Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 прости пожалуйста, а какая у тебя норма белка в рационе? стесняюсь спросить - а,что же там лишнего? Берем куриное филе,оно не дорогое и никак не тянет на "особое питание"? Много белка и ничего лишнего. Есть еще не дорогая рыба,яйца, творог. Да вот это и ем простое, что ещё придумать, что ты и написал рыба, яйца, творог, курица, каши. Но пока с протеином лучше всегда дела были на тренировках. тем что в еде белок, а в купленом с олх протеине, херзнает что. может сухое молоко, а может мальта, а может пополам. с такого конечно можно дофига набрать. а потом другим посоветовать. а потом появляются вопросы - сколько я наберу с банки протеина. На надеюсь ты не хотел сказать этим что это я протеин с OLX советую, я просто спросил на счёт протеина с OLX и именно на счёт того продавца, мне ответили я понял что то развод.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Но пока с протеином лучше всегда дела были на тренировках. Это эпично. Без обид))Но вызывает улыбку.
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Это эпично. Без обид))Но вызывает улыбку. Ну, ты рекодсмен, а я любитель, наверно это причуды любителя, может это и самопереубеждение, со мной такое бывает, ели избавился от энергетика перед каждой тренировкой.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ну, ты рекодсменЯ дрищ-любитель и не более того. Сам долгое время пил протеин, а вот сейчас отказался и все наедаю из пищи. Чего и тебе желаю.
rogazzo Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) У меня сейчас проблемма как НЕ сьесть свыше нормы белка.....да и вообще свыше своей поддерживающей калорийности Изменено 13 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
птицелов Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Я дрищ-любитель и не более того. Сам долгое время пил протеин, а вот сейчас отказался и все наедаю из пищи. Чего и тебе желаю. если не секрет какой бюджет на месяц по белку только из пищи??
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 если не секрет какой бюджет на месяц по белку только из пищи??может не поверишь, но сейяас животного белка грамм 120. Немного курицы, тунец в масле, творог и яйца. Это все, что ем из белка. Максимум ел прлтопа кило рыбы в день,а по мясу грамм 800-1000. Как будет сейчас не знаю. Пока так, а дальше тренер скажет.
Голодный котег Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 может не поверишь, но сейяас животного белка грамм 120. Немного курицы, тунец в масле, творог и яйца. Это все, что ем из белка. Максимум ел прлтопа кило рыбы в день,а по мясу грамм 800-1000. Как будет сейчас не знаю. Пока так, а дальше тренер скажет. вообще фигня вопрос. 10 яичных белков (25-30 грн) это уже 110. если с желтками, то еще больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти