Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию))

Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08:

Опубліковано:
дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:
да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут.

Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3:

Опубліковано:
дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:

насчет оленя - ты прав, но брал я не там, а здесь https://strong-club.com.ua/ru/catalog/prote...tochnyy-78?id=1

хотя они сами признаются, что все одна братва.

вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где

И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу

Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию))

Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08:

повелся потому что брал у них недавно гидролизат, к нему как раз вопросов нет, втерлись в доверие

Опубліковано:

Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак.

Может там и гидролизат такой же?

Опубліковано:
Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак.

Может там и гидролизат такой же?

даже не буду спрашивать сколько гидролизат стоил)))гривен 200 наверное за кг))

Опубліковано:
да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут.

Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3:

А ты уверен что там креатин?

Опубліковано:
А ты уверен что там креатин?
Скорее всего да.Там же всего 300 грамм))

Опубліковано:
а как можно не купить, с такими-то акциями
tolik9429,

Расстраивают меня такие цены. Когда парят чудо-гидролизат по 250-300 грн хоть есть надежда что туда просто насыпят гадяча, и обманутый юный кочка хоть получит свой протеин от которого будет хоть какая то польза(может даже не меньшая чем от гидролизата). А вот в таком случае можно только догадываться что туда намешали и как воспримет организм.

вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где

И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу

ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя".

Опубліковано:
ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя".

согласен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...