Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже длительное время ищу протеин. Всегда нахожу что то новое, и добрался до этой темы, сделав поиск "Milei". Обьясните теперь где найти тему, проверенные люди и все такое. Живу в Киеве, если буду покупать то мешок, и знакомым предложу.

Если ты ищешь надежных продавцов, то они есть в разделе Предложения по спорт.питу. Ссылка на этот раздел была в моей статейке. Если тебя интересует именно мешок, то вариант есть только с Голландским КСБ в Киеве, у фирмы КУК - официальный продавец. Минималка была 2 мешка, 50 кг. Может удастся уболтать на один. А вообще разница в цене, что ты будешь брать у продавоцов по несколько кг, чо сразу мешками будет около 20 грн за кг (немного правда?).

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Ирония судьбы или С легким паром - а милей-то уже можно купить! Реальне.

Опубликовано
Ирония судьбы или С легким паром - а милей-то уже можно купить! Реальне.

Поглядим-поглядим.

Опубликовано

Всем здрасте. Почитал эту тему от начала до конца. Недавно сам попался на донецкий щукинский по 130 грн. Прислали 3 кг фасованый по 1 кг. на вкус вид сухое молоко. Употребил все 3 кило. Кроме мощного газовыделения ничего не дало. Я сам новичок в этом деле. Подсказать некому. Я с начала думал, что сывороточный протеин такой же как и сухое молоко. Теперь сомневаюсь. Подскажите. Какое отличие по вкусу. Благодаря вашему форуму избежал кидняка. Заказал вот здесь:http://internet-magazin-pischevye-dobavki.uaprom.net/p9885556-kontsetrat-syvorotochnogo-belka.html аж 5 кг. Они мне уже прислали наложкой, но я забирать теперь не собираюсь. Продавец Кукушкин Дмитрий. Белкоковый. Теперь благодарю всех вас за эту тему. Есть один вопросик. Где можно покупать проверенный по нормальной цене? Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Я фигею с таких людей....

Видео

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано

Видео

"Здравствуйте мои маленькие любители белкоКОвого разводняка..." ))))))))))))))

Мне вот интересно, никого из покупателей не напрягает "обстановка" у него дома? Точнее сказать СРАЧ, в котором развешивает свое кидалово...

Жах!!! :skull:

Опубликовано

Видео

Ага. Написано на мешке БелкоКОвый. )) Да и автор видео какой-то ебанько.

Вот гад!!! Взял меня приписал к своим махинациям)))))

Поржал. Увидел твои фоты. Теперь наверное, буду выкладывать свои фото только с надписью ironflex.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...