Strongban Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Извините нет времени на дебаты,надо работать.Критику принял,товар убрал. Конечно здорово торговать по итернету не правда ли? Кинул на деньги, критику принял, "товар убрал". В жизни все было бы по другому. Только ты точно товар лучше убери, так как попадется тебе менее лояльный покупатель и настучит тебе по портрету или еще хуже накормит тебя твоим нутрабио.
Jack_ Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 На самом деле реакция у птицелова очень адекватная, не оправдывался, а просто убрал фуфло из продажи. Это правильно. А вот какая реакция у игловкалывателя будет, хз. Извинится перед покупателями? Я ведь уверен, что он тут не одному человеку продавал эту бадягу. Он так оправдывал себя, типа а вы докажите, а вот придут анализы.
Лео Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 На самом деле реакция у птицелова очень адекватная В смысле? он сам предложил покупателю компенсацию, или я что-то пропустил?
Artt100 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 В смысле? он сам предложил покупателю компенсацию, или я что-то пропустил? А за что компенсация,по сути до вчерашнего дня,он не знал чем торгует!птицилов взял бы ,обиделся за испорсенную репутацию и написал бы пост,что,кто как льет это в Днепре .так нет,может еще подкинут дропшип по халяве))
Booemr Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 покупается банка нутрабио и снимаем все на видео, идем в лабу при этом не перестаем снимать видео всю дорогу, сдаем банку вместе с упаковкой с новой почты(хоть там и адрес не твой, а дропшипинг) и фиксируем этот процесс непрерывной съемкой, далее получаем анализ, при этом все снимаем на видео, начиная от входа в лабу до получения доков ). И то не факт, потом окажется, что монтаж это все... Прикол в том, что в лабе могут посмотреть на банке инфу о белке и, заведомо, во имя избежания будущих проблем с производителем, подогнать нужную цифру в протоколе исследований... знакомый рассказывал, что такие ситуации бывали... собственно, соглашусь с тем, что нужно самому выбирать во что верить: в мега крутую банку, на которой написана как-бы "вся правда", либо людям, которые тратят свои средства на проверки, или своему желудку, пукану и общему ощущению от продукта (для меня это лучшая лаборатория). В любом случае, благодарен за инфу с лабы. Тож давно был интересен данный вопрос!
Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикол в том, что в лабе могут посмотреть на банке инфу о белке и, заведомо, во имя избежания будущих проблем с производителем, подогнать нужную цифру в протоколе исследований... знакомый рассказывал, что такие ситуации бывали... собственно, соглашусь с тем, что нужно самому выбирать во что верить: в мега крутую банку, на которой написана как-бы "вся правда", либо людям, которые тратят свои средства на проверки, или своему желудку, пукану и общему ощущению от продукта (для меня это лучшая лаборатория). В любом случае, благодарен за инфу с лабы. Тож давно был интересен данный вопрос! Это в шутку было сказано. Пукан и желудок не всегда надежный показатель, так как например от недосыпа белка у тебя с желудком может быть все ок, но по факту ты не получишь столько белка сколько заявлено в порции. Как например в этом поддельном нутрабио от птицелова.
Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Отличия оригинального Nutrabio Micellar Casein 5lb от подделки, замеченные мною по внешнему виду банки: 1. Крышка в оригинале имеет по бокам засечки, в подделке плоская. 2-3. Различия в печати. Слева оригинал, справа подделка. По вкусовым ощущениям, ничего необычного, кроме того что сам порошок мгновенно растворяется во рту, даже не прилипая. Дополнительные фотографии фейка: Крышка Дно (надпись GP 7.65) Мембрана(осталась на крышке при вскрытии) Содержимое Надеюсь кому то будет полезно. Всем качественной продукции!
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ...но по факту ты не получишь столько белка сколько заявлено в порции... А нахера вам вообще это невъебенное количество белка, - все еще ведетесь на рекламу производителей спортпита ? Научные исследования, научные, Карл, с правильной постановкой "опытов", показали, что для роста мышц вполне достаточно 1 г белка на 1 кг веса ))). Почкам и печени ищете работу ???
Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 А нахера вам вообще это невъебенное количество белка, - все еще ведетесь на рекламу производителей спортпита ? Научные исследования, научные, Карл, с правильной постановкой "опытов", показали, что для роста мышц вполне достаточно 1 г белка на 1 кг веса ))). Почкам и печени ищете работу ??? Есть наука и есть практика. На практике я часто сдаю анализы и с увереностью могу сказать что никакого негативного влияния на мои почки или печень от избыточного белка я не наблюдал. Даже после подготовки где белка было очень много. Незнаю по поводу "опытов" и на ком они проводились, но где то даже Любером было сказано, что заряженному атлету определенно нужно больше белка, так как при недостатке белок может браться из тканей в том числе из внутренних органов.
Jack_ Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз