MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) "возместим 300грн услугами новой нужно страховать посылки и 99% что НП возместит Так же разные случаи были, и кражи, и повреждение, но если была страховка и не соответствие с весом, все возмещали на счет того, что перепаковали бред... им пофиг, не из их кармана будут высчитывать Змінено 4 жовтня 2016 користувачем MawkyZaJI9wky
Сергей С-в Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 нужно страховать посылки и 99% что НП возместит Так же разные случаи были, и кражи, и повреждение, но если была страховка и не соответствие с весом, все возмещали на счет того, что перепаковали бред... им пофиг, не из их кармана будут высчитывать Далеко не все согласны переплачивать за страховку, тем более с новыми тарифами новой почты. А потом истерика "почему доставка пачки протеина вышла 80грн?" (Доставка+коробка+страховка)
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Далеко не все согласны переплачивать за страховку, тем более с новыми тарифами новой почты. А потом истерика "почему доставка пачки протеина вышла 80грн?" (Доставка+коробка+страховка) Я на оптовые заказы всегда на деливери перехожу
Brodyaga Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подскажите кто употреблял этот протеин Flex Nutrition Provit 85. А то не могу никакой информации найти про этот протеин. На забугорных сайтах его нету. Очередная бадяга-мука?
smilegamer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Made in Ukraine. По 200 грн за 1,6 кг одному богу известно чтоттам
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Ну если цена 200 за 1,6 кг,то как по мне и вопросов не должно быть никаких.
yahmos-nefertati Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 как можно проверить нормальный ли я купила протеин ? розвесной 200грн за кг. И посоветуйте пожалуйста где можно купить l-карнитин и как его пить , если я вешу 60 кг и мне бы немного подсушится ...
smilegamer Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 В лаборатории. Где брали , что за протеин ?
Billi Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 :KidRock_02: Я на оптовые заказы всегда на деливери перехожу тоже не лучшая служба доставки.еще хорошие тарифы у автолюкса
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 мне бы немного подсушится ... yahmos-nefertati, л-кaрнитин не сушит, берите легкие жиросжигaтели для девушек https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli_dlja-devushek и кофеин в аптеке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз