Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах? Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???
Lwkl82 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ??? Судя по карме, у него была тема раньше, вот и светиться как "торговец". Вот у меня тоже темы уже нету, но я "торговец"
Artt100 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.
Jack_ Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я продавал просрок тут немного) Вот и все))
Пропионатычь Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Я продавал просрок тут немного) Вот и все))так какова ваша роль на этом форуме?Вы пришли,попытались обкакать Фэктори к вам присоединилось еще пару человек.В итоге помахав шашками вы слились.Чуть позже появился еще более великий разоблачитель-пустозвон ,который просто взял и обо..ал все известные бренды(тоже бездоказательно и безосновательно).Но как речь зашла о проверке Голда,но уже в виде пари,вуаля он пропал. Так все же,какова ваша миссия??
Jack_ Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Поддельные голды, джеки, портят мне торговлю, вот и все.
Artt100 Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Портят торговлю,здоровье,а кому-то и подготовку к соревам. Тут никому репутацию портить и не надо.слухами земля полница. Вон пацаны надропшипились,лично для меня свою репутацию запятнали.так и о больших поставщиках..они сами себе его гадят)
demonbnet Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое. Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд. Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки. Тем более делаю скорее для себя. И еще одно объявление. В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности. Как, когда и что - пока секрет. Информация будет здесь выложена. Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах? вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
col34 Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: я вже раніше забив) скромно прийму на утилізацію банку голда яка залишиться без 2 порцій після аналізу.(беріть банку 2.27 смак бажано рокі роад чи капучіно) обовязково розкажу скільки наберу з банки
Пропионатычь Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.а чем же он так замечателен и хорош???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз