птицелов Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) а кьюар-код с вконтактом норм?))людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит)) Изменено 25 июля, 2018 пользователем птицелов
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика после просмотра фото амер.прота
птицелов Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика да нет же!!!!я о авторе вопроса)
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция, то никак не жду бана, а толкового ответа
птицелов Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция, то никак не жду бана, а толкового ответа тип на форуме давно,подобных обсуждений палева полно.по внешним признакам не пробуя можно понять что там)) банить -было написано образно.... за что наказывать за цитирование простыней не все же читают форум и умеют нажимать кнопочки)которую увидел ту и нажал)))
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 За цитирование Олег редко наказывает, чаще оставляет красную напоминалку в посте и даже варн не дает. А тут просто человек не решился делать выводы. Понятно что маде ин юса с куар кодом вконтакта это просто края крайние (с)
плутон Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит)) Слушай умник, я смотрю тебе тоже подлечить что-то надо или укоротить. На форуме есть обсуждения и продажа подобных продуктов спортпита как палевных так и нормального качества, но нет времени все перечитывать, а по поиску ничего не выбило вот я и спросил в соответствующей теме у коллег по "железному цеху" обычный потребительский вопрос кто что слышал или знает о Hilmar протеинах, так что давай не переходить на личности. Производитель известный американский ( http://www.hilmaringredients.com/ ), а то что продается в такой технологичной упаковке так повторюсь на форуме не один продавец продает в подобной упаковке нормальные продукты, но у тебя в теме конечно только брендовые продукты и это видать тебя и задело. Порекомендовали его знакомые которые пили разные проты и дорогие и не очень и перешли на хилмар после польского милкиленда, остались очень довольны. Торгуют этим продуктом уже не один год поэтому и надеялся услышать какую-то информацию.
kosss77 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Не задавались ли вы вопросом то почему с форума продают хилмар?) С этого вопроса можно понять логический ответ) на этом форуме продают одни с первых продавцов кто начал ещё в 2009-10 году продавать ксб
rogazzo Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С этого вопроса можно понять логический ответ) я как-то логически не совсем понимаю что ты написал)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти