Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гадяч и другие КСБ тоже не на заводе фасуются,гараж/кухня/подвал,все так же. Не забывай,что мы не знаем где это все производится, как и атомикс м активеями. можем только догадываться

Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против.

То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. впринципе, если следовать логике данной ветки, то этих доказательств вполне хватает, что бы зачислить бренд в подделки.

коль у нас выстроилась беседа в формате вопрос - ответ, то хотел бы и я уточнить у вас.

знаете ли вы о том, что маслтек доводили заявленный % белка до указанного на упаковке засчет добавления дешевых аминокислот и не белковых примесей?

В общем ,с Синтраксом разобрались.

Это вранье один.

API тоже можем обсудить на предмет украино-еврейских корней.

Это будет вранье два.

Вы пользуетесь недостоверными фактами, милейший.

Меня заинтересовали также Голд с 65% и Мускул фарм с его 45%.

Я скоро получаю и то, и другое.

Проверим , а?

Только благотворительностью я уже заниматься не буду.

В форме пари.

Если в Голде 65 %, я вам определенную сумму отлистаю, 75 и более или сколько там +-., вы мне.

Уверен, это будет вранье три и четыре.

Так что же, уважаемый Пептид?

А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая?

Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас.

Маразм изволите несть.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано (изменено)
Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против.

То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ?

Андрей, я думаю мы выяснили подоплеку опусов нашего оппонента.

Он или тривиальный болтун, нахватавшийся обрывков информации, или заинтересованное лицо, как вариант производитель Нутрабио и иже, обгаживающий все и вся в отместку за неудавшийся нечистоплотный супербизнес.

Посмотрим, как он прореагирует на мое предложение.

Опубликовано (изменено)

А как складно вещает, чертяка, а?

Как с экрана Лайфньюз сошел.

Болельщики плюсуют, лапша виснет....

Опубликовано
А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая?

Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас.

Маразм изволите несть.

Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком.

Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка

1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка

1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю

Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты.

Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ).

Опубликовано (изменено)
Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком.

Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка

1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка

1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю

Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты.

Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ).

но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты.

совершенно верно.

так будем анализ делать, уважаемый пептид, или в кусты?

Опубликовано
Болельщики плюсуют, лапша виснет....

Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю.

Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников.

По иному с вас же хер какую инфу вытащишь.

Как партизаны,мля.

Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно .

Опубликовано

правильно.. в любом споре рождается истина.

даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам.

Опубликовано
Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю.

Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников.

По иному с вас же хер какую инфу вытащишь.

Как партизаны,мля.

Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно .

какие гнойники вскрыты?

я наблюдаю только вранье

человек озвучил цифру 65 для голда

я предложил сделать анализ и что же?

человек упомянул синтракс

информация была опровергнута

какую информацию вы хотите узнать, милейший дагот?

я постараюсь предоставить ее для вас в пределах моей компетенции

а пока я вижу, как вы ведетесь на лживые лозунги

Опубликовано
правильно.. в любом споре рождается истина.

даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам.

какие были предоставлены оппонентом доказательства, кроме того, что ему показалось, что там 65, а сям 45 и он где- то чего-то не видел?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...