Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах?

Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Нет, не узнали в гриме ). А хто это такой вообще Женя Попов и чем он славен?, и что он делает у нас в статусе "торговец", не имея темы по продажам ???

Судя по карме, у него была тема раньше, вот и светиться как "торговец". Вот у меня тоже темы уже нету, но я "торговец"

Опубликовано
один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.

Опубликовано
Я продавал просрок тут немного) Вот и все))
так какова ваша роль на этом форуме?Вы пришли,попытались обкакать Фэктори к вам присоединилось еще пару человек.В итоге помахав шашками вы слились.Чуть позже появился еще более великий разоблачитель-пустозвон ,который просто взял и обо..ал все известные бренды(тоже бездоказательно и безосновательно).Но как речь зашла о проверке Голда,но уже в виде пари,вуаля он пропал.

Так все же,какова ваша миссия??

Опубликовано

Поддельные голды, джеки, портят мне торговлю, вот и все.

Опубликовано

Портят торговлю,здоровье,а кому-то и подготовку к соревам.

Тут никому репутацию портить и не надо.слухами земля полница.

Вон пацаны надропшипились,лично для меня свою репутацию запятнали.так и о больших поставщиках..они сами себе его гадят)

Опубликовано
ИноСРанные брендированные протеины - гарантированное качество, если это в самом деле брендированные топ-производители, а не незнамо что польско-немецкое.

Я по просьбе и при финансовой поддержке уважаемого Дагота сдал на анализ свежепоступивший Голд.

Думаю, что форумчане мне доверяют, поэтому и не пригласил свидетелей для торжественного вскрытия банки.

Тем более делаю скорее для себя.

И еще одно объявление.

В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности.

Как, когда и что - пока секрет.

Информация будет здесь выложена.

Вы что, не узнали Женю Попова, правозащитника, широко известного в узких кругах?

вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

Опубликовано
вскрытая баночка голда куда пойдет?) :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

я вже раніше забив)

скромно прийму на утилізацію банку голда яка залишиться без 2 порцій після аналізу.(беріть банку 2.27 смак бажано рокі роад чи капучіно)

обовязково розкажу скільки наберу з банки

Опубликовано
один хороший человек)))у него Тема тут раньше была.
а чем же он так замечателен и хорош???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...