Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 хотите послушать начальника транспортного цеха? какие вопросы будут еще - попытаюсь ответить Талантливый человек ,талантлив во всем)) По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . ) Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет? Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением. Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю. Фортоген тому доказательство. Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер?
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый день! Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит, который оказывается не отвечает тем характеристикам и качеству, которого мы от него ожидаем и вылаживаем свои кровные. Согласен с Даготом, что тему о спортпите, который соответствует указанным на упаковке производителям и характеристикам, даже не пора создавать, а просто необходимо, а там уже доказывать, что твой товар не фуфло, если хочешь чтобы его покупали. Я чуть не то хотел сказать.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 (змінено) Талантливый человек ,талантлив во всем)) По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . ) Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет? Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением. Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю. Фортоген тому доказательство. Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер? сделаем, 500 грн- много хватит 300 знаменитые бренды у нас не подделывают по крайней мере так, чтобы с 10 метров нельзя было распознать подделку паленый голд тому пример вроде как подделывают но видно что лажа подделать хорошо очень дорого тара, голограмма - это вообще нереально, даже россияне не смогли с ней справитьсЯ плюс порошок должен быть по крайней мере похож на протеин если деньги есть на америку, то не надо экономить сотню и покупать незнамо что на вв.com есть рейтинг, топ-10 -20- это то что едят избалованные американцы если денег нехватка, то я рекомендую фортоген кстати уровень доверия к спортпиту там около 90% т.е. 90% уверены что им это надо в россии опрашивали думаю у нас то же - 10% и я понимаю почему- нищета плюс подобные пептиды которые разоблачают(обосырают) всех и вся им неважна истина лишь бы разоблачать Змінено 16 лютого 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Теперь и для меня ,барана-простого потребителя ,понятно . Спасибо!
sanekus Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap:
smilegamer Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap: Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача...
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача... Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу. А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением))
sanekus Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача... 16? Какое-то очень слабое филе))) Есть все же какие-то общие усредненные показатели кол-ва белка в том или ином продукте. Но я собственно к чему... подделать филе или рыбу, кусок свинины или говядины наверное достаточно таки тяжело, по этому мясо есть мясо;)
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу. А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением)) как ни считай а в филе, если там филе, а не вода 23.9 грамм белка, а в курице около 20. Еще черт знает с каких времен эта цифра идет. Даже не представляю куда может деться белок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз