Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах? Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???
Lwkl82 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ??? Судя по карме, у него была тема раньше, вот и светиться как "торговец". Вот у меня тоже темы уже нету, но я "торговец"
Artt100 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.
Jack_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я продавал просрок тут немного) Вот и все))
Пропионатычь Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я продавал просрок тут немного) Вот и все))так какова ваша роль на этом форуме?Вы пришли,попытались обкакать Фэктори к вам присоединилось еще пару человек.В итоге помахав шашками вы слились.Чуть позже появился еще более великий разоблачитель-пустозвон ,который просто взял и обо..ал все известные бренды(тоже бездоказательно и безосновательно).Но как речь зашла о проверке Голда,но уже в виде пари,вуаля он пропал. Так все же,какова ваша миссия??
Jack_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поддельные голды, джеки, портят мне торговлю, вот и все.
Artt100 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Портят торговлю,здоровье,а кому-то и подготовку к соревам. Тут никому репутацию портить и не надо.слухами земля полница. Вон пацаны надропшипились,лично для меня свою репутацию запятнали.так и о больших поставщиках..они сами себе его гадят)
demonbnet Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое. Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд. Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки. Тем более делаю скорее для себя. И еще одно объявление. В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности. Как, когда и что - пока секрет. Информация будет здесь выложена. Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах? вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
col34 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: я вже раніше забив) скромно прийму на утилізацію банку голда яка залишиться без 2 порцій після аналізу.(беріть банку 2.27 смак бажано рокі роад чи капучіно) обовязково розкажу скільки наберу з банки
Пропионатычь Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.а чем же он так замечателен и хорош???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти