Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотите послушать начальника транспортного цеха?

какие вопросы будут еще - попытаюсь ответить

Талантливый человек ,талантлив во всем))

По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . )

Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет?

Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением.

Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю.

Фортоген тому доказательство.

Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день!

Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит, который оказывается не отвечает тем характеристикам и качеству, которого мы от него ожидаем и вылаживаем свои кровные. Согласен с Даготом, что тему о спортпите, который соответствует указанным на упаковке производителям и характеристикам, даже не пора создавать, а просто необходимо, а там уже доказывать, что твой товар не фуфло, если хочешь чтобы его покупали.

Я чуть не то хотел сказать.

Опубликовано (изменено)
Талантливый человек ,талантлив во всем))

По инфе, что выше - благодарен , только нихрена не понял . )

Подделывают ли у нас эти знаменитые бренды или нет?

Я готов скинуться , 500грн. мои ,на проверку голда ,который приедет ,для успокоения(огорчения) всех людей под сомнением.

Хотя на 99% уверен ,что все норм .Вам я доверяю.

Фортоген тому доказательство.

Но почитав все эти вакханалии с подебками ,боженька ты мой , не должен ли я дуть на молоко,как простой юзер?

сделаем, 500 грн- много хватит 300

знаменитые бренды у нас не подделывают

по крайней мере так, чтобы с 10 метров нельзя было распознать подделку

паленый голд тому пример

вроде как подделывают но видно что лажа

подделать хорошо очень дорого

тара, голограмма - это вообще нереально, даже россияне не смогли с ней справитьсЯ

плюс порошок должен быть по крайней мере похож на протеин

если деньги есть на америку, то не надо экономить сотню и покупать незнамо что

на вв.com есть рейтинг, топ-10 -20- это то что едят избалованные американцы

если денег нехватка, то я рекомендую фортоген

кстати уровень доверия к спортпиту там около 90%

т.е. 90% уверены что им это надо

в россии опрашивали думаю у нас то же - 10%

и я понимаю почему- нищета плюс подобные пептиды которые разоблачают(обосырают) всех и вся

им неважна истина лишь бы разоблачать

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Теперь и для меня ,барана-простого потребителя ,понятно .

Спасибо!

Опубликовано
Ознакомился с последними сообщениями данного форума и сделал вывод, скорее всего не только я один: лучше тратить эти штуку-полторы в месяц на обычные продукты питания, чем на спортпит

Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap:

Опубликовано
Воистину так. Лучше купить нормальной качественной еды. Ты когда купишь целую курицу или рыбу - будешь видеть, что это кусок, мать его, мяса, а не порошок пойди знай с чем. Другое дело, что прот это что-то сладенькое и вкусное :ap:

Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача...

Опубликовано
Да ладно ?) Не все так однозначно. У меня в магазине на филе написано 16 грамм белка. Не знаю откуда цифра, но беру в магазе возле зала, там надпись 24 гр. А считаю по 20... вот незадача...

Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу.

А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением))

Опубликовано

16? Какое-то очень слабое филе)))

Есть все же какие-то общие усредненные показатели кол-ва белка в том или ином продукте. Но я собственно к чему... подделать филе или рыбу, кусок свинины или говядины наверное достаточно таки тяжело, по этому мясо есть мясо;)

Опубликовано
Я всегда считал 18, где б не купил . По середнячку . Не смотря на наклейку бжу.

А там оно или лежало где долго , или кормили хреново или я напортачу с приготовлением))

как ни считай а в филе, если там филе, а не вода 23.9 грамм белка, а в курице около 20. Еще черт знает с каких времен эта цифра идет. Даже не представляю куда может деться белок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...