Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я удивляюсь как до сих пор никто из продавцов нормального развесного прота не накатал заявы в соответствующие органы на фирмы, реализующие и клепающие эти белкоКовые продукты. Они ж им весь бизнес портят...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага. Написано на мешке БелкоКОвый. )) Да и автор видео какой-то ебанько.

бугага.. только что заметил- белкоковый))

дак вроде свернулся.. или нет? -_-

Опубликовано
бугага.. только что заметил- белкоковый))

дак вроде свернулся.. или нет? -_-

Ну дык наипать же не сложно на видео.

Опубликовано

Сегодня был на чемпионате мира и украины по стронгмену... Там была выставка спортпита и вот какую палатку нашел на выставке, нужно было им принести анализ на их белок и в лице плюнуть...

20121216_124856.jpg

Опубликовано
Сегодня был на чемпионате мира и украины по стронгмену... Там была выставка спортпита и вот какую палатку нашел на выставке, нужно было им принести анализ на их белок и в лице плюнуть...

Что за анализ, не помню?

Опубликовано

может они еще исправятся, кто знает, может еще составят конкуренцию этим вашим щукам и милеям :bananagz3:

Что за анализ, не помню?

Вован-продаван делал анализ на массовую часть белка в КСБ бучача,что то около 50% получилось вместо заявленых 70

Опубликовано
я удивляюсь как до сих пор никто из продавцов нормального развесного прота не накатал заявы в соответствующие органы на фирмы, реализующие и клепающие эти белкоКовые продукты. Они ж им весь бизнес портят...

Не правильная постановка вопроса - удивляться надо тому, как это легальные производители (продавцы) спортпита не наклепали до сих пор на домашних рассыпал.))

может они еще исправятся, кто знает, может еще составят конкуренцию этим вашим щукам и милеям :bananagz3:

Вован-продаван делал анализ на массовую часть белка в КСБ бучача,что то около 50% получилось вместо заявленых 70

А где можно зреть этот анализ?

Опубликовано (изменено)
Не правильная постановка вопроса - удивляться надо тому, как это легальные производители (продавцы) спортпита не наклепали до сих пор на домашних рассыпал.))

Могу сказать что большинство рассыпал работают лучше легальных производителей, таких как ДЭС. Не надо защищать "Легальных производителей", нае..ать может любой, буд то я, или Ваня, или Экстремал. Дело не в названии, а в подходе.

Изменено пользователем Вован

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...