Strongban Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Извините нет времени на дебаты,надо работать.Критику принял,товар убрал. Конечно здорово торговать по итернету не правда ли? Кинул на деньги, критику принял, "товар убрал". В жизни все было бы по другому. Только ты точно товар лучше убери, так как попадется тебе менее лояльный покупатель и настучит тебе по портрету или еще хуже накормит тебя твоим нутрабио.
Jack_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На самом деле реакция у птицелова очень адекватная, не оправдывался, а просто убрал фуфло из продажи. Это правильно. А вот какая реакция у игловкалывателя будет, хз. Извинится перед покупателями? Я ведь уверен, что он тут не одному человеку продавал эту бадягу. Он так оправдывал себя, типа а вы докажите, а вот придут анализы.
Лео Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На самом деле реакция у птицелова очень адекватная В смысле? он сам предложил покупателю компенсацию, или я что-то пропустил?
Artt100 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В смысле? он сам предложил покупателю компенсацию, или я что-то пропустил? А за что компенсация,по сути до вчерашнего дня,он не знал чем торгует!птицилов взял бы ,обиделся за испорсенную репутацию и написал бы пост,что,кто как льет это в Днепре .так нет,может еще подкинут дропшип по халяве))
Booemr Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 покупается банка нутрабио и снимаем все на видео, идем в лабу при этом не перестаем снимать видео всю дорогу, сдаем банку вместе с упаковкой с новой почты(хоть там и адрес не твой, а дропшипинг) и фиксируем этот процесс непрерывной съемкой, далее получаем анализ, при этом все снимаем на видео, начиная от входа в лабу до получения доков ). И то не факт, потом окажется, что монтаж это все... Прикол в том, что в лабе могут посмотреть на банке инфу о белке и, заведомо, во имя избежания будущих проблем с производителем, подогнать нужную цифру в протоколе исследований... знакомый рассказывал, что такие ситуации бывали... собственно, соглашусь с тем, что нужно самому выбирать во что верить: в мега крутую банку, на которой написана как-бы "вся правда", либо людям, которые тратят свои средства на проверки, или своему желудку, пукану и общему ощущению от продукта (для меня это лучшая лаборатория). В любом случае, благодарен за инфу с лабы. Тож давно был интересен данный вопрос!
Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Прикол в том, что в лабе могут посмотреть на банке инфу о белке и, заведомо, во имя избежания будущих проблем с производителем, подогнать нужную цифру в протоколе исследований... знакомый рассказывал, что такие ситуации бывали... собственно, соглашусь с тем, что нужно самому выбирать во что верить: в мега крутую банку, на которой написана как-бы "вся правда", либо людям, которые тратят свои средства на проверки, или своему желудку, пукану и общему ощущению от продукта (для меня это лучшая лаборатория). В любом случае, благодарен за инфу с лабы. Тож давно был интересен данный вопрос! Это в шутку было сказано. Пукан и желудок не всегда надежный показатель, так как например от недосыпа белка у тебя с желудком может быть все ок, но по факту ты не получишь столько белка сколько заявлено в порции. Как например в этом поддельном нутрабио от птицелова.
Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Отличия оригинального Nutrabio Micellar Casein 5lb от подделки, замеченные мною по внешнему виду банки: 1. Крышка в оригинале имеет по бокам засечки, в подделке плоская. 2-3. Различия в печати. Слева оригинал, справа подделка. По вкусовым ощущениям, ничего необычного, кроме того что сам порошок мгновенно растворяется во рту, даже не прилипая. Дополнительные фотографии фейка: Крышка Дно (надпись GP 7.65) Мембрана(осталась на крышке при вскрытии) Содержимое Надеюсь кому то будет полезно. Всем качественной продукции!
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ...но по факту ты не получишь столько белка сколько заявлено в порции... А нахера вам вообще это невъебенное количество белка, - все еще ведетесь на рекламу производителей спортпита ? Научные исследования, научные, Карл, с правильной постановкой "опытов", показали, что для роста мышц вполне достаточно 1 г белка на 1 кг веса ))). Почкам и печени ищете работу ???
Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А нахера вам вообще это невъебенное количество белка, - все еще ведетесь на рекламу производителей спортпита ? Научные исследования, научные, Карл, с правильной постановкой "опытов", показали, что для роста мышц вполне достаточно 1 г белка на 1 кг веса ))). Почкам и печени ищете работу ??? Есть наука и есть практика. На практике я часто сдаю анализы и с увереностью могу сказать что никакого негативного влияния на мои почки или печень от избыточного белка я не наблюдал. Даже после подготовки где белка было очень много. Незнаю по поводу "опытов" и на ком они проводились, но где то даже Любером было сказано, что заряженному атлету определенно нужно больше белка, так как при недостатке белок может браться из тканей в том числе из внутренних органов.
Jack_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти