зачем вы меня обижаете? к сожалению или к счастью я не имею отношения к производству / продаже / ввозу / вывозу каких либо добавок (и спортивных и не спортивных). я самый простой потребитель. да и стрелки я не перевожу. просто я по наивности своей подумал, что вы как торговец / тренер / спортсмен отлично разбираетесь в питании, которое по идее у спортсмена должно быть не только спортивное. поэтому и логично же спросить у вас, как у человека принципиального и последовательного, проверяли ли вы то что едите каждый день? может творог, который вы (предположим) любите, не содержит указанного количества казеина? не проверяли? тогда так и скажите - не проверял. я ем только спортпит. тогда вопрос другой, вы торгуете (торговали) SportIng'ом. проверяли? я, вот как покупатель, без советов продавцов разобраться не могу. так что скажите (можно без советов, а то сочтут за рекламу)? как я понял вы специалист по малоизвестым брендам. так может и по Sporting'у выскажетесь (этот же бренд не настолько известен)?
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Андрей, зачем вы меня обижаете? к сожалению или к счастью я не имею отношения к производству / продаже / ввозу / вывозу каких либо добавок (и спортивных и не спортивных). я самый простой потребитель. да и стрелки я не перевожу. просто я по наивности своей подумал, что вы как торговец / тренер / спортсмен отлично разбираетесь в питании, которое по идее у спортсмена должно быть не только спортивное. поэтому и логично же спросить у вас, как у человека принципиального и последовательного, проверяли ли вы то что едите каждый день? может творог, который вы (предположим) любите, не содержит указанного количества казеина? не проверяли? тогда так и скажите - не проверял. я ем только спортпит. тогда вопрос другой, вы торгуете (торговали) SportIng'ом. проверяли? я, вот как покупатель, без советов продавцов разобраться не могу. так что скажите (можно без советов, а то сочтут за рекламу)? как я понял вы специалист по малоизвестым брендам. так может и по Sporting'у выскажетесь (этот же бренд не настолько известен)? так что же по Синтраксу? соврал?
smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) На форуме есть red_fox, можете у него лично и спросить про Спортинг. Да и представители других брендов тоже тут. Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча. Для вас наверное будет не убедительным, но я подсчитываю питание до грамм с учетом бжу. И если я прогрессирую - значит все в порядке с заявленным +/-. Обидеть никого не хотел. Просто как на рядового потребителя - слишком много знаний, а за время всех Ваших простыней было перечислено все, кроме приславутой тройцы дл, нутрабио, ективитес Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Peptide Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 так что же по Синтраксу? соврал? отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. впринципе, если следовать логике данной ветки, то этих доказательств вполне хватает, что бы зачислить бренд в подделки. коль у нас выстроилась беседа в формате вопрос - ответ, то хотел бы и я уточнить у вас. знаете ли вы о том, что маслтек доводили заявленный % белка до указанного на упаковке засчет добавления дешевых аминокислот и не белковых примесей?
Peptide Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 На форуме есть red_fox, можете у него лично и спросить про Спортинг. Да и представители других брендов тоже тут. Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча. Для вас наверное будет не убедительным, но я подсчитываю питание до грамм с учетом бжу. И если я прогрессирую - значит все в порядке с заявленным +/-. Обидеть никого не хотел. Просто как на рядового потребителя - слишком много знаний, а за время всех Ваших простыней было перечислено все, кроме приславутой тройцы дл, нутрабио, ективитес не знаю что за приславутая троица. не дл не нутрабио не ективитес не кушал, соответственно не отравлен / не спрогресировал и сказать ниче не могу. по возможности посмотрю конечно и на эти продукты. вопрос еще к вам. исходя из сообщения Показать Не поднял бы Алексей в свое время тему про голд с 30% белка, жрали бы его все сейчас и радовались бы вы прогресировали, жравши тот голд?
smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. Amazon, vitacost, mysupplementstore, allstarhealth и целая куча других магазинов по твой логике тоже евро-украинский проэкт ? вопрос еще к вам. исходя из сообщения вы прогресировали, жравши тот голд? Не понимаю о чем ты ...ибо не ел я его. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти