Jack_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015)))
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме... Who is who ?
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015))) а кто тебе мешает это сделать ? Где-где - а там пох кому выставляться, плати только бабки
sanekus Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015))) А не в курсе кто это на фото?
Пропионатычь Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме... Who is who ? поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево.
Booemr Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"...
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"... Вот о бюджетном протеине. Продолжение переписки. Читать снизу вверх. Зачем им сайт, у них и так все хорошо. Я щас заказал бюджетный протеин срок отгрузки 4-6 недель. Тоговая марка наша. Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете. Отзывы будут положительные, мы выгодно отличаемся от конкурентов. 96% изолят это фишка которая сейчас является локомотивом наших продаж. На данный момент у меня есть 2-3 клиента в Харькове которые не очень активны, я предлагаю вам сотрудничество, думаю когда к нам зайдет бюджетный протеин для вас это будет еще более интересно. 23 февраля 2016 г., 18:01 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал: Непосредственно у производителя есть сайт? --- Исходное сообщение --- От кого: "irsprofnutrition@gmail.com" <irsprofnutrition@gmail.com> Дата: 23 февраля 2016, 17:59:34 > > > Потому что мы как дистрибуторы находимся в Украине, соответсвенно и регестрировали сайт здесь. > > > Так а что вас смутило? > > > Если вы не являетесь поставщиком спортивного питания то мы можем сотрудничать. > > > Возьмите на пробу нашу продукцию вы оцените качество. > > > > > 23 февраля 2016 г., 17:19 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал: > Роман, почему сайт вашего продукта зарегистрирован в Украине?
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 96 изолят ? Я максимум 93 встречал и то цена космос была.
PROTEINFACTORY Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"... ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое. Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд. Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки. Тем более делаю скорее для себя. И еще одно объявление. В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности. Как, когда и что - пока секрет. Информация будет здесь выложена. поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево. Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах?
Lwkl82 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Вот о бюджетном протеине. Продолжение переписки. Читать снизу вверх. какой же бред :bm: "Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете." - это как? Он должен набрать 20кг , как на ксб55?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти