smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 гадяч и другие КСБ тоже не на заводе фасуются,гараж/кухня/подвал,все так же. Не забывай,что мы не знаем где это все производится, как и атомикс м активеями. можем только догадываться Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против. То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) отнюдь, Алексей. привел те факты которые знаю. на полках в АСАШАЙ не видел. коллеги (коренные американцы. не путать с индейцами) о таком бренде не сном ни духом. впринципе, если следовать логике данной ветки, то этих доказательств вполне хватает, что бы зачислить бренд в подделки. коль у нас выстроилась беседа в формате вопрос - ответ, то хотел бы и я уточнить у вас. знаете ли вы о том, что маслтек доводили заявленный % белка до указанного на упаковке засчет добавления дешевых аминокислот и не белковых примесей? В общем ,с Синтраксом разобрались. Это вранье один. API тоже можем обсудить на предмет украино-еврейских корней. Это будет вранье два. Вы пользуетесь недостоверными фактами, милейший. Меня заинтересовали также Голд с 65% и Мускул фарм с его 45%. Я скоро получаю и то, и другое. Проверим , а? Только благотворительностью я уже заниматься не буду. В форме пари. Если в Голде 65 %, я вам определенную сумму отлистаю, 75 и более или сколько там +-., вы мне. Уверен, это будет вранье три и четыре. Так что же, уважаемый Пептид? А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая? Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас. Маразм изволите несть. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну так ветка и создана чтобы догадываться. Даже с анализами будут те кто за и кто против. То пептид: сильно осведомлен мой деятельностью, за изучение ассортимента 5+. С мжн ситуация неоднозначна, доводы и одна и вторая сторона привели, меня интересовал вопрос тары мжн и ответа с офф сайта, от Алексея я услышал как все было, на этом вопрос был закрыт. Или я по твоему должен обзванивать всех кто брал мжн и рассказывать всю историю, давать им право принять ту или иную сторону ? Так что за бред... Или ты снова тролишь ? Андрей, я думаю мы выяснили подоплеку опусов нашего оппонента. Он или тривиальный болтун, нахватавшийся обрывков информации, или заинтересованное лицо, как вариант производитель Нутрабио и иже, обгаживающий все и вся в отместку за неудавшийся нечистоплотный супербизнес. Посмотрим, как он прореагирует на мое предложение. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А как складно вещает, чертяка, а? Как с экрана Лайфньюз сошел. Болельщики плюсуют, лапша виснет.... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Andrey_tern Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А по вашему вопросу - как может небелковая примесь повышать % белка, она же не белковая? Нет ,об этом не только мне, но и никому не может быть известно, кроме вас. Маразм изволите несть. Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком. Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка 1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка 1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ).
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Метод Къельдаля ( возможно). По стандартам FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США).глицин и таурин могут обозначаться как азот, так как азотистые основания являются белком. Грамм глицина, по Кьельдалю регистрирует 1,19 г белка 1 грамм таурина регистрируется как 0.714g белка 1 грамм креатина моногидрата регистров как 1,8 г белка по Кьельдалю Согласно FDA, чистые аминокислоты не считаются белком, но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. Вспомнить скандал с китайским молоком в октябре 2008 года, когда выяснилось, что ряд китайских производителей пищевых продуктов добавляли в продукцию меламин с целью повышения измеряемой концентрации белка, в результате чего продукты, в число которых входили и широко применяемые сухие молочные смеси для грудных детей, становились опасными для здоровья ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...0%BC_%282008%29 ). но ничего не установлено касаемо белка, который включает дополнительные аминокислоты. совершенно верно. так будем анализ делать, уважаемый пептид, или в кусты? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Дагот Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Болельщики плюсуют, лапша виснет.... Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю. Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников. По иному с вас же хер какую инфу вытащишь. Как партизаны,мля. Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно .
Terror Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 правильно.. в любом споре рождается истина. даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лапшу тут все пытаются навешать ,как я посмотрю. Мой плюс ему только за дальнейшее вскрытие гнойников. По иному с вас же хер какую инфу вытащишь. Как партизаны,мля. Пора тему создать о тех паре брендов ,которые есть можно . какие гнойники вскрыты? я наблюдаю только вранье человек озвучил цифру 65 для голда я предложил сделать анализ и что же? человек упомянул синтракс информация была опровергнута какую информацию вы хотите узнать, милейший дагот? я постараюсь предоставить ее для вас в пределах моей компетенции а пока я вижу, как вы ведетесь на лживые лозунги
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 правильно.. в любом споре рождается истина. даже если оппонент "гонит пургу", то всё равно, либо он сможет это доказать и вывести на чистую воду других, либо сольется сам. какие были предоставлены оппонентом доказательства, кроме того, что ему показалось, что там 65, а сям 45 и он где- то чего-то не видел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти