Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рост 180 вес 60
Для набора массы подойдут:

- пельмени и вареники

- плов, лазанья, паста (лучше со сливочным соусом)

- макароны любых сортов с мясом (куриные окорочка, свинина, баранина)

- картоха (жареная, вареная, печеная) с котлетами, можно жаркое

- любая другая жратва тоже пойдет

Еще желательно ходить в зал 3-4 раза в неделю, иначе наращивать будем только пузо.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
больше кушать пробовали
птицелов,

честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю.

Опубліковано: (змінено)
птицелов,

честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю.

тогда можно добавлять гейнер пару раз между основными приемами пищи,и после тренировки.но учтите порция гейнера около 100 грамм на коктейль,поэтому покупать 1 кг не имеет смысла,тогда уж лучше кушать больше по возможности.Обращайте внимание на высокобелковые гейнеры(больше 10%белка в смеси) на медленных углеводах.упаковка примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг.
птицелов,

спасибо большое.

Опубліковано:
птицелов,

и в чем проблема нормально пожрать 3 раза на твои птичьи 60 кг ? Купи пару кг печенья Мария стоит 25 грн за кг, без жиров чистый гейнер тебе и намного дешевле. В течении дня точишь тихонько и все

Опубліковано:
и в чем проблема
В голове, в основном.

Никто никогда ничего не наберет с гейнера при таких кондициях. Там жкт прокачать сначала надо, т.е. научиться жрать регулярно больше. Нет возможности? Нет так нет, ходи дрыщом и не парься, полно дрыщей вокруг и живут припеваючи.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю.

Спасибо

Опубліковано:
Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю.

Спасибо

наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес.

Опубліковано:
наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес.

а можно подробней? если не затруднит ссылку, хочется зимой набрать сухой массы) вот что я выбрал, что скажите?

https://ironflex.com.ua/price/activevites-m...protein-c6-4000

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...