Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вообще бред про синтракс. Если ты его не видел, это не значит, что это подлива. Бренд продавался на бобике, у них даже есть статьи с отзывами. Плюс продается на многих амер. сайтах. Зачем так брехать?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я вообще не понимаю миссии этого человека тут если честно.

Если мы задели только нутрабио толком, так как его купили тут на форуме(сейчас на анализах, чтобы узнать правдивость состава). И были вопросы по мжн, ответы от Алексея получили.

Так он ворвался, засрал все бренды что не лень, без фактов, и в каждом посте наезжает на то, что мы без фактов обвиняли кого-то. При этом делает тоже самое, но мол я не такой...

Можешь коротко описать, в двух словах, что ты хочешь донести нам ? А то как-то сумбурно все .

Ты там про бегемота писал, который говно раскидывает, так вот - пока раскидал больше всех ты в этой теме... Не странно ?)

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Я вообще не понимаю миссии этого человека тут если честно.

Если мы задели только нутрабио толком, так как его купили тут на форуме(сейчас на анализах, чтобы узнать правдивость состава). И были вопросы по мжн, ответы от Алексея получили.

Так он ворвался, засрал все бренды что не лень, без фактов, и в каждом посте наезжает на то, что мы без фактов обвиняли кого-то. При этом делает тоже самое, но мол я не такой...

Можешь коротко описать, в двух словах, что ты хочешь донести нам ? А то как-то сумбурно все .

Ты там про бегемота писал, который говно раскидывает, так вот - пока раскидал больше всех ты в этой теме... Не странно ?)

Андрей, у этого человека (то есть меня) миссии здесь никакой нет. Это форум, открытая площадка для общения. пытаюсь понять для себя рынок спортивного питания в Украине. общаюсь я здесь. работа у меня скучная, офисная и за компом приходится часто сидеть. вот вас как тренера я не совсем пойму. как вам удается и людей тренировать и на форуме общаться, да еще и правду рубить? талант это отлично. ну да ладно. не об этом речь.

насчет "засрал все бренды", не соглашусь. срать и не думал. просто думал, что вы как правдоруб и торговец (в душе тренер) вкурсе, что подливы гораздо больше чем вы тут стараетесь затронуть. и вам, скорее всего, об этих фактах известно. но, как оказалось вам не известно о том, что гаспари, маслфарм, маслтек, иннер армор и т.п. впаривают фуфляк. документы и ссылки на данную инфу я предоставил. если необходимо продублирую еще раз.

я не стремлюсь обвинять. если задел ваши тонкие чувства своими непристойностями - приношу извинения.

коротко и в двух словах я хочу донести вам, что прежде чем судить о чем либо (хоть о брендах, хоть о погоде) нужно немного в этом разобраться. вы, андрей, или не разбираетесь или не хотите видеть очевидного (а именно того, что индустрия спортпита очень сильно отдает гнильцой и это не только в украйне, а и во всем мире). если вы любите правду и стоите за нее горой - давайте совместно добьемся того, что бы каждый продавец на форуме писал напротив предлагаемых ими позиций:

- синта-6 - фуфляк с 45% белка. в составе используется сырье, производимое из глютена

- нутрабио - фуфляк не понятного происхождения

- actiway - made in odessa, составы не проверены

- Atomix - киевский проект с непонятными корнями

- мжн - харьковский проект

- маслтек - количество белка не соответствует заявленому

- гаспари - бренд-банкрот

- ultimate - бренд-банкрот

- dl nutrittion - не понятного происхождения

- Sporting - вопросы по гадячу (кстати, Андрей, я посмотрел ветку red_fox и не нашел там ваших сообщений о том, что с гадячем что-то не то)

- activevites - не понятного происхождения

- Allmax - состав белка не соответствует заявленому

- Pro Supps - состав белка не соответсвтует заявленому

- Mutant - состав белка не соответствует заявленому

- павер павдер (так вроде вы писали) - не понятного происхождения

- MuscleMilk Cyto Sport - состав белка не соотвествует заявленому

- Jack3D - подлива

- Oxyelit - подлива

- PowerPro - состав и количество белка не соотвествует заявленому

- может что забыл - напишите, напомните

Как вам такое? Нагнете продавцов?

Кстати, Real Pharm, который вы распространяете - соответстует вашим высоким стандартам? вы его проверяли?

Опубліковано:

я уверен,что многие топовые и не только бренды не соотвествуют заявленому.Никто ж не делал экспертизы на тот же Мекс,реал фарм,Унс и прочие бренды,которые стабильно продаются на форуме.Да и видео где-то проскакивало на анализы некоторых протеинов и по памяти там в большенстве случаев не соотвествовали жиры и углеводы,белок +- .помню видеообзор то ли Цацулина,толи еще какого-то блогера,там много чего не соотвествовало кроме как у Май протеин,который просто мог быть заинтересован в этом

- может что забыл - напишите, напомните

Как вам такое? Нагнете продавцов?

Кстати, Real Pharm, который вы распространяете - соответстует вашим высоким стандартам? вы его проверяли?

А что уже про синтракс забыл ? Быстро как-то.

Разница между нашими клепальщиками и штатовскими в том, что там компании выгребают по полной и контролируются жестко, а у нас даже компании нету, которая понесет ответственность за склепаный хер знает из чего продукт. Ведь клепают свои бренды не ради качества у нас, так как за качество платить нужно.

Да и с чего ты взял, что неизвестно мне про удешевление продуктов на западе ? Я ведь не про них спрашивал, а про твои доводы что в голде 65% белка, в маслфарме еще меньше, а синтракс с укр. корнями. Но опять пустозвонство.

Опубліковано:

да и анализ на БЖУ как я понял покопавшись на просторах инета не подтверждает "качественность" бренда. Как мне уже обьяснили показатели белка можно натянуть с помощью добавления таурина и других аминокислот,если не ошибаюсь большенство показателей белка при анализе определяют по азотистому балансу,как то так. На аминокислотный профиль никто сейчас не далает и как я понял сейчас это просто проблематично. Где-то уже обсуждалось это.К чему эт я?а к тому,что хоть и будет очередной белок показывать заявленные цифры по бжу не факт,что туда не насыпали того же таурина и глицина как например говорит в видеообзоре тот же вышеупомянутый Цацулин. Не считаю его ролики истинной последней инстанци, но факт остается фактом,что некоторые топовые бренды толкают фуфло под видом протеина.

Опубліковано:
А что уже про синтракс забыл ? Быстро как-то.

Разница между нашими клепальщиками и штатовскими в том, что там компании выгребают по полной и контролируются жестко, а у нас даже компании нету, которая понесет ответственность за склепаный хер знает из чего продукт. Ведь клепают свои бренды не ради качества у нас, так как за качество платить нужно.

за синтракс действительно забыл. спасибо что напомнили.

вобщем с моими целями мы вроде определились. хотелось бы определится с вашими целями. пока картинка следующая. вы были продавцом, сейчас являетесь тренером. вы не продаете спортпит, но поставляете продукты RealPharm. вы не продаете Sporting, но о том, что вас смущает в этом бренде сырье (гадяч) вы официально нигде не сообщаете. вы рубите правду по спортпиту и жаждите призвать к ответу продавцов / производителей. вы считаете б/ж/у и прогресируете (хотя мне как-то кажется что тут прогресс от пропика и т.п. но утверждать не берусь, поэтому прошу сильно не бить).

какие цели у вас, Андрей?

пока вы будете определяться с целями, прошу еще подумать над PowerPro. вроде "не клепальщики" они. компания вроде такая есть и с адресами мощностей / юр.адресами. вы уже призвали к ответу эту компанию? а продавцов (хотя бы форумских: Зиммика, Онищенко Сашу, АлексДон)? давайте призовем. я могу даже помочь в написании иска. сойдемся на 100$. ну или можете мне тренировочную программу написать с диетой б/ж/у. что скажите?

Зачем подымать тему гадяча у ред-фокса, когда все уже определили в теме гадяча ?

У вас лично есть факты по поводу павер про. Я пока только 1 анализ видел. Сдам второй - будут тогда вопросы.

Мне одно не понятно. Если я тебе не насолил и твоим брендикам, почему ты так пристально меня в каждом посте пытаешься разобрать, что я ем, как тренируюсь, как тренирую, что из фармы ставлю, какими проектами занимаюсь...

Опубліковано:

Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный

Опубліковано:
Зачем подымать тему гадяча у ред-фокса, когда все уже определили в теме гадяча ?

У вас лично есть факты по поводу павер про. Я пока только 1 анализ видел. Сдам второй - будут тогда вопросы.

Мне одно не понятно. Если я тебе не насолил и твоим брендикам, почему ты так пристально меня в каждом посте пытаешься разобрать, что я ем, как тренируюсь, как тренирую, что из фармы ставлю, какими проектами занимаюсь...

андрей, каким таким моим брендикам? или вы меня с кемто путаете или принимаете желаемое за действительное. а пристально вас разобрать я не пытаюсь. я пытаюсь понять ваши цели, Андрей. какие вы продукты спортпита употребляете и какие из них вы подвергали анализам? насколько я понял те продукты, которые вызывают у вас сомнения вы не употребляете. соответственно в чем логика? если вы говорите "я хочу знать что я ем", но при этом сдаете на анализ то чего не едите?

мне интересны ваши цели, Андрей. о моих я вам написал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...