Jack_ Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015)))
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме... Who is who ?
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015))) а кто тебе мешает это сделать ? Где-где - а там пох кому выставляться, плати только бабки
sanekus Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015))) А не в курсе кто это на фото?
Пропионатычь Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме... Who is who ? поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево.
Booemr Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"... Вот о бюджетном протеине. Продолжение переписки. Читать снизу вверх. Зачем им сайт, у них и так все хорошо. Я щас заказал бюджетный протеин срок отгрузки 4-6 недель. Тоговая марка наша. Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете. Отзывы будут положительные, мы выгодно отличаемся от конкурентов. 96% изолят это фишка которая сейчас является локомотивом наших продаж. На данный момент у меня есть 2-3 клиента в Харькове которые не очень активны, я предлагаю вам сотрудничество, думаю когда к нам зайдет бюджетный протеин для вас это будет еще более интересно. 23 февраля 2016 г., 18:01 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал: Непосредственно у производителя есть сайт? --- Исходное сообщение --- От кого: "irsprofnutrition@gmail.com" <irsprofnutrition@gmail.com> Дата: 23 февраля 2016, 17:59:34 > > > Потому что мы как дистрибуторы находимся в Украине, соответсвенно и регестрировали сайт здесь. > > > Так а что вас смутило? > > > Если вы не являетесь поставщиком спортивного питания то мы можем сотрудничать. > > > Возьмите на пробу нашу продукцию вы оцените качество. > > > > > 23 февраля 2016 г., 17:19 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал: > Роман, почему сайт вашего продукта зарегистрирован в Украине?
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 96 изолят ? Я максимум 93 встречал и то цена космос была.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"... ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое. Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд. Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки. Тем более делаю скорее для себя. И еще одно объявление. В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности. Как, когда и что - пока секрет. Информация будет здесь выложена. поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево. Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах?
Lwkl82 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать Вот о бюджетном протеине. Продолжение переписки. Читать снизу вверх. какой же бред :bm: "Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете." - это как? Он должен набрать 20кг , как на ксб55?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз