IronMAXX Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка? очень похожа на оригинал, но думаю что делают в Украине...товарищ покупал и дл и нутрабио, нутрабио свиду очень хорошо сделана, но сомнения были) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем IronMAXX
Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка? Там кроме GP 7.65 и значка PET ничего нет. очень похожа на оригинал, но думаю что делают в Украине...товарищ покупал и дл и нутрабио, нутрабио свиду очень хорошо сделана, но сомнения были) Действительно качество подделки очень хорошое
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Банки есть у нас в продаже в стране, как оказалось. Где-то на мейле есть письмо с этими баночками.
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ждем на форуме? Добрый день. Я занимаюсь поставкой спортивного питания торговой марки IRS производства Германия. В приложении фото и описание нашего продукта. Я предлагаю вам разместить нашу продукцию у себя на сайте. Соотношение цены и качества нашей продукции значительно выгоднее по сравнению с конкурентами. ЦЕНЫ ДЛЯ ВАС: БЦАА - 450 грн (500грамм) Изолят - 680 грн (96% изолята клубника - ваниль) Изолят - 680 грн(68% и 78% изолята, шоколад и ваниль) В конце февраля заходит комплексный протеин в банке вкус кукес (печенье) 1 кг - 470 грн. В конце марта комплексный заходит протеин в пакете 1кг - 260 грн. Бюджетные протеины фото и описание будут позже. Более подробно можете ознакомится с нашей продукцией во вложении. Вся продукция произведена в Германии! 067 568 58 01 Роман -- С уважением IRS Professional Nutrition IRSPROFNUTRITION.COM
IronMAXX Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ждем на форуме? Добрый день. Я занимаюсь поставкой спортивного питания торговой марки IRS производства Германия. В приложении фото и описание нашего продукта. Я предлагаю вам разместить нашу продукцию у себя на сайте. Соотношение цены и качества нашей продукции значительно выгоднее по сравнению с конкурентами. ЦЕНЫ ДЛЯ ВАС: БЦАА - 450 грн (500грамм) Изолят - 680 грн (96% изолята клубника - ваниль) Изолят - 680 грн(68% и 78% изолята, шоколад и ваниль) В конце февраля заходит комплексный протеин в банке вкус кукес (печенье) 1 кг - 470 грн. В конце марта комплексный заходит протеин в пакете 1кг - 260 грн. Бюджетные протеины фото и описание будут позже. Более подробно можете ознакомится с нашей продукцией во вложении. Вся продукция произведена в Германии! 067 568 58 01 Роман -- С уважением IRS Professional Nutrition IRSPROFNUTRITION.COM и сайт кривой какой-то))
explosive Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 сайт просто сказка, адреса производств конечно же отсутствуют
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине.
Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине. Китай вроде
IronMAXX Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине. младший брат дл,нутрабио и активитес)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти