smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 гадяч и другие КСБ тоже не на заводе фасуются,гараж/кухня/подвал,все так же. Не забывай,что мы не знаем где это все производится, как и атомикс м активеями. можем только догадываться Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против. То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. впринципе, если следовать логике данной ветки, то этих доказательств вполне хватает, что бы зачислить бренд в подделки. коль у нас выстроилась беседа в формате вопрос - ответ, то хотел бы и я уточнить у вас. знаете ли вы о том, что маслтек доводили заявленный % белка до указанного на упаковке засчет добавления дешевых аминокислот и не белковых примесей? В общем ,с Синтраксом разобрались. Это вранье один. API тоже можем обсудить на предмет украино-еврейских корней. Это будет вранье два. Вы пользуетесь недостоверными фактами, милейший. Меня заинтересовали также Голд с 65% и Мускул фарм с его 45%. Я скоро получаю и то, и другое. Проверим , а? Только благотворительностью я уже заниматься не буду. В форме пари. Если в Голде 65 %, я вам определенную сумму отлистаю, 75 и более или сколько там +-., вы мне. Уверен, это будет вранье три и четыре. Так что же, уважаемый Пептид? А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая? Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас. Маразм изволите несть. Змінено 15 лютого 2016 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против. То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ? Андрей, я думаю мы выяснили подоплеку опусов нашего оппонента. Он или тривиальный болтун, нахватавшийся обрывков информации, или заинтересованное лицо, как вариант производитель Нутрабио и иже, обгаживающий все и вся в отместку за неудавшийся нечистоплотный супербизнес. Посмотрим, как он прореагирует на мое предложение. Змінено 15 лютого 2016 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) А как складно вещает, чертяка, а? Как с экрана Лайфньюз сошел. Болельщики плюсуют, лапша виснет.... Змінено 15 лютого 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Andrey_tern Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая? Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас. Маразм изволите несть. Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком. Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка 1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка 1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ).
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 (змінено) Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком. Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка 1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка 1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ). но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. совершенно верно. так будем анализ делать, уважаемый пептид, или в кусты? Змінено 16 лютого 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Болельщики плюсуют, лапша виснет.... Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю. Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников. По иному с вас же хер какую инфу вытащишь. Как партизаны,мля. Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно .
Faust Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 правильно.. в любом споре рождается истина. даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю. Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников. По иному с вас же хер какую инфу вытащишь. Как партизаны,мля. Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно . какие гнойники вскрыты? я наблюдаю только вранье человек озвучил цифру 65 для голда я предложил сделать анализ и что же? человек упомянул синтракс информация была опровергнута какую информацию вы хотите узнать, милейший дагот? я постараюсь предоставить ее для вас в пределах моей компетенции а пока я вижу, как вы ведетесь на лживые лозунги
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 правильно.. в любом споре рождается истина. даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам. какие были предоставлены оппонентом доказательства, кроме того, что ему показалось, что там 65, а сям 45 и он где- то чего-то не видел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз