Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Мне дважды залазили в коробку. Разрезали пакеты с гейнером\протом. Как мне кажется это была какая-то операция)
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 мне как то вскрытая посылка пришла, хотя внутри все было как надо
Витязь Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать для його карєри не корисно. Просто смішно читати, оскільки який може бути карєрний ріст на звичайному пункті прийому замовлень. Крім того кожен товар зі своїм штрих кодом-номером, тобто у випадку нового пакування його потрібно заново простікирувати, тобто оформити, а це вже інший номер, і ще попередній номер потрібно анулювати. Усе вище сказане дуже примитивно, як для такого перевізника, та й перевізник відповідає за якісьть товару під час перевезення.
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Да то он не подумавши))Конечно это все бред.На НП могут в принципе вскрыть посылку,но,чтобы тупо ее перепаковать))Не думаю.
smilegamer Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Да то он не подумавши))Конечно это все бред.На НП могут в принципе вскрыть посылку,но,чтобы тупо ее перепаковать))Не думаю. У меня был случай - выдали посылку на жену ( фио 1 в 1 и я ждал на жену посылку ) Я открыл - а там с розетке слуховой аппарат дорогущий. Сказал что это не мое. Девочка очень переживала по этому поводу, прям места себе не находила из-за того что посылка вскрыта
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 У меня был случай - выдали посылку на жену ( фио 1 в 1 и я ждал на жену посылку ) Я открыл - а там с розетке слуховой аппарат дорогущий. Сказал что это не мое. Девочка очень переживала по этому поводу, прям места себе не находила из-за того что посылка вскрытаДа ну.У них тарифы конечно драконовские,но и сервис отличный.То,что предположил Кол вроде это чушь полнейшая.Даже как предположение не покатит.Просто продавец провалил неликвид и забыл об этом парню сказать и отморозился))
Spartak_31C Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Мне кажется тут уже должен вопрос в другом ракурсе стоять.. и явно не к новой почте.
Eag1e Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Да ну.У них тарифы конечно драконовские,но и сервис отличный.То,что предположил Кол вроде это чушь полнейшая.Даже как предположение не покатит.Просто продавец провалил неликвид и забыл об этом парню сказать и отморозился)) Согласен с вами мужики.
Сергей С-в Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Ну не знаю на счёт новой почты. Все зависит от отделения, за последние полгода: - потеряли 2 посылки на 1500 и 600грн - на одном из отделений планомерно пиздили банки креатина из посылок, всего спизжено было 6 банок - из крупного оптового заказа вытащили 4 банки БЦАА 8:1:1 - так же отсылали несколько банок, пришли полностью раскуроченные, плёнка порвана, порошок просыпан, а коробка в идеальном состоянии - отсылали 2 фирмы, банку одной из них тоже спиздили Не знаю где у вас идеально работает новая почта, ну или если делать пару отправок в день может быть. Во всех случаях была оплата на карту, так что единственное говорили на отделении "возместим 300грн услугами новой почты", а там, где были пропажи никак их не докажешь (писался объёмный вес, а не фактический)
smilegamer Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) не докажешь (писался объёмный вес, а не фактический) Сколько раз стыкался - а 99% это у оптовиков сборщики заказа тупили. В ттн указывается и факт вес и объемный. Я один раз перевзвешивал по приходу - оказалось оптовик натупил. Не оправдываю нп, бывают и правда разные отделения. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз