Главмех Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Весь протеин отпускается по серийно. Мы можем отследить реализацию протеина по контрагенту, количеству, серии, дате выпуска в течение всего срока годности 413 суток. Серии, которые поставляются в Украину, отличаются от серий, которые реализуются в РБ или других странах. Сейчас поставляется протеин только в мешках по 15кг. так может регистрируйтесть тут как торговцы и давайте уже цены
smilegamer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 так может регистрируйтесть тут как торговцы и давайте уже цены Им не интересен форум, поверь )
Фелицата Украина Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 а у меня совсем другие цифры показало с партии 5/08/2017 (если не ошибаюсь) https://ironflex.com.ua/phorum/oficialnye-a...ndpost/p/908836 Подтверждаем, действительно был такой факт. Мы перепроверили эту партию в УКРЦСМ в Киеве и получили 76% ( в Днепре 72,9%). Хотя это никак нас не оправдывает... Мы эту партию забрали обратно и отправили претензию заводу-производителю. На будущее все партии будут проходить предпродажный контроль.
cepukac Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Подтверждаем, действительно был такой факт. Мы перепроверили эту партию в УКРЦСМ в Киеве и получили 76% ( в Днепре 72,9%). Хотя это никак нас не оправдывает... Мы эту партию забрали обратно и отправили претензию заводу-производителю. На будущее все партии будут проходить предпродажный контроль. Да я вернул те мешки что у меня были , и мне прислали посвежее Но уже не перепроверял, все это в копейку обходиться
tolik9429 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Протеин с рекламы, которую мне показал фейсбук http://www.gymfood.com.ua/product/prot2-n-shaker есть еще куча сайтов с той же продукцией, но все вроде как с Днепра. Сталкивался кто-нибудь? в кипятке растворяется полностью. говорят потому что с гидролизатом. несите на анализ, еще будете извиняться
P@blo Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Сталкивался кто-нибудь? в кипятке растворяется полностью. говорят потому что с гидролизатом. несите на анализ, еще будете извиняться конечно будем. Понятное ж дело - биотек запустил секретную линейку по фасованию в бумажные пакетики с дешевым стикером. Кстати не хочешь купить оригинальный 100500%ный гидролизат от оптимум нутришн в новой заводской бюджетной упаковке в виде целофанового пакета с фирменным логотипом АТБ ? недорого отдам.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 говорят потому что с гидролизатом tolik9429, это кто говорит? эти клоуны которые торгуют этой дичью? гидролизат за 465 грн 2 кг это огонь просто.
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ага там один гидролизат :my_name_is_grisha: Как можно было вообще купить эту дичь? Неужели так тррудно мросто погуглить цены, чтобы понять, что толкают какую-то шляпу? Или цена так привлекла, что все сомнения отпали? Сколько же вас ещё разводить будут?
Вован Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Протеин с рекламы, которую мне показал фейсбук http://www.gymfood.com.ua/product/prot2-n-shaker есть еще куча сайтов с той же продукцией, но все вроде как с Днепра. Сталкивался кто-нибудь? в кипятке растворяется полностью. говорят потому что с гидролизатом. несите на анализ, еще будете извиняться Товарищи, вы же ничего не поняли!!!!)) Продавец чисто честный как стекло, внутри 100% гидролизат.....кормовых аминокислот. Анализ вам покажет наличие протеина. Поэтому никакого обмана)) Это маркетинг! :Koshechka_08: Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Вован
tolik9429 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ага там один гидролизат :my_name_is_grisha: Как можно было вообще купить эту дичь? Неужели так тррудно мросто погуглить цены, чтобы понять, что толкают какую-то шляпу? Или цена так привлекла, что все сомнения отпали? Сколько же вас ещё разводить будут? а как можно не купить, с такими-то акциями :bw: https://tvoy-prot.com.ua/sportivnoe-pitanie...atin-v-podarok/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти