Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то в топку вредные ароматизаторы
и вредный прот туда же)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

во-во :ag:

Опубликовано
Где там? На указанном тобой непонятном сайте? Я их не знаю, посему не могу ничего ни советовать, ни отсоветовать? Я вообще этот Гадяч никогда не пробовал, пробовать не собираюсь и никому не посоветую.

У тебя правильно спросили: чем тебе не нравятся проверенные продавцы с этого форума?

Нравится. Купил с форума без вкуса для пробы. А со вкусом цены не «форумовские». Почему не рекомендуете - вот это интересует - кто-то брал и не пошло? Качество плохое-почки грузит? или?

Опубликовано
Почему не рекомендуете - вот это интересует - кто-то брал и не пошло? Качество плохое-почки грузит? или?
Mays,

Ты кого-то кроме себя слышишь? Что куда пошло, Какие почки, что грузит? Ты белок покупаешь или вагоны рагружать собрался?!

Протеин - это просто молочный белок. От копеечного сухого молока отличается только меньшим содержанием жиров и углеводов, т.е. степенью очистки. У тебя молоко почки грузит или разгружает? Блин, купи этого безвкусного Гадяча (я его из за одного только названия покупать не стану), добавь в него Несквика или какао и будет тебе со вкусом.

Опубликовано

Простите, а как это, почки грузит? А для чего этот Гадяч покупать, если на форуме вагон и маленькая тележка различного рода предложений по протеинам? Начиная от бюджетных и заканчивая именитыми брендами.

Опубликовано
Mays,

Ты кого-то кроме себя слышишь? Что куда пошло, Какие почки, что грузит? Ты белок покупаешь или вагоны рагружать собрался?!

Протеин - это просто молочный белок. От копеечного сухого молока отличается только меньшим содержанием жиров и углеводов, т.е. степенью очистки. У тебя молоко почки грузит или разгружает? Блин, купи этого безвкусного Гадяча (я его из за одного только названия покупать не стану), добавь в него Несквика или какао и будет тебе со вкусом.

Да всех слышу, спасибо за ответы.

Гадяч - город Украины, а я патриот своей страны - ничего против Гадяча не имею.

Если так важно про почки - я имел в виду если продукт из дешевого не качественного сырья, то в нем могут быть какие-либо вредные вещества, которые вредны для жкт? Или вас не дешевые протеин, а гадяч слово пугает так, что никому не рекомендуете?

Опубликовано
Простите, а как это, почки грузит? А для чего этот Гадяч покупать, если на форуме вагон и маленькая тележка различного рода предложений по протеинам? Начиная от бюджетных и заканчивая именитыми брендами.

если сьесть тухлые яйца плохой протеин нагрузит же?

гадяч тут на форуме и продается - гадяч, биос и еще как-то его называют - мой студенческий бюджет как раз.

Удивила цена при том что тут дороже у всех - подозрительно.

Проснулась внутренняя бабка что там на 5 копеек 50грн дешевле, но захотелось уточнить, может слышал кто на лавочке у подьезда или были случаи известные.

Опубликовано (изменено)
Проснулась внутренняя бабка что там на 5 копеек 50грн дешевле, но захотелось уточнить, может слышал кто на лавочке у подьезда или были случаи известные.

Слушай, я боюсь представить как ты филе в магазине выбираешь... Бедные продавцы.

"Почему филе дешевле чем в соседнем магазине на 2 грн? Почки не нагрузит ? Просто если филейка из дешевой и некачественной куры - она может и ЖКТ навредить.. " Так ? Или просто берешь или если что-то не понравилось не возвращаешься за покупкой этого продукта ?

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Если проснулась "бабка",то надо было не пожениться и почитать форум. У Протеинфактори уже не раз бывали такие "удивительно - подозрительные" цены на такой протеин, а именно Гадяч. Почитать отзывы и все вопросы бы отпали сами собой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...