Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рост 180 вес 60
Для набора массы подойдут:

- пельмени и вареники

- плов, лазанья, паста (лучше со сливочным соусом)

- макароны любых сортов с мясом (куриные окорочка, свинина, баранина)

- картоха (жареная, вареная, печеная) с котлетами, можно жаркое

- любая другая жратва тоже пойдет

Еще желательно ходить в зал 3-4 раза в неделю, иначе наращивать будем только пузо.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
больше кушать пробовали
птицелов,

честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю.

Опубликовано (изменено)
птицелов,

честно сказать 3 раза в день ем, по возможности перекусы в течении дня. работа такая что не могу хорошо питаться. в выходные дни ем хорошо а это 2 дня в неделю.

тогда можно добавлять гейнер пару раз между основными приемами пищи,и после тренировки.но учтите порция гейнера около 100 грамм на коктейль,поэтому покупать 1 кг не имеет смысла,тогда уж лучше кушать больше по возможности.Обращайте внимание на высокобелковые гейнеры(больше 10%белка в смеси) на медленных углеводах.упаковка примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
примерно 7кг впишется в ваш бюджет стоимости 1 кг.
птицелов,

спасибо большое.

Опубликовано
птицелов,

и в чем проблема нормально пожрать 3 раза на твои птичьи 60 кг ? Купи пару кг печенья Мария стоит 25 грн за кг, без жиров чистый гейнер тебе и намного дешевле. В течении дня точишь тихонько и все

Опубликовано
и в чем проблема
В голове, в основном.

Никто никогда ничего не наберет с гейнера при таких кондициях. Там жкт прокачать сначала надо, т.е. научиться жрать регулярно больше. Нет возможности? Нет так нет, ходи дрыщом и не парься, полно дрыщей вокруг и живут припеваючи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю.

Спасибо

Опубликовано
Добрый день. Можете посоветовать не дорогой протеин (украинский) желательно со вкусом, сейчас много фирм продает, а что брать я не знаю.

Спасибо

наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес.

Опубликовано
наверное заводской гдяч - биос)или тот же гадяч у продавцов в теме торговли на развес.

а можно подробней? если не затруднит ссылку, хочется зимой набрать сухой массы) вот что я выбрал, что скажите?

https://ironflex.com.ua/price/activevites-m...protein-c6-4000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...