MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще говорят вконтакте Милей продают. Не выискивал страницы, а ссылку мне не дали, но кидок очередной 100%, вряд ли кто-то возит этот Милей )
rampage Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще говорят вконтакте Милей продают. Не выискивал страницы, а ссылку мне не дали, но кидок очередной 100%, вряд ли кто-то возит этот Милей ) Формат скоро завезет
Traxtor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я когда-то по малолетке попал на кидал с контакта... продали мне под видом КСБ что-то даже не знаю что (оно в кипятке не сворачивалось и воняло соей), а под видом гейнера продали чистую мальту за 60 гр.\кг. так пишите жалобы на те страницы\групы,где продают щуку ДЕСовскую. Реакция будет? Я со всех своих левых аков пожаловался на страницу+ на работе людей попросил - его забанили минут на 20. После чего страница снова работала :)
Michelangelo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я со всех своих левых аков пожаловался на страницу :JC_doubleup:
Push0k Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже длительное время ищу протеин. Всегда нахожу что то новое, и добрался до этой темы, сделав поиск "Milei". Обьясните теперь где найти тему, проверенные люди и все такое. Живу в Киеве, если буду покупать то мешок, и знакомым предложу. Соотвественно приеду лично взять проверить качество. Пс. до этого сообщения еще форум не весь просмотрел, пока буду в поисках эту тему в закладки, проверю.
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 "Milei". буду покупать то мешок, :bu: srpfoibgrtj mrw uhgw rpem m hjigorhgwi oijgpo[ jjioegrw oegi!!!!!!!!!! gj jgewowego wo!!!! !!!!!!!!!!111!!!!!11111!!!!!!!111!!!!!!!!!1!1111111!!!!!!!!11!1!!!!1111!1!1111!!!11!!!!!!!!!!!!!
Cardopusher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже длительное время ищу протеин. Всегда нахожу что то новое, и добрался до этой темы, сделав поиск "Milei Если бы ты внимательно прочитал первую страницу..... то сделал бы для себя выводы :JC_doubleup:
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Гениально! :ppc: Кто-то еще удивляется откуда берутся лохи люди, которых безжалостно разводят кидалы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти