cepukac Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Какой переписки? С реквизитами продавца? Я же говорил, что не стану озвучивать имена т.к. доказательств нет ("пустой треп"). Я заварил протеин в кипятке и сделал для себя выводы. Разбираться, возиться и устраивать скандал ради 500 грн не стал, было не до того. как бы надо кипятить, а не заливать, перепроверь з.ы. вроде не у меня брал )
Пропионатычь Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так продавца хоть озвучь. Или это тайна?
Tomcrafd_ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В том то и дело. Доказательств нет (я не фиксировал на видео), а без доказательств получится пустой наговор. Покупал Гадяч. то есть ты купил 2 кг и ничего не осталось, а потом решил сюда написать свой бред ?
smilegamer Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Логика железная ))) я не хочу подымать срачь - но пост оставлю )))
Pok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 то есть ты купил 2 кг и ничего не осталось, а потом решил сюда написать свой бред ? Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте.
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте. Вай вай вай.Ты озвучишь продавца ?
Tomcrafd_ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Совершенно верно. Купил 2кг, обработал порцию кипятком и понял, что там от силы 10% протеина. Ситуацию описал, доказательств нет, хотите верьте, хотите не верьте. и что ж ты сделал с остальным кол-ом протеина? какая дата партии была? со вкусом или без? мне кажется ты просто *издишь
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да,я собственно пытаюсь добиться у кого покупалось,но пока безрезультатно.Меня игнорируют((( :to_pick_ones_nose_eat:
Pok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вай вай вай.Ты озвучишь продавца ? Я уже несколько раз сказал, что не озвучу. Бездоказательно обвинять смысла нет. и что ж ты сделал с остальным кол-ом протеина? какая дата партии была? со вкусом или без? мне кажется ты просто *издишь Выкинул. Мне мальта в рационе не нужна (или чем сейчас бодяжат). Дело было в феврале. Вкус шоколад. Как я уже говорил, можете верить или не верить - это ваше право.
smilegamer Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Ты не выкупаешь. Ты сейчас пшикнул, воздух испортил. А пострадали все продавцы ксб, так как ты шифруешься у кого брал. 500грн он выкинул... красиво живем. Мог бы мне отправить, я бы сварил правильно и все бы свернулось Изменено 3 мая, 2017 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти