птицелов Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 а как можно не купить, с такими-то акциями :bw: https://tvoy-prot.com.ua/sportivnoe-pitanie...atin-v-podarok/ дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию)) Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose:да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут. Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3:
tolik9429 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 дядя ты сайт пиаришь?или себя очередной раз выставляешь оленем? :connie_xmas-moose: насчет оленя - ты прав, но брал я не там, а здесь https://strong-club.com.ua/ru/catalog/prote...tochnyy-78?id=1 хотя они сами признаются, что все одна братва. вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу Это для лохов развод))) Доя тех кто ищет гидролизат по цене Гадяча и не более того. Но 300 грамм креатина, конечно подкупают. Весомый аргумент заплатить 800 грн за креатин и непонятную субстанцию)) Мощный маркетинговый ход, очень мощный :Koshechka_08: повелся потому что брал у них недавно гидролизат, к нему как раз вопросов нет, втерлись в доверие
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак. Может там и гидролизат такой же?
птицелов Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Если ты брал гидролизат,то должен был понимать какие сейчас цены на протеин.И что тебе заведомо продают шлак. Может там и гидролизат такой же? даже не буду спрашивать сколько гидролизат стоил)))гривен 200 наверное за кг))
Главмех Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 да, что там пиарить? Шляпу всякую? На флекск нет неадекватов, чтобы сие покупать. У нас и бесплатно это не возьмут. Хммм, хотя 300 грамм креатина :bananagz3: А ты уверен что там креатин?
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А ты уверен что там креатин?Скорее всего да.Там же всего 300 грамм))
P@blo Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 а как можно не купить, с такими-то акциями tolik9429, Расстраивают меня такие цены. Когда парят чудо-гидролизат по 250-300 грн хоть есть надежда что туда просто насыпят гадяча, и обманутый юный кочка хоть получит свой протеин от которого будет хоть какая то польза(может даже не меньшая чем от гидролизата). А вот в таком случае можно только догадываться что туда намешали и как воспримет организм. вы будете смеяться, но буду в запорожье через недельку и попробую занести на экспертизу, уже нашел где И с этой бумажкой и платежкой к следователю. не то чтобы верю в перспективность дела, но хочу сделать что могу ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя".
rogazzo Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 ты делаешь лишние телодвижения. Анализ нужен если ты хочешь подловить официального поставщика. А в данном случае это тупо торговля фальсификатом - достаточно самой упаковки с указанием якобы "производителя". согласен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти