Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, я боюсь представить как ты филе в магазине выбираешь... Бедные продавцы.

"Почему филе дешевле чем в соседнем магазине на 2 грн? Почки не нагрузит ? Просто если филейка из дешевой и некачественной куры - она может и ЖКТ навредить.. " Так ? Или просто берешь или если что-то не понравилось не возвращаешься за покупкой этого продукта ?

С филейкой все проще - требую родословную курочки и мед книжку продавца просто беру, а если ее промыли с моющим для посуды - да, не вернусь.

В случае протеина сложнее проверить состав - экспертиза дома не сделать.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
С филейкой все проще - требую родословную курочки и мед книжку продавца просто беру, а если ее промыли с моющим для посуды - да, не вернусь.

В случае протеина сложнее проверить состав - экспертиза дома не сделать.

А филейку, напичканную эстрогенами значит можно?

Ты скажи мне лучше нафиг тебе вообще нужен этот самый протеин если на него тривиально нет денег? Не проще ли набрать необходимые 2 г белка на кг веса из обычных продуктов?

Опубликовано
Если проснулась "бабка",то надо было не пожениться и почитать форум. У Протеинфактори уже не раз бывали такие "удивительно - подозрительные" цены на такой протеин, а именно Гадяч. Почитать отзывы и все вопросы бы отпали сами собой.

Только форум освоил, не мог сразу поиск найти в теме. Спс - действительно есть что почитать.

Опубликовано
А филейку, напичканную эстрогенами значит можно?

Ты скажи мне лучше нафиг тебе вообще нужен этот самый протеин если на него тривиально нет денег? Не проще ли набрать необходимые 2 г белка на кг веса из обычных продуктов?

Тоже плохо. Если цена не высокая на прот, то грамм белка выходит как обычная еда. Только обычную еду я не могу есть каждые 2.5 часа. Тем более если одну и ту же. Яйца по утрам например уже вобще не лезут. А прот выпил и забыл.

Опубликовано
Что скажете, гадяч может быть с 65% по такой цене?
а ты немного логики включи,

он щуку по 190 продает, которой пока что в Украине нет, и в закупке около 8 евро +-

он милкиленд по 210 продает - милк в закупке 8 евро+-

то что там может быть в гадяче

покупай тут на форуме, около того ценники можно найти, только там будет гадяч

Опубликовано

он щуку по 190 продает, которой пока что в Украине нет, и в закупке около 8 евро +-

Щука есть в Украине

Опубликовано
Щука есть в Украине

уже есть, но не по 190 в розницу .. ( и завезли ее вот вот, а там щуку много лет продают )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1 ..беру на форуме - все ок

Опубликовано (изменено)
Що можете сказати що до цього продавця, можна вірити?

https://prot-max.prom.ua/

ксб щуки в 1,5 кг в ведре за 250 грн?серьезно?)))))шара тарься!!!))) :connie_xmas-moose:

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...