OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 КСБ 80 и BCAA 4.1.1 igor-puzakov, в указанном разделе человек пять точно таким торгует, выбери по цене
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Ах да, виноват )) не указал что мне нужно. Вы же не Ванги сдесь) Интересует КСБ 80 и BCAA 4.1.1 хороший, по доступной цене) Заранее спасибо Олег выше написал. Все проверенны огнем, потом и временем) Тот магаз что в шапке, ссыль на который ты сбросил, достойный)
igor-puzakov Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Олег выше написал. Все проверенны огнем, потом и временем) Тот магаз что в шапке, ссыль на который ты сбросил, достойный) Спасибо!
lifter Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Пацаны, хочу купить протеин на весну, выбрал Вейдер. Помогите определить, подделка или нет, я думаю можно брать) p.s. не пойму, у них на лого Дарт Вейдер? )) еще у них есть протеин Блю меджик, но что то я опасаюсь голубой магии)
Костя Самарский Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Кто то брал протеин на развес на "strong-club.com.ua"? отзывов отрицательных не нашел. Этот продукт хочу прикупить (фото):
smilegamer Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 А теперь внимательно прочитай название темы, особенно окончание названия и вопрос отпадет. Гиролизаты, млять, они покупают по 135 грн за кг... писец
Tomcrafd_ Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 А теперь внимательно прочитай название темы, особенно окончание названия и вопрос отпадет. Гиролизаты, млять, они покупают по 135 грн за кг... писец отзывы видел? - набрал 4 кг за месяц с пакета протеина. надо брать :Koshechka_08: :Gigakach_01:
Booemr Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 вот почему человек зайдя на форум и не уделив хотя бы некоторое время на прочтение истории темы, сразу врывается со своими такими вопросами....?! почитай тему, проанализируй ранее отписанную инфу и потом уже думай, а стоит ли вообще писать вопрос на форуме лишний раз и просить уделить время для тебя или нет...
inimak Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 вот почему человек зайдя на форум и не уделив хотя бы некоторое время на прочтение истории темы, сразу врывается со своими такими вопросами....?! почитай тему, проанализируй ранее отписанную инфу и потом уже думай, а стоит ли вообще писать вопрос на форуме лишний раз и просить уделить время для тебя или нет... Потому что зашел рекламировать. Только с темой промазал. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз