птицелов Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет,посмотрел выложенный бланк анализа и убрал "подозрительный "товар с прилавка. Есть несколько вопросов,если возможно напишите ответы- 1)где первая страница бланка анализа,с названием образца,датой проведения и тд? 2)как предоставлялся образец для анализа?(купленная банка продукта предоставлялась в лабораторию,из нее брался образец для исследования и тд?)или как. 3)Андрей писал что сдает на анализ образец купленный им где то(у меня он ничего не покупал). 4)Откуда Вы ув,Strongban знаете что образец 923 это именно купленный Вами казеин нутробио? В остальном спасибо за здоровую критику.
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Попытаюсь я ответить. 1) что даст первая страница ? Есть анализ, верить или нет бывалым форумчанам - дело личное каждого. На первой странице, сдавая гадяч, можно написать Голд стандард. 2) Образец был взят из банки, которую купил у тебя Strongban 3) Я писал, что тема нутрабио меня тоже колышет, так как сам попался в свое время на эту фирму, а не о том, что именно свой прот сдаю на анализ. 4) ну а тут см. п. 1 Придуриваться и отнекиваться можно сколько угодно, я уже думал как сделать идеальный анализ и как его видишь в этом случае ты ( покупается банка нутрабио и снимаем все на видео, идем в лабу при этом не перестаем снимать видео всю дорогу, сдаем банку вместе с упаковкой с новой почты(хоть там и адрес не твой, а дропшипинг) и фиксируем этот процесс непрерывной съемкой, далее получаем анализ, при этом все снимаем на видео, начиная от входа в лабу до получения доков ). И то не факт, потом окажется, что монтаж это все... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Strongban Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Придуриваться и отнекиваться можно сколько угодно, я уже думал как сделать идеальный анализ и как его видишь в этом случае ты ( покупается банка нутрабио и снимаем все на видео, идем в лабу при этом не перестаем снимать видео всю дорогу, сдаем банку вместе с упаковкой с новой почты(хоть там и адрес не твой, а дропшипинг) и фиксируем этот процесс непрерывной съемкой, далее получаем анализ, при этом все снимаем на видео, начиная от входа в лабу до получения доков ). И то не факт, потом окажется, что монтаж это все... :JC_goodpost: :ag:
птицелов Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ПоказатьПопытаюсь я ответить. 1) что даст первая страница ? Есть анализ, верить или нет бывалым форумчанам - дело личное каждого. На первой странице, сдавая гадяч, можно написать Голд стандард. 2) Образец был взят из банки, которую купил у тебя Strongban3) Я писал, что тема нутрабио меня тоже колышет, так как сам попался в свое время на эту фирму, а не о том, что именно свой прот сдаю на анализ. 4) ну а тут см. п. 1Придуриваться и отнекиваться можно сколько угодно, я уже думал как сделать идеальный анализ и как его видишь в этом случае ты ( покупается банка нутрабио и снимаем все на видео, идем в лабу при этом не перестаем снимать видео всю дорогу, сдаем банку вместе с упаковкой с новой почты(хоть там и адрес не твой, а дропшипинг) и фиксируем этот процесс непрерывной съемкой, далее получаем анализ, при этом все снимаем на видео, начиная от входа в лабу до получения доков ). И то не факт, потом окажется, что монтаж это все... Спасибо за ответ.Желаю чтоб все продукты которыми торгуете Вы прошли проверку АНАЛИЗАМИ подобными тем что делаете вы.Всего доброго.
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Спасибо за ответ.Желаю чтоб все продукты которыми торгуете Вы прошли проверку АНАЛИЗАМИ подобными тем что делаете вы.Всего доброго. Можешь сделать парочку, я только за )
птицелов Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Можешь сделать парочку, я только за ) делать абы как нет смысла.Надеюсь вы читали этот пост- https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/753960 так что такие анализы лишь условный раздражитель или успокоитель для таких как ув.Стронгбан,которым не важна суть того что сделано а главное цифра на бумаге.а за счет чего она получена уже не важно так как не хватает знаний для оценки происходящего. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем птицелов
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 делать абы как нет смысла.Надеюсь вы читали этот пост- https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/753960 так что такие анализы лишь условный раздражитель или успокоитель для таких как ув.Стронгбан,которым не важна суть того что сделано а главное цифра на бумаге.а за счет чего она получена уже не важно так как не хватает знаний для оценки происходящего. И что мне ссылка должна была сказать ? Что реально в нутрабио не 44,9, а еще на порядок меньше, если там креатин с глицином намешаны ? Или имелось ввиду, что бренды нету смысла так тестировать ибо они натянуты за уши до нужных показателей ? И есть смысл только хромо делать ?
птицелов Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И что мне ссылка должна была сказать ? Что реально в нутрабио не 44,9, а еще на порядок меньше, если там креатин с глицином намешаны ? Или имелось ввиду, что бренды нету смысла так тестировать ибо они натянуты за уши до нужных показателей ? И есть смысл только хромо делать ? Извините нет времени на дебаты,надо работать.Критику принял,товар убрал.
Jack_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Птицелов, открой тайну, откуда ноги растут у нутрабио? неужели у нас освоили такое производство простые студенты, там банки, мембраны, защитные пленки. тот же павер про не хочет связываться с банками, а тут раз и такая красота. Может это все и не в украине делают?
P@blo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Откуда ему знать? он дропшипер, прайсы получил свой профит накинул и запостил в тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти