OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 то в топку вредные ароматизаторы и вредный прот туда же)
Carbon Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 и вредный прот туда же) сразу вспомнилось))
Carbon Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Где там? На указанном тобой непонятном сайте? Я их не знаю, посему не могу ничего ни советовать, ни отсоветовать? Я вообще этот Гадяч никогда не пробовал, пробовать не собираюсь и никому не посоветую. У тебя правильно спросили: чем тебе не нравятся проверенные продавцы с этого форума? Нравится. Купил с форума без вкуса для пробы. А со вкусом цены не «форумовские». Почему не рекомендуете - вот это интересует - кто-то брал и не пошло? Качество плохое-почки грузит? или?
inimak Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Почему не рекомендуете - вот это интересует - кто-то брал и не пошло? Качество плохое-почки грузит? или? Mays, Ты кого-то кроме себя слышишь? Что куда пошло, Какие почки, что грузит? Ты белок покупаешь или вагоны рагружать собрался?! Протеин - это просто молочный белок. От копеечного сухого молока отличается только меньшим содержанием жиров и углеводов, т.е. степенью очистки. У тебя молоко почки грузит или разгружает? Блин, купи этого безвкусного Гадяча (я его из за одного только названия покупать не стану), добавь в него Несквика или какао и будет тебе со вкусом.
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Простите, а как это, почки грузит? А для чего этот Гадяч покупать, если на форуме вагон и маленькая тележка различного рода предложений по протеинам? Начиная от бюджетных и заканчивая именитыми брендами.
Carbon Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Mays, Ты кого-то кроме себя слышишь? Что куда пошло, Какие почки, что грузит? Ты белок покупаешь или вагоны рагружать собрался?! Протеин - это просто молочный белок. От копеечного сухого молока отличается только меньшим содержанием жиров и углеводов, т.е. степенью очистки. У тебя молоко почки грузит или разгружает? Блин, купи этого безвкусного Гадяча (я его из за одного только названия покупать не стану), добавь в него Несквика или какао и будет тебе со вкусом. Да всех слышу, спасибо за ответы. Гадяч - город Украины, а я патриот своей страны - ничего против Гадяча не имею. Если так важно про почки - я имел в виду если продукт из дешевого не качественного сырья, то в нем могут быть какие-либо вредные вещества, которые вредны для жкт? Или вас не дешевые протеин, а гадяч слово пугает так, что никому не рекомендуете?
Carbon Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Простите, а как это, почки грузит? А для чего этот Гадяч покупать, если на форуме вагон и маленькая тележка различного рода предложений по протеинам? Начиная от бюджетных и заканчивая именитыми брендами. если сьесть тухлые яйца плохой протеин нагрузит же? гадяч тут на форуме и продается - гадяч, биос и еще как-то его называют - мой студенческий бюджет как раз. Удивила цена при том что тут дороже у всех - подозрительно. Проснулась внутренняя бабка что там на 5 копеек 50грн дешевле, но захотелось уточнить, может слышал кто на лавочке у подьезда или были случаи известные.
smilegamer Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) Проснулась внутренняя бабка что там на 5 копеек 50грн дешевле, но захотелось уточнить, может слышал кто на лавочке у подьезда или были случаи известные. Слушай, я боюсь представить как ты филе в магазине выбираешь... Бедные продавцы. "Почему филе дешевле чем в соседнем магазине на 2 грн? Почки не нагрузит ? Просто если филейка из дешевой и некачественной куры - она может и ЖКТ навредить.. " Так ? Или просто берешь или если что-то не понравилось не возвращаешься за покупкой этого продукта ? Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Андрей М
Пропионатычь Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Если проснулась "бабка",то надо было не пожениться и почитать форум. У Протеинфактори уже не раз бывали такие "удивительно - подозрительные" цены на такой протеин, а именно Гадяч. Почитать отзывы и все вопросы бы отпали сами собой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз