Лео Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Раз уж тему занесло в филе - иногда беру сырокопчёное или сыровяленое так там вообще часто пишут какую-то дичь в стиле 15 белка 12 жира. Хотя это бред и быть такого не может )
PROTEINFACTORY Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 черт по филе та же незадача то ли 15, то ли 24 в воде замачивают подделывают есть технология изготовления свежезамороженного продукта( рыбы, мяса) замачивают в воде, замораживают в итоге плюс 30% к массе
explosive Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 нужен топ фирм , которым можно доверять! и тогда все сомнения развеются. Те кто хочет покупать рабочий продукт будет на него ориентироваться ! А те кто хочет подешевле есть фортоген , и гадяч , ну и развесной спортпит
col34 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 скромно прийму на утилізацію банку голда яка залишиться без 2 порцій після аналізу.(беріть банку 2.27 смак бажано рокі роад чи капучіно) обовязково розкажу скільки наберу з банки
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Вот такое сообщение получил я от Синтракса Hello Team Ironman, We have been getting couple of email asking where we make our products. Some people are under the impression that we don't manufacture them in the US. I wanted to see if you could clarify that our products are made in the US, in the state of Missouri. Here is the link that we received and hopefully you can clarify this matter in the Ukraine. https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...a-razves/st2010 Let me know your thoughts and I hope to hear from you soon Regards, -- Frank Pelaez International Account Manager SI03, Inc. Office: (866) 333-7403 Ext. 814 Fax: (573) 388-23022 facebook.com/officialsyntrax twitter.com/SyntraxProducts Молодцы, ребята Пептид и тот, кто сделал запрос Синтраксу. Теперь там уверены, что Украина подделывает все на свете. И так репутация самой пиратской страны ,так еще и сами подтверждаем это. Я борюсь за снижение цен, пишу, как здесь все непросто, выбиваю скидки, а ребята гадят потихонечку там и сям. Скоро дождемся, что на рынке останется только Нутрабио, паленый Голд и повер про. Никто с Украиной не захочет связываться. Или, ребята Пептид и пептидоподобные, этого и добиваемся? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Пропионатычь Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ска,ну что за мелкие пакостники?Начали тут обсирать всех ,не получилось и решили уж насрать по крупному.Кто-то пытается сделать товар дешевле,а кто то просто молотит языком и все потуги сводит на нет.
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Нутрабио-нутрабио. Ну почти 50, я думал еще хуже будет.
Strongban Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Нутрабио-нутрабио. Ну почти 50, я думал еще хуже будет. Этот прот мой. Покупал у ПТИЦЕЛОВА. Вот мой отзыв, с которым явно поспешил. Меня насторожил комментарий под отзывом и я стал разбираться. Теперь мне понятно что Птицелов торгует фуфлом. :JC_doubledown:Что интересно весь заказ отправлялся с разных городов! Матрикс он отправлял сам, а Нутрабио шел с Днепропетровска. Никаких выбитых кодов на банке нет.Пусть каждый сделает выводы для себя, но у него покупать я точно больше не буду и никому не советую. От себя оставлю минус. :ireful2:
Jack_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я думаю, сам птицелов по началу и не знал, что это подделка днепропетроского разлива. Но потом он уже знал, что это подлива и всеравно продолжал его не просто продавать, а и советовать. Например продал моему другу.
Strongban Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я думаю, сам птицелов по началу и не знал, что это подделка днепропетроского разлива. Но потом он уже знал, что это подлива и всеравно продолжал его не просто продавать, а и советовать. Например продал моему другу. Пусть друг ему отзыв в карму оставит, как ему прот такой ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти