Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный

вот видите как замечательно. кто-то с форума пользовался услугами этой лаборатории?

Андрей М, вам уже удалось проверить в этой лаборатории что-то из сомнительных для вас продуктов?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный

при таком раскладе цен просто отлично воротить цифрами на БЖУ,ведь никто ж не пойдет не отдаст 900 грн

Опубликовано (изменено)

Повторю в третий раз вопрос. Так есть доказательства ?

Я ведь не про них спрашивал, а про твои доводы что в голде 65% белка, в маслфарме еще меньше, а синтракс с укр. корнями. Но опять пустозвонство.

А мотивы у меня простые, я тоже купил банку нутрабио и меня ой как колышет, что же там внутри.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Повторю в третий раз вопрос. Так есть доказательства ?

А мотивы у меня простые, я тоже купил банку нутрабио и меня ой как колышет, что же там внутри.

кто-то определил для себя,что гадяч фуфло

или павер про фуфло

или синта фуфло

амины с преспрота тоже кому-то фуфло

или Дл и с нутрабио кто-то определил для себя что фуфло

джеки и окисэлайты поддельные тоже фуфло

теперь вопрос - почему тебе лично не определить,что нутрабио фуфло и просто не покупать его?

тем более до общественности уже довели,что с ним что-то нетак. будет ассоциироваться точно также как и все оастальные бренды,упомянутые выше.

а ведь все это продается на форуме и имеет своего покупателя,все позиции,которые я перечислил.Тот же Алексей Дио и Стас Зиммик негативно отзываются о Биотече. Но он продается же на форуме.

Опубликовано
Повторю в третий раз вопрос

спасибо за повторение. оно, как говорится "мать учения". то, что нутрабио колишет - просто супер. сдавай на анализы. а остальное как? ты торгуешь реалфармом. колышет тебя что там? ты анализы сдавал? мжн, вроде тоже у тебя замечался. анализы были? а вижн (Vision)? анализы вижна? мекс? американский мекс нутришн. ты сдавал анализы?

а вот про ветку red_fox и Sporting ты мне написал

Показать
Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча.
. так а где анализы? раскрой тайну что именно скрывается за "неоднозначностью гадяча"

также не забудь пожалуйста и про то, что

Показать

Да и с чего ты взял, что неизвестно мне про удешевление продуктов на западе ?

. если тебе было известно, что таким образом "обманывали", почему ты об этом нигде не говорил? ты продавал эти продукты о которых тебе было известно? а форум ты вычещал от продавцов которые продавали такие продукты? раскрой тайну, Андрей. что тебе было известно? давай "вскроем нарыв" и наконец разоблачим спортпитовскую мафию (это конечно я иронизирую). но по поводу всех вышеперечисленных вопросов - жду ответов. заранее спасибо
Опубликовано
спасибо за повторение. оно, как говорится "мать учения".

Так где ответ ? Не могу понять. Ты просто тут тролишь ?

Опубликовано
а ведь все это продается на форуме и имеет своего покупателя,все позиции,которые я перечислил.Тот же Алексей Дио и Стас Зиммик негативно отзываются о Биотече. Но он продается же на форуме.

Речь изначально шла о торговле подвалом на форуме. К нему я негативно отношусь.

Опубликовано
вот видите как замечательно. кто-то с форума пользовался услугами этой лаборатории?

Андрей М, вам уже удалось проверить в этой лаборатории что-то из сомнительных для вас продуктов?

один с форумчан как раз и дал контакты лабы, и пользовался ее услугами и делал гадяч и соевый изолят на аминопрофиль

Опубликовано
Так где ответ ? Не могу понять. Ты просто тут тролишь ?

ладно, придется пойти другим путем

ты в свое время торговал MGN. потом ты установил, что это подлива, так? ты после этого хоть одному из покупателей сего "чуда" сказал об этом? деньги может вернул?

я понимаю, что "кто старое помянет тому...", но если кристально чистый и последовательный разоблачитель - правдоруб, начни с себя. предвижу, что ты опять расскажешь за тролинг и начнешь меня упрекать в защите подвальных брендов, но не гарячись. я никого не защищаю. я смотрю на спортпит как на любые другие продукты (как, например на сметану и пельмени, в которых будет присутствовать % фуфляка). ну а ты отбрось эмоции. конечно тест может зашкаливать (да и клиенты которых ты тренеруешь всегда тебя отвлекают от форума), но не торопись ругаться. просто скажи, что ты последовательный человек. человек с принципами. раньше торговал фуфлом. а сейчас взялся судить и наказывать.

Опубликовано
Речь изначально шла о торговле подвалом на форуме. К нему я негативно отношусь.

гадяч и другие КСБ тоже не на заводе фасуются,гараж/кухня/подвал,все так же. Не забывай,что мы не знаем где это все производится, как и атомикс м активеями. можем только догадываться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...