Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотите послушать начальника транспортного цеха?

какие вопросы будут еще - попытаюсь ответить

Талантливый человек ,талантлив во всем))

По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . )

Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет?

Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением.

Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю.

Фортоген тому доказательство.

Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Добрый день!

Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит, который оказывается не отвечает тем характеристикам и качеству, которого мы от него ожидаем и вылаживаем свои кровные. Согласен с Даготом, что тему о спортпите, который соответствует указанным на упаковке производителям и характеристикам, даже не пора создавать, а просто необходимо, а там уже доказывать, что твой товар не фуфло, если хочешь чтобы его покупали.

Я чуть не то хотел сказать.

Опубліковано: (змінено)
Талантливый человек ,талантлив во всем))

По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . )

Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет?

Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением.

Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю.

Фортоген тому доказательство.

Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер?

сделаем, 500 грн- много хватит 300

знаменитые бренды у нас не подделывают

по крайней мере так, чтобы с 10 метров нельзя было распознать подделку

паленый голд тому пример

вроде как подделывают но видно что лажа

подделать хорошо очень дорого

тара, голограмма - это вообще нереально, даже россияне не смогли с ней справитьсЯ

плюс порошок должен быть по крайней мере похож на протеин

если деньги есть на америку, то не надо экономить сотню и покупать незнамо что

на вв.com есть рейтинг, топ-10 -20- это то что едят избалованные американцы

если денег нехватка, то я рекомендую фортоген

кстати уровень доверия к спортпиту там около 90%

т.е. 90% уверены что им это надо

в россии опрашивали думаю у нас то же - 10%

и я понимаю почему- нищета плюс подобные пептиды которые разоблачают(обосырают) всех и вся

им неважна истина лишь бы разоблачать

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

Теперь и для меня ,барана-простого потребителя ,понятно .

Спасибо!

Опубліковано:
Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит

Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap:

Опубліковано:
Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap:

Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача...

Опубліковано:
Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача...

Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу.

А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением))

Опубліковано:

16? Какое-то очень слабое филе)))

Есть все же какие-то общие усредненные показатели кол-ва белка в том или ином продукте. Но я собственно к чему... подделать филе или рыбу, кусок свинины или говядины наверное достаточно таки тяжело, по этому мясо есть мясо;)

Опубліковано:
Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу.

А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением))

как ни считай а в филе, если там филе, а не вода 23.9 грамм белка, а в курице около 20. Еще черт знает с каких времен эта цифра идет. Даже не представляю куда может деться белок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...