Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 рост 180 вес 60 Для набора массы подойдут: - пельмени и вареники - плов, лазанья, паста (лучше со сливочным соусом) - макароны любых сортов с мясом (куриные окорочка, свинина, баранина) - картоха (жареная, вареная, печеная) с котлетами, можно жаркое - любая другая жратва тоже пойдет Еще желательно ходить в зал 3-4 раза в неделю, иначе наращивать будем только пузо.
hunterdeads Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 больше кушать пробовали птицелов, честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю.
птицелов Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 (змінено) птицелов, честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю. тогда можно добавлять гейнер пару раз между основными приемами пищи,и после тренировки.но учтите порция гейнера около 100 грамм на коктейль,поэтому покупать 1 кг не имеет смысла,тогда уж лучше кушать больше по возможности.Обращайте внимание на высокобелковые гейнеры(больше 10%белка в смеси) на медленных углеводах.упаковка примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг. Змінено 9 травня 2017 користувачем птицелов
inimak Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 будьте добры дайте ссылку на продавца hunterdeads, https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
hunterdeads Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг. птицелов, спасибо большое.
Kito Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 птицелов, честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю. и в чем проблема нормально пожрать 3 раза на твои птичьи 60 кг ? Купи пару кг печенья Мария стоит 25 грн за кг, без жиров чистый гейнер тебе и намного дешевле. В течении дня точишь тихонько и все
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 и в чем проблема В голове, в основном. Никто никогда ничего не наберет с гейнера при таких кондициях. Там жкт прокачать сначала надо, т.е. научиться жрать регулярно больше. Нет возможности? Нет так нет, ходи дрыщом и не парься, полно дрыщей вокруг и живут припеваючи.
Dimax Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю. Спасибо
птицелов Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю. Спасибо наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес.
Dimax Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес. а можно подробней? если не затруднит ссылку, хочется зимой набрать сухой массы) вот что я выбрал, что скажите? https://ironflex.com.ua/price/activevites-m...protein-c6-4000
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз