MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А еще говорят вконтакте Милей продают. Не выискивал страницы, а ссылку мне не дали, но кидок очередной 100%, вряд ли кто-то возит этот Милей )
rampage Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А еще говорят вконтакте Милей продают. Не выискивал страницы, а ссылку мне не дали, но кидок очередной 100%, вряд ли кто-то возит этот Милей ) Формат скоро завезет
Traxtor Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Я когда-то по малолетке попал на кидал с контакта... продали мне под видом КСБ что-то даже не знаю что (оно в кипятке не сворачивалось и воняло соей), а под видом гейнера продали чистую мальту за 60 гр.\кг. так пишите жалобы на те страницы\групы,где продают щуку ДЕСовскую. Реакция будет? Я со всех своих левых аков пожаловался на страницу+ на работе людей попросил - его забанили минут на 20. После чего страница снова работала :)
Michelangelo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Я со всех своих левых аков пожаловался на страницу :JC_doubleup:
Push0k Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Уже длительное время ищу протеин. Всегда нахожу что то новое, и добрался до этой темы, сделав поиск "Milei". Обьясните теперь где найти тему, проверенные люди и все такое. Живу в Киеве, если буду покупать то мешок, и знакомым предложу. Соотвественно приеду лично взять проверить качество. Пс. до этого сообщения еще форум не весь просмотрел, пока буду в поисках эту тему в закладки, проверю.
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 "Milei". буду покупать то мешок, :bu: srpfoibgrtj mrw uhgw rpem m hjigorhgwi oijgpo[ jjioegrw oegi!!!!!!!!!! gj jgewowego wo!!!! !!!!!!!!!!111!!!!!11111!!!!!!!111!!!!!!!!!1!1111111!!!!!!!!11!1!!!!1111!1!1111!!!11!!!!!!!!!!!!!
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Уже длительное время ищу протеин. Всегда нахожу что то новое, и добрался до этой темы, сделав поиск "Milei Если бы ты внимательно прочитал первую страницу..... то сделал бы для себя выводы :JC_doubleup:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Гениально! :ppc: Кто-то еще удивляется откуда берутся лохи люди, которых безжалостно разводят кидалы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз