птицелов Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 а как можно не купить, с такими-то акциями :bw: https://tvoy-prot.com.ua/sportivnoe-pitanie...atin-v-podarok/ дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию)) Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут. Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3:
tolik9429 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose: насчет оленя - ты прав, но брал я не там, а здесь https://strong-club.com.ua/ru/catalog/prote...tochnyy-78?id=1 хотя они сами признаются, что все одна братва. вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию)) Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08: повелся потому что брал у них недавно гидролизат, к нему как раз вопросов нет, втерлись в доверие
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак. Может там и гидролизат такой же?
птицелов Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак. Может там и гидролизат такой же? даже не буду спрашивать сколько гидролизат стоил)))гривен 200 наверное за кг))
Главмех Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут. Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3: А ты уверен что там креатин?
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 А ты уверен что там креатин?Скорее всего да.Там же всего 300 грамм))
P@blo Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 а как можно не купить, с такими-то акциями tolik9429, Расстраивают меня такие цены. Когда парят чудо-гидролизат по 250-300 грн хоть есть надежда что туда просто насыпят гадяча, и обманутый юный кочка хоть получит свой протеин от которого будет хоть какая то польза(может даже не меньшая чем от гидролизата). А вот в таком случае можно только догадываться что туда намешали и как воспримет организм. вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя".
rogazzo Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя". согласен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз