cepukac Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) "возместим 300грн услугами новой нужно страховать посылки и 99% что НП возместит Так же разные случаи были, и кражи, и повреждение, но если была страховка и не соответствие с весом, все возмещали на счет того, что перепаковали бред... им пофиг, не из их кармана будут высчитывать Изменено 4 октября, 2016 пользователем MawkyZaJI9wky
Сергей С-в Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 нужно страховать посылки и 99% что НП возместит Так же разные случаи были, и кражи, и повреждение, но если была страховка и не соответствие с весом, все возмещали на счет того, что перепаковали бред... им пофиг, не из их кармана будут высчитывать Далеко не все согласны переплачивать за страховку, тем более с новыми тарифами новой почты. А потом истерика "почему доставка пачки протеина вышла 80грн?" (Доставка+коробка+страховка)
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Далеко не все согласны переплачивать за страховку, тем более с новыми тарифами новой почты. А потом истерика "почему доставка пачки протеина вышла 80грн?" (Доставка+коробка+страховка) Я на оптовые заказы всегда на деливери перехожу
Brodyaga Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Подскажите кто употреблял этот протеин Flex Nutrition Provit 85. А то не могу никакой информации найти про этот протеин. На забугорных сайтах его нету. Очередная бадяга-мука?
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Made in Ukraine. По 200 грн за 1,6 кг одному богу известно чтоттам
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну если цена 200 за 1,6 кг,то как по мне и вопросов не должно быть никаких.
yahmos-nefertati Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 как можно проверить нормальный ли я купила протеин ? розвесной 200грн за кг. И посоветуйте пожалуйста где можно купить l-карнитин и как его пить , если я вешу 60 кг и мне бы немного подсушится ...
smilegamer Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 В лаборатории. Где брали , что за протеин ?
Billi Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 :KidRock_02: Я на оптовые заказы всегда на деливери перехожу тоже не лучшая служба доставки.еще хорошие тарифы у автолюкса
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 мне бы немного подсушится ... yahmos-nefertati, л-кaрнитин не сушит, берите легкие жиросжигaтели для девушек https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli_dlja-devushek и кофеин в аптеке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти