IronMAXX Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 (змінено) Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка? очень похожа на оригинал, но думаю что делают в Украине...товарищ покупал и дл и нутрабио, нутрабио свиду очень хорошо сделана, но сомнения были) Змінено 23 лютого 2016 користувачем IronMAXX
Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Не могу разглядеть на дне банки лого производителя. Можешь лучше сфоткать? Я вот думаю, что это не у нас в Украине фасуется. Интересно у дл, кросфит, нутрабио, одна и таже банка? Там кроме GP 7.65 и значка PET ничего нет. очень похожа на оригинал, но думаю что делают в Украине...товарищ покупал и дл и нутрабио, нутрабио свиду очень хорошо сделана, но сомнения были) Действительно качество подделки очень хорошое
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Банки есть у нас в продаже в стране, как оказалось. Где-то на мейле есть письмо с этими баночками.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Ждем на форуме? Добрый день. Я занимаюсь поставкой спортивного питания торговой марки IRS производства Германия. В приложении фото и описание нашего продукта. Я предлагаю вам разместить нашу продукцию у себя на сайте. Соотношение цены и качества нашей продукции значительно выгоднее по сравнению с конкурентами. ЦЕНЫ ДЛЯ ВАС: БЦАА - 450 грн (500грамм) Изолят - 680 грн (96% изолята клубника - ваниль) Изолят - 680 грн(68% и 78% изолята, шоколад и ваниль) В конце февраля заходит комплексный протеин в банке вкус кукес (печенье) 1 кг - 470 грн. В конце марта комплексный заходит протеин в пакете 1кг - 260 грн. Бюджетные протеины фото и описание будут позже. Более подробно можете ознакомится с нашей продукцией во вложении. Вся продукция произведена в Германии! 067 568 58 01 Роман -- С уважением IRS Professional Nutrition IRSPROFNUTRITION.COM
IronMAXX Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Ждем на форуме? Добрый день. Я занимаюсь поставкой спортивного питания торговой марки IRS производства Германия. В приложении фото и описание нашего продукта. Я предлагаю вам разместить нашу продукцию у себя на сайте. Соотношение цены и качества нашей продукции значительно выгоднее по сравнению с конкурентами. ЦЕНЫ ДЛЯ ВАС: БЦАА - 450 грн (500грамм) Изолят - 680 грн (96% изолята клубника - ваниль) Изолят - 680 грн(68% и 78% изолята, шоколад и ваниль) В конце февраля заходит комплексный протеин в банке вкус кукес (печенье) 1 кг - 470 грн. В конце марта комплексный заходит протеин в пакете 1кг - 260 грн. Бюджетные протеины фото и описание будут позже. Более подробно можете ознакомится с нашей продукцией во вложении. Вся продукция произведена в Германии! 067 568 58 01 Роман -- С уважением IRS Professional Nutrition IRSPROFNUTRITION.COM и сайт кривой какой-то))
explosive Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 сайт просто сказка, адреса производств конечно же отсутствуют
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине.
Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине. Китай вроде
IronMAXX Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Насколько я разбираюсь, сайт зарегистрирован в Украине. младший брат дл,нутрабио и активитес)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз