Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще бред про синтракс. Если ты его не видел, это не значит, что это подлива. Бренд продавался на бобике, у них даже есть статьи с отзывами. Плюс продается на многих амер. сайтах. Зачем так брехать?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю миссии этого человека тут если честно.

Если мы задели только нутрабио толком, так как его купили тут на форуме(сейчас на анализах, чтобы узнать правдивость состава). И были вопросы по мжн, ответы от Алексея получили.

Так он ворвался, засрал все бренды что не лень, без фактов, и в каждом посте наезжает на то, что мы без фактов обвиняли кого-то. При этом делает тоже самое, но мол я не такой...

Можешь коротко описать, в двух словах, что ты хочешь донести нам ? А то как-то сумбурно все .

Ты там про бегемота писал, который говно раскидывает, так вот - пока раскидал больше всех ты в этой теме... Не странно ?)

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Я вообще не понимаю миссии этого человека тут если честно.

Если мы задели только нутрабио толком, так как его купили тут на форуме(сейчас на анализах, чтобы узнать правдивость состава). И были вопросы по мжн, ответы от Алексея получили.

Так он ворвался, засрал все бренды что не лень, без фактов, и в каждом посте наезжает на то, что мы без фактов обвиняли кого-то. При этом делает тоже самое, но мол я не такой...

Можешь коротко описать, в двух словах, что ты хочешь донести нам ? А то как-то сумбурно все .

Ты там про бегемота писал, который говно раскидывает, так вот - пока раскидал больше всех ты в этой теме... Не странно ?)

Андрей, у этого человека (то есть меня) миссии здесь никакой нет. Это форум, открытая площадка для общения. пытаюсь понять для себя рынок спортивного питания в Украине. общаюсь я здесь. работа у меня скучная, офисная и за компом приходится часто сидеть. вот вас как тренера я не совсем пойму. как вам удается и людей тренировать и на форуме общаться, да еще и правду рубить? талант это отлично. ну да ладно. не об этом речь.

насчет "засрал все бренды", не соглашусь. срать и не думал. просто думал, что вы как правдоруб и торговец (в душе тренер) вкурсе, что подливы гораздо больше чем вы тут стараетесь затронуть. и вам, скорее всего, об этих фактах известно. но, как оказалось вам не известно о том, что гаспари, маслфарм, маслтек, иннер армор и т.п. впаривают фуфляк. документы и ссылки на данную инфу я предоставил. если необходимо продублирую еще раз.

я не стремлюсь обвинять. если задел ваши тонкие чувства своими непристойностями - приношу извинения.

коротко и в двух словах я хочу донести вам, что прежде чем судить о чем либо (хоть о брендах, хоть о погоде) нужно немного в этом разобраться. вы, андрей, или не разбираетесь или не хотите видеть очевидного (а именно того, что индустрия спортпита очень сильно отдает гнильцой и это не только в украйне, а и во всем мире). если вы любите правду и стоите за нее горой - давайте совместно добьемся того, что бы каждый продавец на форуме писал напротив предлагаемых ими позиций:

- синта-6 - фуфляк с 45% белка. в составе используется сырье, производимое из глютена

- нутрабио - фуфляк не понятного происхождения

- actiway - made in odessa, составы не проверены

- Atomix - киевский проект с непонятными корнями

- мжн - харьковский проект

- маслтек - количество белка не соответствует заявленому

- гаспари - бренд-банкрот

- ultimate - бренд-банкрот

- dl nutrittion - не понятного происхождения

- Sporting - вопросы по гадячу (кстати, Андрей, я посмотрел ветку red_fox и не нашел там ваших сообщений о том, что с гадячем что-то не то)

- activevites - не понятного происхождения

- Allmax - состав белка не соответствует заявленому

- Pro Supps - состав белка не соответсвтует заявленому

- Mutant - состав белка не соответствует заявленому

- павер павдер (так вроде вы писали) - не понятного происхождения

- MuscleMilk Cyto Sport - состав белка не соотвествует заявленому

- Jack3D - подлива

- Oxyelit - подлива

- PowerPro - состав и количество белка не соотвествует заявленому

- может что забыл - напишите, напомните

Как вам такое? Нагнете продавцов?

Кстати, Real Pharm, который вы распространяете - соответстует вашим высоким стандартам? вы его проверяли?

Опубликовано

я уверен,что многие топовые и не только бренды не соотвествуют заявленому.Никто ж не делал экспертизы на тот же Мекс,реал фарм,Унс и прочие бренды,которые стабильно продаются на форуме.Да и видео где-то проскакивало на анализы некоторых протеинов и по памяти там в большенстве случаев не соотвествовали жиры и углеводы,белок +- .помню видеообзор то ли Цацулина,толи еще какого-то блогера,там много чего не соотвествовало кроме как у Май протеин,который просто мог быть заинтересован в этом

Опубликовано (изменено)
- может что забыл - напишите, напомните

Как вам такое? Нагнете продавцов?

Кстати, Real Pharm, который вы распространяете - соответстует вашим высоким стандартам? вы его проверяли?

А что уже про синтракс забыл ? Быстро как-то.

Разница между нашими клепальщиками и штатовскими в том, что там компании выгребают по полной и контролируются жестко, а у нас даже компании нету, которая понесет ответственность за склепаный хер знает из чего продукт. Ведь клепают свои бренды не ради качества у нас, так как за качество платить нужно.

Да и с чего ты взял, что неизвестно мне про удешевление продуктов на западе ? Я ведь не про них спрашивал, а про твои доводы что в голде 65% белка, в маслфарме еще меньше, а синтракс с укр. корнями. Но опять пустозвонство.

Опубликовано

да и анализ на БЖУ как я понял покопавшись на просторах инета не подтверждает "качественность" бренда. Как мне уже обьяснили показатели белка можно натянуть с помощью добавления таурина и других аминокислот,если не ошибаюсь большенство показателей белка при анализе определяют по азотистому балансу,как то так. На аминокислотный профиль никто сейчас не далает и как я понял сейчас это просто проблематично. Где-то уже обсуждалось это.К чему эт я?а к тому,что хоть и будет очередной белок показывать заявленные цифры по бжу не факт,что туда не насыпали того же таурина и глицина как например говорит в видеообзоре тот же вышеупомянутый Цацулин. Не считаю его ролики истинной последней инстанци, но факт остается фактом,что некоторые топовые бренды толкают фуфло под видом протеина.

Опубликовано
А что уже про синтракс забыл ? Быстро как-то.

Разница между нашими клепальщиками и штатовскими в том, что там компании выгребают по полной и контролируются жестко, а у нас даже компании нету, которая понесет ответственность за склепаный хер знает из чего продукт. Ведь клепают свои бренды не ради качества у нас, так как за качество платить нужно.

за синтракс действительно забыл. спасибо что напомнили.

вобщем с моими целями мы вроде определились. хотелось бы определится с вашими целями. пока картинка следующая. вы были продавцом, сейчас являетесь тренером. вы не продаете спортпит, но поставляете продукты RealPharm. вы не продаете Sporting, но о том, что вас смущает в этом бренде сырье (гадяч) вы официально нигде не сообщаете. вы рубите правду по спортпиту и жаждите призвать к ответу продавцов / производителей. вы считаете б/ж/у и прогресируете (хотя мне как-то кажется что тут прогресс от пропика и т.п. но утверждать не берусь, поэтому прошу сильно не бить).

какие цели у вас, Андрей?

пока вы будете определяться с целями, прошу еще подумать над PowerPro. вроде "не клепальщики" они. компания вроде такая есть и с адресами мощностей / юр.адресами. вы уже призвали к ответу эту компанию? а продавцов (хотя бы форумских: Зиммика, Онищенко Сашу, АлексДон)? давайте призовем. я могу даже помочь в написании иска. сойдемся на 100$. ну или можете мне тренировочную программу написать с диетой б/ж/у. что скажите?

Опубликовано (изменено)

Зачем подымать тему гадяча у ред-фокса, когда все уже определили в теме гадяча ?

У вас лично есть факты по поводу павер про. Я пока только 1 анализ видел. Сдам второй - будут тогда вопросы.

Мне одно не понятно. Если я тебе не насолил и твоим брендикам, почему ты так пристально меня в каждом посте пытаешься разобрать, что я ем, как тренируюсь, как тренирую, что из фармы ставлю, какими проектами занимаюсь...

Опубликовано

Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный

Опубликовано
Зачем подымать тему гадяча у ред-фокса, когда все уже определили в теме гадяча ?

У вас лично есть факты по поводу павер про. Я пока только 1 анализ видел. Сдам второй - будут тогда вопросы.

Мне одно не понятно. Если я тебе не насолил и твоим брендикам, почему ты так пристально меня в каждом посте пытаешься разобрать, что я ем, как тренируюсь, как тренирую, что из фармы ставлю, какими проектами занимаюсь...

андрей, каким таким моим брендикам? или вы меня с кемто путаете или принимаете желаемое за действительное. а пристально вас разобрать я не пытаюсь. я пытаюсь понять ваши цели, Андрей. какие вы продукты спортпита употребляете и какие из них вы подвергали анализам? насколько я понял те продукты, которые вызывают у вас сомнения вы не употребляете. соответственно в чем логика? если вы говорите "я хочу знать что я ем", но при этом сдаете на анализ то чего не едите?

мне интересны ваши цели, Андрей. о моих я вам написал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...