Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а кьюар-код с вконтактом норм?))

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а кьюар-код с вконтактом норм?))
людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит)) Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика после просмотра фото амер.прота

Опубліковано:
если ты обо мне, то я не задавал вопрос, то риторика

да нет же!!!!я о авторе вопроса)

Опубліковано:

за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки

цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция,

то никак не жду бана, а толкового ответа

Опубліковано:
за что банить-то.. если я выложу фото прокладки головки

цилиндров на фольца и спрошу на автофоруме может ли это быть турция,

то никак не жду бана, а толкового ответа

тип на форуме давно,подобных обсуждений палева полно.по внешним признакам не пробуя можно понять что там))

банить -было написано образно....

за что наказывать за цитирование простыней не все же читают форум и умеют нажимать кнопочки)которую увидел ту и нажал)))

Опубліковано:

За цитирование Олег редко наказывает, чаще оставляет красную напоминалку в посте и даже варн не дает.

А тут просто человек не решился делать выводы. Понятно что маде ин юса с куар кодом вконтакта это просто края крайние (с)

Опубліковано:
людей со стажем на форуме за такие вопросы про протеин я б банил в наказание)))или в раздел глупые вопросы людей которых не учит время))))и не лечит))

Слушай умник, я смотрю тебе тоже подлечить что-то надо или укоротить. На форуме есть обсуждения и продажа подобных продуктов спортпита как палевных так и нормального качества, но нет времени все перечитывать, а по поиску ничего не выбило вот я и спросил в соответствующей теме у коллег по "железному цеху" обычный потребительский вопрос кто что слышал или знает о Hilmar протеинах, так что давай не переходить на личности. Производитель известный американский ( https://www.hilmaringredients.com/ ), а то что продается в такой технологичной упаковке так повторюсь на форуме не один продавец продает в подобной упаковке нормальные продукты, но у тебя в теме конечно только брендовые продукты и это видать тебя и задело. Порекомендовали его знакомые которые пили разные проты и дорогие и не очень и перешли на хилмар после польского милкиленда, остались очень довольны. Торгуют этим продуктом уже не один год поэтому и надеялся услышать какую-то информацию.

Опубліковано:

Не задавались ли вы вопросом то почему с форума продают хилмар?) С этого вопроса можно понять логический ответ) на этом форуме продают одни с первых продавцов кто начал ещё в 2009-10 году продавать ксб

Опубліковано:
С этого вопроса можно понять логический ответ)

я как-то логически не совсем понимаю что ты написал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...