Peptide Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный вот видите как замечательно. кто-то с форума пользовался услугами этой лаборатории? Андрей М, вам уже удалось проверить в этой лаборатории что-то из сомнительных для вас продуктов?
rogazzo Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Анализ на аминопрофиль в киеве стоит 900 грн официальный при таком раскладе цен просто отлично воротить цифрами на БЖУ,ведь никто ж не пойдет не отдаст 900 грн
smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) Повторю в третий раз вопрос. Так есть доказательства ? Я ведь не про них спрашивал, а про твои доводы что в голде 65% белка, в маслфарме еще меньше, а синтракс с укр. корнями. Но опять пустозвонство. А мотивы у меня простые, я тоже купил банку нутрабио и меня ой как колышет, что же там внутри. Змінено 15 лютого 2016 користувачем Андрей М
rogazzo Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Повторю в третий раз вопрос. Так есть доказательства ? А мотивы у меня простые, я тоже купил банку нутрабио и меня ой как колышет, что же там внутри. кто-то определил для себя,что гадяч фуфло или павер про фуфло или синта фуфло амины с преспрота тоже кому-то фуфло или Дл и с нутрабио кто-то определил для себя что фуфло джеки и окисэлайты поддельные тоже фуфло теперь вопрос - почему тебе лично не определить,что нутрабио фуфло и просто не покупать его? тем более до общественности уже довели,что с ним что-то нетак. будет ассоциироваться точно также как и все оастальные бренды,упомянутые выше. а ведь все это продается на форуме и имеет своего покупателя,все позиции,которые я перечислил.Тот же Алексей Дио и Стас Зиммик негативно отзываются о Биотече. Но он продается же на форуме.
Peptide Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Повторю в третий раз вопрос А мотивы у меня простые, я тоже купил банку нутрабио и меня ой как колышет, что же там внутри. спасибо за повторение. оно, как говорится "мать учения". то, что нутрабио колишет - просто супер. сдавай на анализы. а остальное как? ты торгуешь реалфармом. колышет тебя что там? ты анализы сдавал? мжн, вроде тоже у тебя замечался. анализы были? а вижн (Vision)? анализы вижна? мекс? американский мекс нутришн. ты сдавал анализы? а вот про ветку red_fox и Sporting ты мне написал Показать Со спортингом перестал работать из-за неоднозначности гадяча. . так а где анализы? раскрой тайну что именно скрывается за "неоднозначностью гадяча" также не забудь пожалуйста и про то, что Показать Да и с чего ты взял, что неизвестно мне про удешевление продуктов на западе ? . если тебе было известно, что таким образом "обманывали", почему ты об этом нигде не говорил? ты продавал эти продукты о которых тебе было известно? а форум ты вычещал от продавцов которые продавали такие продукты? раскрой тайну, Андрей. что тебе было известно? давай "вскроем нарыв" и наконец разоблачим спортпитовскую мафию (это конечно я иронизирую). но по поводу всех вышеперечисленных вопросов - жду ответов. заранее спасибо
smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо за повторение. оно, как говорится "мать учения". Так где ответ ? Не могу понять. Ты просто тут тролишь ?
smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 а ведь все это продается на форуме и имеет своего покупателя,все позиции,которые я перечислил.Тот же Алексей Дио и Стас Зиммик негативно отзываются о Биотече. Но он продается же на форуме. Речь изначально шла о торговле подвалом на форуме. К нему я негативно отношусь.
kosss77 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 вот видите как замечательно. кто-то с форума пользовался услугами этой лаборатории? Андрей М, вам уже удалось проверить в этой лаборатории что-то из сомнительных для вас продуктов? один с форумчан как раз и дал контакты лабы, и пользовался ее услугами и делал гадяч и соевый изолят на аминопрофиль
Peptide Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Так где ответ ? Не могу понять. Ты просто тут тролишь ? ладно, придется пойти другим путем ты в свое время торговал MGN. потом ты установил, что это подлива, так? ты после этого хоть одному из покупателей сего "чуда" сказал об этом? деньги может вернул? я понимаю, что "кто старое помянет тому...", но если кристально чистый и последовательный разоблачитель - правдоруб, начни с себя. предвижу, что ты опять расскажешь за тролинг и начнешь меня упрекать в защите подвальных брендов, но не гарячись. я никого не защищаю. я смотрю на спортпит как на любые другие продукты (как, например на сметану и пельмени, в которых будет присутствовать % фуфляка). ну а ты отбрось эмоции. конечно тест может зашкаливать (да и клиенты которых ты тренеруешь всегда тебя отвлекают от форума), но не торопись ругаться. просто скажи, что ты последовательный человек. человек с принципами. раньше торговал фуфлом. а сейчас взялся судить и наказывать.
rogazzo Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Речь изначально шла о торговле подвалом на форуме. К нему я негативно отношусь. гадяч и другие КСБ тоже не на заводе фасуются,гараж/кухня/подвал,все так же. Не забывай,что мы не знаем где это все производится, как и атомикс м активеями. можем только догадываться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз