smilegamer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В чем смысл? Официальный стоит дешевле. Ну так качественная подделка всегда дороже оригинала ))
hunterzp Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно кидайте в меня яйцами)))) Но как может стоить хороший продукт 170 грн. за кило? или 140грн?
Лео Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно кидайте в меня яйцами)))) Но как может стоить хороший продукт 170 грн. за кило? или 140грн? Поговаривают что за даже за 110 можно, но не везде.
Пропионатычь Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно кидайте в меня яйцами)))) Но как может стоить хороший продукт 170 грн. за кило? или 140грн?Гадяч нормально идет и стоит дешевле.
Booemr Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно кидайте в меня яйцами)))) Но как может стоить хороший продукт 170 грн. за кило? или 140грн? на форуме есть отличные предложения по проту. купить норм продукт за такие деньги можно на форуме. а если говорить о продукте, фото которого выставили, то явно "Щука" в нашей стране таких денег стоить не может, да и не будет. информация на упаковке явно разнится с тем, что внутри... :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти