Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слушай, я боюсь представить как ты филе в магазине выбираешь... Бедные продавцы.

"Почему филе дешевле чем в соседнем магазине на 2 грн? Почки не нагрузит ? Просто если филейка из дешевой и некачественной куры - она может и ЖКТ навредить.. " Так ? Или просто берешь или если что-то не понравилось не возвращаешься за покупкой этого продукта ?

С филейкой все проще - требую родословную курочки и мед книжку продавца просто беру, а если ее промыли с моющим для посуды - да, не вернусь.

В случае протеина сложнее проверить состав - экспертиза дома не сделать.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С филейкой все проще - требую родословную курочки и мед книжку продавца просто беру, а если ее промыли с моющим для посуды - да, не вернусь.

В случае протеина сложнее проверить состав - экспертиза дома не сделать.

А филейку, напичканную эстрогенами значит можно?

Ты скажи мне лучше нафиг тебе вообще нужен этот самый протеин если на него тривиально нет денег? Не проще ли набрать необходимые 2 г белка на кг веса из обычных продуктов?

Опубліковано:
Если проснулась "бабка",то надо было не пожениться и почитать форум. У Протеинфактори уже не раз бывали такие "удивительно - подозрительные" цены на такой протеин, а именно Гадяч. Почитать отзывы и все вопросы бы отпали сами собой.

Только форум освоил, не мог сразу поиск найти в теме. Спс - действительно есть что почитать.

Опубліковано:
А филейку, напичканную эстрогенами значит можно?

Ты скажи мне лучше нафиг тебе вообще нужен этот самый протеин если на него тривиально нет денег? Не проще ли набрать необходимые 2 г белка на кг веса из обычных продуктов?

Тоже плохо. Если цена не высокая на прот, то грамм белка выходит как обычная еда. Только обычную еду я не могу есть каждые 2.5 часа. Тем более если одну и ту же. Яйца по утрам например уже вобще не лезут. А прот выпил и забыл.

Опубліковано:
Что скажете, гадяч может быть с 65% по такой цене?
а ты немного логики включи,

он щуку по 190 продает, которой пока что в Украине нет, и в закупке около 8 евро +-

он милкиленд по 210 продает - милк в закупке 8 евро+-

то что там может быть в гадяче

покупай тут на форуме, около того ценники можно найти, только там будет гадяч

Опубліковано:

он щуку по 190 продает, которой пока что в Украине нет, и в закупке около 8 евро +-

Щука есть в Украине

Опубліковано:
Щука есть в Украине

уже есть, но не по 190 в розницу .. ( и завезли ее вот вот, а там щуку много лет продают )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

+1 ..беру на форуме - все ок

Опубліковано: (змінено)
Що можете сказати що до цього продавця, можна вірити?

https://prot-max.prom.ua/

ксб щуки в 1,5 кг в ведре за 250 грн?серьезно?)))))шара тарься!!!))) :connie_xmas-moose:

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...