MawkyZaJI9wky Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Какой переписки? С реквизитами продавца? Я же говорил, что не стану озвучивать имена т.к. доказательств нет ("пустой треп"). Я заварил протеин в кипятке и сделал для себя выводы. Разбираться, возиться и устраивать скандал ради 500 грн не стал, было не до того. как бы надо кипятить, а не заливать, перепроверь з.ы. вроде не у меня брал )
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Так продавца хоть озвучь. Или это тайна?
Tomcrafd_ Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 В том то и дело. Доказательств нет (я не фиксировал на видео), а без доказательств получится пустой наговор. Покупал Гадяч. то есть ты купил 2 кг и ничего не осталось, а потом решил сюда написать свой бред ?
smilegamer Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Логика железная ))) я не хочу подымать срачь - но пост оставлю )))
Pok Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 то есть ты купил 2 кг и ничего не осталось, а потом решил сюда написать свой бред ? Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте.
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте. Вай вай вай.Ты озвучишь продавца ?
Tomcrafd_ Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте. и что ж ты сделал с остальным кол-ом протеина? какая дата партии была? со вкусом или без? мне кажется ты просто *издишь
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Да,я собственно пытаюсь добиться у кого покупалось,но пока безрезультатно.Меня игнорируют((( :to_pick_ones_nose_eat:
Pok Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Вай вай вай.Ты озвучишь продавца ? Я уже несколько раз сказал, что не озвучу. Бездоказательно обвинять смысла нет. и что ж ты сделал с остальным кол-ом протеина? какая дата партии была? со вкусом или без? мне кажется ты просто *издишь Выкинул. Мне мальта в рационе не нужна (или чем сейчас бодяжат). Дело было в феврале. Вкус шоколад. Как я уже говорил, можете верить или не верить - это ваше право.
smilegamer Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) Ты не выкупаешь. Ты сейчас пшикнул, воздух испортил. А пострадали все продавцы ксб, так как ты шифруешься у кого брал. 500грн он выкинул... красиво живем. Мог бы мне отправить, я бы сварил правильно и все бы свернулось Змінено 3 травня 2017 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз