Tomcrafd_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И еще одно объявление. В ближайшее время мною при участии свидетелей будет проведена контрольная закупка и проверка протеина фирм из следующего списка - ДЛ, Нутробио, Повер повдер, Повер про, Активвитес, которые попали здесь под сомнение в чистоплотности. Как, когда и что - пока секрет. Информация будет здесь выложена. Алексей, хотелось бы узнать, будет озвученная вами акция или нет? из озвученных брендов мне интересно Повер про тесты, так как много моих знакомых его покупают и срут мне в душу, что я покупаю на развес прот )) заранее спасибо.
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Алексей, хотелось бы узнать, будет озвученная вами акция или нет? из озвученных брендов мне интересно Повер про тесты, так как много моих знакомых его покупают и срут мне в душу, что я покупаю на развес прот )) заранее спасибо. Я в отъезде, вернусь и займусь
sanekus Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Господа, кто-то в курсе что сие за чудо - http://progressnutrition.com ??. Смотрю в Виннице на прилавках начало появляться, какое-то оно подозрительное.
demonbnet Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Господа, кто-то в курсе что сие за чудо - http://progressnutrition.com ??. Смотрю в Виннице на прилавках начало появляться, какое-то оно подозрительное. очень смахивает на скайтек дизайн)
DelMas Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Господа, кто-то в курсе что сие за чудо - http://progressnutrition.com ??. Смотрю в Виннице на прилавках начало появляться, какое-то оно подозрительное. Во всяком случае пакеты для него делаются в Украине.
Steven Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Всім привіт! Є питання по протеїну. Купив в магазині (om.ua) хотів, як то кажуть зекономити... Ну вже бачу що ніби викинув гроші на вітер.. Отже.. Протеїн ніби розмішується в шейкері добре, не піниться.. Але.. Вперше як його спробував відчув якийсь дивний хруст на зубах.. Ніби пісок... Або крейда.. Не знаю.. Не приємно.. Смак до речі теж такий собі молоко-шоколад. Але зовсім не смачно.. Ну принаймні з водою. Якось я його розмішав і поставив на кілька хв, і побачив на дні шейкера (він в мене прозорий) якийсь осад.. Я так зрозумів, що це він і хрустів на зубах.. Не знаю що це.. Фальсифікат, як на мене. Заявлено 78% білку, протеїн (ГСБ+КСБ). Я брав раніше протеїн лише в заводському упакуванні, тут вирішив взяти на вагу і попав на таке діло. Хто що думає на цей рахунок? Може комусь та і мені зокрема це буде повчально.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 відчув якийсь дивний хруст на зубах. набери в поиске форума слово скрипи* и увидишь, что много протеинов скрипят якийсь осад какой? может это комки прота зовсім не смачно. бувае..
smilegamer Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 набери в поиске форума слово скрипи* и увидишь, что много протеинов скрипят ты так ему намекаешь, что это и в правду может быть Biotech ?)
Steven Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ты так ему намекаешь, что это и в правду может быть Biotech ?) Можна спитати, про що мова?)
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 это и в правду может быть Biotech ? я без понятия что это просто скрип и вкус - это не показатели А так съест этот пакет и в нормальных местах будет покупать прoтеин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти