Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015)))

12144826_842448269204611_4857553195634286801_n_1_.jpg

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме...

Who is who ?

Опубліковано:
Может я что-то не понимаю, но они как-бы даже выставлялись на Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу 17-18 октября 2015)))

а кто тебе мешает это сделать ? Где-где - а там пох кому выставляться, плати только бабки

Опубліковано:

12144826_842448269204611_4857553195634286801_n_1_.jpg

А не в курсе кто это на фото?

Опубліковано:
Поясните, плиз, кто такой комрад Jack_ ? Числится, как торговец, но его личной "продажной" темы не нашел. Наблюдаю только активность в этой теме...

Who is who ?

поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево.

Опубліковано:

Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"...

Опубліковано:
Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что бюджетный продукт в нашей стране куда качественее, чем 75% "иносРанных брендированных продуктов"...

Вот о бюджетном протеине.

Продолжение переписки.

Читать снизу вверх.

Зачем им сайт, у них и так все хорошо. Я щас заказал бюджетный протеин срок отгрузки 4-6 недель.

Тоговая марка наша.

Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете.

Отзывы будут положительные, мы выгодно отличаемся от конкурентов.

96% изолят это фишка которая сейчас является локомотивом наших продаж.

На данный момент у меня есть 2-3 клиента в Харькове которые не очень активны, я предлагаю вам сотрудничество, думаю когда к нам зайдет бюджетный протеин для вас это будет еще более интересно.

23 февраля 2016 г., 18:01 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал:

Непосредственно у производителя есть сайт?

--- Исходное сообщение ---

От кого: "irsprofnutrition@gmail.com" <irsprofnutrition@gmail.com>

Дата: 23 февраля 2016, 17:59:34

>

>

> Потому что мы как дистрибуторы находимся в Украине, соответсвенно и регестрировали сайт здесь.

>

>

> Так а что вас смутило?

>

>

> Если вы не являетесь поставщиком спортивного питания то мы можем сотрудничать.

>

>

> Возьмите на пробу нашу продукцию вы оцените качество.

>

>

>

>

> 23 февраля 2016 г., 17:19 пользователь IRONMAN <ironman-sport@ukr.net> написал:

> Роман, почему сайт вашего продукта зарегистрирован в Украине?

Опубліковано:

96 изолят ? Я максимум 93 встречал и то цена космос была.

Опубліковано:

ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое.

Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд.

Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки.

Тем более делаю скорее для себя.

И еще одно объявление.

В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности.

Как, когда и что - пока секрет.

Информация будет здесь выложена.

поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево.

Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах?

Опубліковано:
Показать

Вот о бюджетном протеине.

Продолжение переписки.

Читать снизу вверх.

какой же бред :bm:

"Я предлагаю купить наши продукцию и протестировать на спортсмене чему мнению вы доверяете." - это как? Он должен набрать 20кг , как на ксб55?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...