птицелов Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 (змінено) а кьюар-код с вконтактом норм?))людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит)) Змінено 25 липня 2018 користувачем птицелов
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика после просмотра фото амер.прота
птицелов Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика да нет же!!!!я о авторе вопроса)
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция, то никак не жду бана, а толкового ответа
птицелов Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция, то никак не жду бана, а толкового ответа тип на форуме давно,подобных обсуждений палева полно.по внешним признакам не пробуя можно понять что там)) банить -было написано образно.... за что наказывать за цитирование простыней не все же читают форум и умеют нажимать кнопочки)которую увидел ту и нажал)))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 За цитирование Олег редко наказывает, чаще оставляет красную напоминалку в посте и даже варн не дает. А тут просто человек не решился делать выводы. Понятно что маде ин юса с куар кодом вконтакта это просто края крайние (с)
плутон Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит)) Слушай умник, я смотрю тебе тоже подлечить что-то надо или укоротить. На форуме есть обсуждения и продажа подобных продуктов спортпита как палевных так и нормального качества, но нет времени все перечитывать, а по поиску ничего не выбило вот я и спросил в соответствующей теме у коллег по "железному цеху" обычный потребительский вопрос кто что слышал или знает о Hilmar протеинах, так что давай не переходить на личности. Производитель известный американский ( https://www.hilmaringredients.com/ ), а то что продается в такой технологичной упаковке так повторюсь на форуме не один продавец продает в подобной упаковке нормальные продукты, но у тебя в теме конечно только брендовые продукты и это видать тебя и задело. Порекомендовали его знакомые которые пили разные проты и дорогие и не очень и перешли на хилмар после польского милкиленда, остались очень довольны. Торгуют этим продуктом уже не один год поэтому и надеялся услышать какую-то информацию.
kosss77 Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Не задавались ли вы вопросом то почему с форума продают хилмар?) С этого вопроса можно понять логический ответ) на этом форуме продают одни с первых продавцов кто начал ещё в 2009-10 году продавать ксб
rogazzo Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 С этого вопроса можно понять логический ответ) я как-то логически не совсем понимаю что ты написал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз