OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 КСБ 80 и BCAA 4.1.1 igor-puzakov, в указанном разделе человек пять точно таким торгует, выбери по цене
Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ах да, виноват )) не указал что мне нужно. Вы же не Ванги сдесь) Интересует КСБ 80 и BCAA 4.1.1 хороший, по доступной цене) Заранее спасибо Олег выше написал. Все проверенны огнем, потом и временем) Тот магаз что в шапке, ссыль на который ты сбросил, достойный)
igor-puzakov Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Олег выше написал. Все проверенны огнем, потом и временем) Тот магаз что в шапке, ссыль на который ты сбросил, достойный) Спасибо!
lifter Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пацаны, хочу купить протеин на весну, выбрал Вейдер. Помогите определить, подделка или нет, я думаю можно брать) p.s. не пойму, у них на лого Дарт Вейдер? )) еще у них есть протеин Блю меджик, но что то я опасаюсь голубой магии)
smilegamer Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, видел это чудо на просторах )
Костя Самарский Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Кто то брал протеин на развес на "strong-club.com.ua"? отзывов отрицательных не нашел. Этот продукт хочу прикупить (фото):
smilegamer Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А теперь внимательно прочитай название темы, особенно окончание названия и вопрос отпадет. Гиролизаты, млять, они покупают по 135 грн за кг... писец
Tomcrafd_ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А теперь внимательно прочитай название темы, особенно окончание названия и вопрос отпадет. Гиролизаты, млять, они покупают по 135 грн за кг... писец отзывы видел? - набрал 4 кг за месяц с пакета протеина. надо брать :Koshechka_08: :Gigakach_01:
Booemr Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 вот почему человек зайдя на форум и не уделив хотя бы некоторое время на прочтение истории темы, сразу врывается со своими такими вопросами....?! почитай тему, проанализируй ранее отписанную инфу и потом уже думай, а стоит ли вообще писать вопрос на форуме лишний раз и просить уделить время для тебя или нет...
inimak Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 вот почему человек зайдя на форум и не уделив хотя бы некоторое время на прочтение истории темы, сразу врывается со своими такими вопросами....?! почитай тему, проанализируй ранее отписанную инфу и потом уже думай, а стоит ли вообще писать вопрос на форуме лишний раз и просить уделить время для тебя или нет... Потому что зашел рекламировать. Только с темой промазал. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти