Wct Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Всем доброго дня. КСБ Гадяч, который продается на форуме, нормальный или же стоит присмотреться к другим позициям?
Пропионатычь Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Всем доброго дня. КСБ Гадяч, который продается на форуме, нормальный или же стоит присмотреться к другим позициям? Если не хочется ветку читать,то коротко,присмотрись к другим позициям.
Wct Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Если не хочется ветку читать,то коротко,присмотрись к другим позициям. Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. Спасибо за совет, буду чесать репу насчет других протеинов.
Пропионатычь Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. Спасибо за совет, буду чесать репу насчет других протеинов. Дело в нестабильном % белка.А так пьют конечно.
P@blo Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Показать Я то почитал последние 30 страниц и увидел, что мнения разделились. Кто-то говорит "фуфло", а кто-то покупает и пьет его. никто(почти) не говорит что прям "фуфло". говорят что процент белка может быть и 50 и таже островия 80%ная по факту стоимости грамма белка белка получается на на 20% дороже всего. ну а если бюджет ограничен, и нет проблем с лактозой и лишним жиром - то и гадяч вполне себе нормально заходит.
Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Товарищ взял вот такую жижу, на которой нет ни производителя, ни сроков годности, ни состава... принимает и начал ХВАЛИТЬ... Лично мне вообще ссыкатно было бы принимать жидкость такую... Как это вообще делают? Видать, что-то разбовляют с водой и добавляют вкус... Самое интересное то, что в интернете много продавцов, которые предлагают это чудо..... Вот, хочу образумить человека, но конкретной информации не нахожу....
Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Ну норм!фейри с лимоном! Ахах) лучшее применение для этого продукта)
Jack_ Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 В взял-то где? Описание на укр. может там мелким шрифтом производитель и указан.
Jack_ Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 https://dp.prom.ua/p201536875-karnitin-farmakom-0009.html TM Фармаком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз