Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне дважды залазили в коробку.

Разрезали пакеты с гейнером\протом.

Как мне кажется это была какая-то операция)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

мне как то вскрытая посылка пришла, хотя внутри все было как надо

Опубликовано
Показать

для його карєри не корисно.

Просто смішно читати, оскільки який може бути карєрний ріст на звичайному пункті прийому замовлень. Крім того кожен товар зі своїм штрих кодом-номером, тобто у випадку нового пакування його потрібно заново простікирувати, тобто оформити, а це вже інший номер, і ще попередній номер потрібно анулювати. Усе вище сказане дуже примитивно, як для такого перевізника, та й перевізник відповідає за якісьть товару під час перевезення.

Опубликовано

Да то он не подумавши))Конечно это все бред.На НП могут в принципе вскрыть посылку,но,чтобы тупо ее перепаковать))Не думаю.

Опубликовано
Да то он не подумавши))Конечно это все бред.На НП могут в принципе вскрыть посылку,но,чтобы тупо ее перепаковать))Не думаю.

У меня был случай - выдали посылку на жену ( фио 1 в 1 и я ждал на жену посылку ) Я открыл - а там с розетке слуховой аппарат дорогущий. Сказал что это не мое. Девочка очень переживала по этому поводу, прям места себе не находила из-за того что посылка вскрыта

Опубликовано
У меня был случай - выдали посылку на жену ( фио 1 в 1 и я ждал на жену посылку ) Я открыл - а там с розетке слуховой аппарат дорогущий. Сказал что это не мое. Девочка очень переживала по этому поводу, прям места себе не находила из-за того что посылка вскрыта
Да ну.У них тарифы конечно драконовские,но и сервис отличный.То,что предположил Кол вроде это чушь полнейшая.Даже как предположение не покатит.Просто продавец провалил неликвид и забыл об этом парню сказать и отморозился))

Опубликовано

Мне кажется тут уже должен вопрос в другом ракурсе стоять.. и явно не к новой почте.

Опубликовано
Да ну.У них тарифы конечно драконовские,но и сервис отличный.То,что предположил Кол вроде это чушь полнейшая.Даже как предположение не покатит.Просто продавец провалил неликвид и забыл об этом парню сказать и отморозился))

Согласен с вами мужики.

Опубликовано

Ну не знаю на счёт новой почты. Все зависит от отделения, за последние полгода:

- потеряли 2 посылки на 1500 и 600грн

- на одном из отделений планомерно пиздили банки креатина из посылок, всего спизжено было 6 банок

- из крупного оптового заказа вытащили 4 банки БЦАА 8:1:1

- так же отсылали несколько банок, пришли полностью раскуроченные, плёнка порвана, порошок просыпан, а коробка в идеальном состоянии

- отсылали 2 фирмы, банку одной из них тоже спиздили

Не знаю где у вас идеально работает новая почта, ну или если делать пару отправок в день может быть. Во всех случаях была оплата на карту, так что единственное говорили на отделении "возместим 300грн услугами новой почты", а там, где были пропажи никак их не докажешь (писался объёмный вес, а не фактический)

Опубликовано (изменено)
не докажешь (писался объёмный вес, а не фактический)

Сколько раз стыкался - а 99% это у оптовиков сборщики заказа тупили. В ттн указывается и факт вес и объемный. Я один раз перевзвешивал по приходу - оказалось оптовик натупил.

Не оправдываю нп, бывают и правда разные отделения.

Изменено пользователем Андрей М

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...