Wct Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем доброго дня. КСБ Гадяч, который продается на форуме, нормальный или же стоит присмотреться к другим позициям?
Пропионатычь Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем доброго дня. КСБ Гадяч, который продается на форуме, нормальный или же стоит присмотреться к другим позициям? Если не хочется ветку читать,то коротко,присмотрись к другим позициям.
Wct Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Если не хочется ветку читать,то коротко,присмотрись к другим позициям. Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. Спасибо за совет, буду чесать репу насчет других протеинов.
Пропионатычь Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. Спасибо за совет, буду чесать репу насчет других протеинов. Дело в нестабильном % белка.А так пьют конечно.
P@blo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Показать Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. никто(почти) не говорит что прям "фуфло". говорят что процент белка может быть и 50 и таже островия 80%ная по факту стоимости грамма белка белка получается на на 20% дороже всего. ну а если бюджет ограничен, и нет проблем с лактозой и лишним жиром - то и гадяч вполне себе нормально заходит.
Booemr Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Товарищ взял вот такую жижу, на которой нет ни производителя, ни сроков годности, ни состава... принимает и начал ХВАЛИТЬ... Лично мне вообще ссыкатно было бы принимать жидкость такую... Как это вообще делают? Видать, что-то разбовляют с водой и добавляют вкус... Самое интересное то, что в интернете много продавцов, которые предлагают это чудо..... Вот, хочу образумить человека, но конкретной информации не нахожу....
Booemr Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну норм!фейри с лимоном! Ахах) лучшее применение для этого продукта)
Jack_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 В взял-то где? Описание на укр. может там мелким шрифтом производитель и указан.
Jack_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 http://dp.prom.ua/p201536875-karnitin-farmakom-0009.html TM Фармаком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти