OlegRO Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 яичных белков (25-30 грн) это уже 110. у меня прoтеина 55 грамм получилось из белков 10 яиц..
Terror Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 вообще фигня вопрос. 10 яичных белков (25-30 грн) это уже 110. если с желтками, то еще больше. ты немного в цифрах запутался ты считал количество белка исходя из 100 грамм продукта а одно яйцо в среднем 60 грамм отсюда и количество белка в 10 яйцах примерно 65-70 грамм, а не 110
rogazzo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) вообще фигня вопрос. 10 яичных белков (25-30 грн) это уже 110. если с желтками, то еще больше. то многовато-то насчитал у меня прoтеина 55 грамм получилось из белков 10 яиц.. считаю на калоризатор.ру яйца С0 беру, там сам белок получается у меня 40-41 г по весу выходит 45 г белка из 10 яиц Изменено 14 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Голодный котег Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 согласен джентельмены. ху*/ню сморозил. сорян.
Schwarzenegger Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Решил вот попробовать ВСАА 8:1:1 производителя нового или может уже не очень нового - Nosorog утром перед работой принял, пришёл на работу весь мокрый, пот тёк рекой, весь день все удивлялись, чувствовал себя уставшим, пришёл домой и как раз написал вчера в теме "наши сегодняшние тренировки что сильно устал и чувствую тренировка будет весёлой" так это и было, принял ВСАА за час до тренировки, через 15 минут сильная тошнота, через 20 стало жарко, через полчаса после приёма потёк пот, тренироваться я даже не начинал, начал тренировку, первые 2 подхода были лёгкими, но там и вес не тяжёлый, на третьем почувствовал, что что-то тяжелей стал вес чем был в прошлый раз, после этого пот просто течь начал так, как будто я стою под ливнем, ходил с полотенцем, заливало в глаза, блины сменить нормально не мог, пожал на 4 подходе не 8 раз как было а 6, а на 5-ом подходе не 6 а 3 раза, сделал ещё 2 упражнения и бросил тренировку, сил просто не было, наверно потерял много воды, хоть и пил я много, но это не спасло. Сегодня решил не принимать ВСАА, этих всех проблем не было. Раньше принимал ВСАА 4:1:1 другого производителя, так такого не было, на оборот лучше чувствовал себя. Так что что-то Nosorog такое выпустил, больше похоже на жиросжигатель какой то, от жиросжигателей никогда такого не было, по вкусу вроде ВСАА, отдам сестре, скажу лучший жиросжигатель. Может со стероидами не совместимо это ВСАА, столько воды потерял.
птицелов Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Решил вот попробовать ВСАА 8:1:1 производителя нового или может уже не очень нового - Nosorog утром перед работой принял, пришёл на работу весь мокрый, пот тёк рекой, весь день все удивлялись, чувствовал себя уставшим, пришёл домой и как раз написал вчера в теме "наши сегодняшние тренировки что сильно устал и чувствую тренировка будет весёлой" так это и было, принял ВСАА за час до тренировки, через 15 минут сильная тошнота, через 20 стало жарко, через полчаса после приёма потёк пот, тренироваться я даже не начинал, начал тренировку, первые 2 подхода были лёгкими, но там и вес не тяжёлый, на третьем почувствовал, что что-то тяжелей стал вес чем был в прошлый раз, после этого пот просто течь начал так, как будто я стою под ливнем, ходил с полотенцем, заливало в глаза, блины сменить нормально не мог, пожал на 4 подходе не 8 раз как было а 6, а на 5-ом подходе не 6 а 3 раза, сделал ещё 2 упражнения и бросил тренировку, сил просто не было, наверно потерял много воды, хоть и пил я много, но это не спасло. Сегодня решил не принимать ВСАА, этих всех проблем не было. Раньше принимал ВСАА 4:1:1 другого производителя, так такого не было, на оборот лучше чувствовал себя. Так что что-то Nosorog такое выпустил, больше похоже на жиросжигатель какой то, от жиросжигателей никогда такого не было, по вкусу вроде ВСАА, отдам сестре, скажу лучший жиросжигатель. Может со стероидами не совместимо это ВСАА, столько воды потерял. ты я смотрю не ищешь легких путей)))ценник 200 грамм за 190 гривен не самая приятная цена за всаа,в не самой лучшей дозировке) сколько раз пил всаа подобного не ощущал,предтрены да греют нормально некоторые.особенно летом,но такая реакция на всаа удивительно)))НОСОРОГ замешал так замешал.))) очередной раз у пользователя есть время писать лирику ,а зайти к местным продавцам и приобрести невмоч... Изменено 15 июня, 2018 пользователем птицелов
Schwarzenegger Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 ты я смотрю не ищешь легких путей)))ценник 200 грамм за 190 гривен не самая приятная цена за всаа,в не самой лучшей дозировке) сколько раз пил всаа подобного не ощущал,предтрены да греют нормально некоторые.особенно летом,но такая реакция на всаа удивительно)))НОСОРОГ замешал так замешал.))) очередной раз у пользователя есть время писать лирику ,а зайти к местным продавцам и приобрести невмоч... По привычке просто, нашёл самый дешёвый вариант в интернете, буду исправляться, поднакоплю немного денег очень скоро и заскочу, а то это не дело, такие эксперименты.
птицелов Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 По привычке просто, нашёл самый дешёвый вариант в интернете, буду исправляться, поднакоплю немного денег очень скоро и заскочу, а то это не дело, такие эксперименты. 200 грамм всаа на форуме стоит дешевле,тот же бластекс.....
Пропионатычь Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 самый дешёвый вариант в интернете У этого рога, цены не адекватные. Это же надо было так долго искать и такое найти)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти